Damian Опубликовано 7 ноября, 2020 #5776 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Опять в пользу спартачей пеналь сомнительный дали, а в их ворота такой же отменили. Хотя или или. Или оба нет или оба да. При том, что за такое же нарушение потом свистнули. А сам пеналь первый один в один как тот в матче с Сочи, после которого началась истерика с полиграфами и угрозами сняться с чемпа. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 ноября, 2020 #5777 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Завтра жду победы ! 2-0 или 3-1. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 ноября, 2020 #5778 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7 часов назад, Damian сказал: Опять в пользу спартачей пеналь сомнительный дали, а в их ворота такой же отменили. Хотя или или. Или оба нет или оба да Леша, а какая разница, если это сборище долбодятлов дает забивать такой второй мяч? Чо они вообще на поле делают? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 ноября, 2020 #5779 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 @анри Я надеюсь на веселую результативную ничью, по организации игры с локо нам тяжко будет справиться, надкжда натпроблемы в составе соперника и некую эмоциональную(не физическую) выхолощенность после еврокубков. Предсказать игру Динамо очень сложно, команда молодая и нестабильная. Даде тайм к тайму разные играют. С другой стороны смело могу сказать у сегодняшнего Динамо, козыри в атаке! Отсидеться не выйдет. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 ноября, 2020 #5780 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Нападающий "Зенита" и капитан сборной России Артем Дзюба стал героем скандальной истории. В интернете распространяется компрометирующее видео, на котором футболист снимает процесс самоудовлетворения на камеру. Нападающий закрыл свой аккаунт в Instagram. Не сложно догадаться, что это связано с большим количеством едких комментариев адрес лучшего футболиста минувшего сезона по версии РФС. Подробнее: https://www.newsru.com/sport/08nov2020/artem.html Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 ноября, 2020 #5781 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 12 минут назад, еремей зонов сказал: футболист снимает процесс самоудовлетворения на камеру а зачем он это снимает на камеру и выкладывает в сеть ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 ноября, 2020 #5782 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, анри сказал: а зачем он это снимает на камеру и выкладывает в сеть ? Этот вопрос адресован мне? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 ноября, 2020 #5783 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 @еремей зонов конечно. Вы же порадовали всех нас этой новостью Вам и отдуваться Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 ноября, 2020 #5784 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 40 минут назад, анри сказал: Вы же порадовали всех нас этой новостью Вам и отдуваться О-о-о! Андрей, "логика" Ваших рассуждений в очередной раз повергает меня в изумление Хотя после "Семин слил!" надо бы уже и привыкнуть. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 ноября, 2020 #5785 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 @еремей зонов Вы давайте прекращайте юлить Отвечайте прямо на поставленный вопрос ! Журналисты подбрасывают : Цитата Черчесов поддержал Дзюбу после публикации скандального видео Просто Про Спорт 1 час назад Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/45190751/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ждем нового видео ? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 ноября, 2020 #5786 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Аа, вот и дежурный левый пеналь в ворота коней Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 ноября, 2020 #5787 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 После пеналя в ворота Зенита так и знал, что пеналь в ворота Краснодара вопрос времени. Но Дзюба не забил. Теперь что, придётся красную давать? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 ноября, 2020 #5788 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 минут назад, Damian сказал: Теперь что, придётся красную давать? Берг уже наиграл на три желтых. 6 часов назад, еремей зонов сказал: Артем Дзюба стал героем скандальной истории. Крайне интересно следующее - стоит ли сносить мобильный банк с телефона.. Если Дзюба не сам дурак, а его натурально ломанули. Оздоеву прилетело в голову в штрафной. Пенальти нет. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 ноября, 2020 #5789 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, анри сказал: Вы давайте прекращайте юлить А чо мне то юлить? Или Вы думаете, шта... эта я Дзюбу снимал, а потом видео слил? Но вот вопрос, - пачиму Урал Спартак показывали по платному уёканалу, а Зенит Краснодар - по халявному? Два варианта ответа. Либо первый матч - центральный в туре в отличие... Либо дать возможность стране бесплатно посмотреть на главного футбольного онаниста страны... Ваше мнение? ЗЫ. У меня, правда, сомнения, кто главный, - Артем или, таки, Зенит?... Ну, чо, пока Анри молчит... Как там поется? "Мы, онанисты - народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой..." Молоток Артем. И скамейка - молодцы. Надо поддержать посона!. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 ноября, 2020 #5790 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 07.11.2020 в 20:22, анри сказал: Завтра жду победы ! 2-0 или 3-1. Надеюсь, Вы не увлекаетесь ставками? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 ноября, 2020 #5791 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Против Динамо, говорят, уже вторую игру подряд соперник в 9 игроков играет Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 ноября, 2020 #5792 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 34 минуты назад, еремей зонов сказал: Мы, онанисты - народ плечистый, Мускулистый в оригинале. И изначально - про хоккеистов Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 ноября, 2020 #5793 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Peterson сказал: Мускулистый в оригинале. Это - в Питере! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 ноября, 2020 #5794 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, Peterson сказал: Надеюсь, Вы не увлекаетесь ставками? Так а я о ком ? "Завтра жду победы ! 2-0 или 3-1". Динамо дома же играло. Кстати я с Зе угадал. Забил. Со счетом судья постарался. Если серьезно, играли то действительно лучше (сейчас за Локо) чем в предыдущих 2х играл после матчей в ЛЧ. Я думаю удаление Райковича все поломало. А уж про дурня в воротах так давно писал - надо было отпускать в Спартак. 50 минут назад, еремей зонов сказал: Ну, чо, пока Анри молчит... А я вопроса не вижу. Мне интересно было узнать что побуждает людей выкладывать подобные видео ? В чем смысл ? Да и снимать то зачем ? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 ноября, 2020 #5795 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Что могу сказать, знатно выпороли проводниц. Это вообще какой-то провал В том сезоне было после 14 матчей 3-е место, 29 очков и три очка отрыв от первого. Разница 22-14. Сейчас 8-е место, 21 очко, 10 отрыв от первого, разница 15-16. Ну в общем как и предполагалось, ничего удивительного. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 ноября, 2020 #5796 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, анри сказал: А я вопроса не вижу. 2 часа назад, еремей зонов сказал: Ваше мнение? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 ноября, 2020 #5797 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 39 минут назад, еремей зонов сказал: Ваше мнение? Зенит Краснодар центральный матч тура ИМХО привлечет больше внимание чем игра с Уралом. И я не заморачиваюсь на ТВ. Давал же ссылку, можно все абсолютно, любой матч, смотреть онлайн. Можно вообще на ТВ выводить. Я по большому счету не знаю что идет по ТВ. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем анри Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 ноября, 2020 #5798 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, анри сказал: Со счетом судья постарался. Ну я бы скорей райковичу предъявил, да и гильерме..опытные игроки все таки... Зе Луиш конечно машина, но ему не хвататет фернандеса какого то в полузащите... 13 часов назад, WiSt сказал: Против Динамо, говорят, уже вторую игру подряд соперник в 9 игроков играет И то с Тамбовым была бы ничья, если бы не Шунин. С Локомотивом игра была бы равнее, хоть и с нашим преимуществом по физике, но у них самострелы случились, Динамо их перебегало банально и повезло с ранними голами. Команда молодая у нас, не стабильная, как будет играть дальше вообще не понятно. Но пока фартит. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 ноября, 2020 #5799 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, akyn сказал: Ну я бы скорей райковичу предъявил, да и Райковичу не за что предъявлять ИМХО Подобных мелких фолов и борьбы, пруд пруди в каждом матче. Две ЖК, за не самые очевидные фолы ? Вторая вообще за откровенную мелочь. Фол Куликова был куда более грубым. А по Гильерме согласен. Он давно уже на один хороший матч, выдает с пяток посредственных и провальных. Забеги к середине поля, уже стали его фирменной фишкой. Смолов и он, пожалуй два самых ругаемых игрока Локо на сайтах клуба. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 ноября, 2020 #5800 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Первая ЖК за грубый подкат, там все понятно. Но вторая ЖК не за сам зацеп, он никакой грубости не нёс, а за срыв опасной атаки, по сути Нжи, как скоростной игрок вышел бы на хорошую позицию в атаке. И самое главное уложился в одну минуту... По моему вообще без вопросов к судье. Он потом Паршивлюка тоже убрал, да формально правильно, но блин Комано то ваш, симулянт , не такой крутой как наш Шимански(тамбов не даст соврать), но тоже молодец. Николич на прессухе умную вещь сказал про Райковича, цепь ошибок из центра поля, а виноват защитник в итоге. Динамо много позволяли именно в центре поля, откуда и давление было. Также полузащита Локо плохо выходила из под Динамовского прессинга. Я особо не преувеличиваю значение этой победы, было видно, что Локо мыслями еще с Атлетико играет, хотя повторюсь по физике времени было достаточно для восстановления. Я боялся матча с Локо, уж очень солидно смотрелись с Атлетико. Боялся, что задушите в обороне, а насколько опасен в штранфой Зе Луиш это понятно...фомин на угловом в него просто как в стенку бетонную врезался. Физически потрясающий игрок Зе Луиш... Но и Динамо играло без 3 основных игроков, вратаря Шунина, основного центрального защитника Ордеца (нойштедер тоже травма) заменивший его Плиев тот еще пожарник на самом деле, и центрального нападающего Комличенко (даже двух ибо грулев был тоже травмирован) Изменено 9 ноября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти