WiSt Опубликовано 22 октября, 2020 #5726 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, akyn сказал: Разные чуток игроки все таки, денисов именно что классический опорник, стерегущий зону, способный сохранить и отдать, а зобнин активная бегающая отнимающая мяч собака, которая может нарисоваться где угодно. Это Денисов динамовско-локомотивского разлива сторож зоны, а в Зените очень даже двигался по всему полю. При этом был намного техничнее Зобнина, в том числе, мог в пас в касание. Собственно, тот Зенит играл 4-3-3 при этом держа в составе "прим", которые в обороне не особо помогали. Поэтому полузащитникам приходилось много двигаться. Что Костя Зырянов, что Денисов были на всех участках поля. Я бы его с Глушаковым сравнил, до и после. Как тот двигался в последнее чемпионство Спартака и как после того, как пошел во все тяжкие, подзабив на футбол Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 октября, 2020 #5727 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Я помню что он в молодежке чуть ли не атакующего играл. Но скорость, в отличии от кости зырянова и зобнина кстати оставила его раньше. В любом случае, я все таки настаиваю, что если не брать Аршавина, а он исключение, ничем ваша школа не лучше нашей, а нынешняя денежная история в зените, катком прошлась прежде всего по своим воспитанникам. То что среди них, в это время скорее всего не было ни аршавиных, ни кержаковых ни даже денисовых, наверное тоже правда. Я думаю, что денежная история Зенита закончится вместе с уходом миллера, будет период аля современное локо, когда вроде ржд бабки дает, но уже не такие а пилить надо по старому, а потом будет что то новое, надеюсь с розовощекими воспитанниками в составе. З.ы. Семака в уфу... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 октября, 2020 #5728 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, akyn сказал: З.ы. Семака в уфу.. В сборную Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 октября, 2020 #5729 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Damian сказал: В сборную А Черчесова в спартак... 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 октября, 2020 #5730 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Хотя лучше Карпина, Валера верим в спартаке меня радовал! Каждое интервью после матча шоу. 23 часа назад, WiSt сказал: Нас читают...статья кто сколько заработал на воспитанниках...свежая... https://www.championat.com/football/article-4168693-transfery-rpl-skolko-zarabotali-spartak-zenit-cska-i-drugie-na-svoih-vospitannikah.html Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 23 октября, 2020 #5731 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) @akyn прекрасная статистика, показывает, что на трансферах своих воспитанников российские клубы существовать не могут. Хотя это можно расширить даже на ситуацию с трансферами вообще, а не только воспитанников (что я уже утверждал много ранее со ссылками на трансфермаркет). Изменено 23 октября, 2020 пользователем профан дополнение Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 октября, 2020 #5732 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 38 минут назад, профан сказал: на трансферах своих воспитанников российские клубы существовать не могут. Потому что паспорта. Воспитанники не хотят ехать в австрии, им во второй лиге столько же насыпают. ................................. ЗЫ, по итогам вчерашних австрийцев хотел сказать. Стали сразу сравнивать Эджуке с Мусой. И совершенно зря. Муса был намного быстрее, с места рвал как реактивный снаряд, в каждом микромоменте был на долю секунды первее. Эджуке нужно разогнаться и он не врывается в свободные зоны, а получает мяч перед игроками защиты. Хотя объём работы в атаке сходный с Мусой он может выдавать, но показал он это почему-то только с Уфой, странно что ему не указывают на это, позволяя играть в дворовый футбол. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 октября, 2020 #5733 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, профан сказал: @akyn прекрасная статистика, показывает, что на трансферах своих воспитанников российские клубы существовать не могут. Хотя это можно расширить даже на ситуацию с трансферами вообще, а не только воспитанников (что я уже утверждал много ранее со ссылками на трансфермаркет). Российский футбол и заработать совместим в основном с такими командами как Ростов и Уфа, остальные это убыточные игрушки олигархов и региональных политиков... Динамо мое по части спуска и распила денег это ого го. Будем надется что, было. С этой щимы за ум взялись... С Цска сложнее, они нечто среднее между игрушкой и бизнес проектом...но сейчас туда зашли шальные деньги.. Изменено 23 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 23 октября, 2020 #5734 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 @akyn ну, на быков всё-таки есть надежда у меня, главное, чтобы его наследники оказались лучше чем наследники Капского. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 октября, 2020 #5735 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, профан сказал: @akyn ну, на быков всё-таки есть надежда у меня, главное, чтобы его наследники оказались лучше чем наследники Капского. Они молодцы, там реально появляются игроки, в одном динамо уже два воспитанника Краснодара! Их отпускали за копейки в слабые клубы, а они потом заиграли. Но денег они пока не зарабатывают, легионеров они покупают за серъезные, но разумные деньги. Там тренерская проблема имхо, они хотят вырастить своего тренера и терпят пока Мусаев научится. Ну и галицкий еще не старый человек, потом он коммерс, придумает какую то структуру, которая за клубом проследит, или продаст. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 23 октября, 2020 #5736 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Вот потому, что Галицкий еще довольно молод и есть надежда. С другой стороны, Капский умер, когда был моложе нынешнего Галицкого. Думаю, что где-то лет через 10 можно будет более-менее уверенно говорить - получилось или нет, если ничего не случится ранее. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 октября, 2020 #5737 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Все три участника ЛЧ проиграли в этом туре з.ы. В Краснодаре не обошлось без помощи арбитров Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 24 октября, 2020 #5738 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Так выпьем же за Спартак! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 октября, 2020 #5739 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, WiSt сказал: з.ы. В Краснодаре не обошлось без помощи арбитров Спартаку очень сильно "компенсируют" после той истерики, что устроило всё кб сообщество. Хотя как мочат коней два крайних года спартачам и не снилось. Но кони демаршей не устраивали. А спартачи теперь благодарно принимают "ошибки" в свою пользу и что-то молчат в трубочку за чистоту футбола. Не грозят вот сняться, если Краснодару не вернут гол. "И начинанья, вознесшиеся мощно сворачивая в сторону свой ход теряют имя действия" (с) ЗЫ, а "эксперт" на матч-тв просто не называемый. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 октября, 2020 #5740 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Да уж, краснодар прибили знатно. Но они если честно мягкие игрушки и всегда ими были. Им бы пару носов разбить, да простит меня Карпов и словак из Сочи... Вот за что, помимо прочего, люблю свое Динамо, так за то, что мы если не выиграем, то хоть синяков наставим. А краснодар...ну там только скандинав у них защитник был пару лет назад...остальные, как я уже написал мягкие игрушки. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 октября, 2020 #5741 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 10 минут назад, akyn сказал: Но они если честно мягкие игрушки и всегда ими были. Да щас. Кому там Гинер пари предлагал на закончить судейскую карьеру? А кому с ноги в штрафной в грудь пробивали в Кубке (полуфинал, емнип) на глазах судьи и типа так и надо? А как в том году ЛЧ отобрали? Тот же Казарцев, кстати. Который за аутодафе от спартачей тоже ничего не получил и уже работает. ......................... Кстати, вот тот же Безбородов. Если он первый гол засчитывает, то куда девать не только второй отменённый гол Краснодара, но и отменённый гол коней? Притом у Понсе была как раз и динамика и инерция. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 октября, 2020 #5742 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Краснодар при своем заявлении мягко обошел свой второй гол в домашнем матче Рубину, где в атаке их нападающий прихватил татарского защитника за руку, в результате чего тот потерял мяч и был забит гол. Там нарушение было более явным, чем у Понсе Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 октября, 2020 #5743 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Это я называю хоккейный феномен, когда ты сидишь на арене и тебе кажется, что твою команду люто засуживают...и поскольку вместе с тобой это кажется еще 6-7 тысячам людей, ты абсолютно уверен в своей правоте. А болелбщик другой команды соответственно наоборот. Меня вот в свое время убеждали, что омский авангард проигравши с ягром в составе Динамо, 0-11 был засужен в матче плей офф....я чуть не подрался тогда от удивления При этом конечно упоминаемый в жалобе безбородов, он статистически подтвержденный злодей, для Динамо.... Наша команда при нем вообще не выигрывает....плюс постоянные карточки игрокам в предверии матчей с зкнитом и т.п. Но я уже забил на судейство давно...слава богу Динамо от судей сейчас страдает реже, хотя страдает, и я понимаю почему, походу научились заносить судьям... ВТБ богатые, а у Динамо много своих связей...в прошлом году Динамо било пенальти столько же сколько зенит...считаю, что наше еврокубковое место во многом судейское... В этом году тактику сменили, судя по всему башляют за ровное судейство, ну кому могут...хотя пару раз прибили нас и в этом году...ибо нефиг у зенита выигрывать просто так... Я к чему, нечестное судейство в РФПЛ это часть игры...данность. Изменено 27 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 октября, 2020 #5744 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Пару мыслей о Влашиче и почему не забивает Чалов и не может заиграть Гайч. А почему Чалов должен забивать, если играет полную поддержку Николы? Он расчищает зоны, стягивает игроков, опускается чтобы зацепиться за мяч и скинуть, отдаёт. Даже в защите отрабатывет. И когда вываливается в кои-то веки на ударную позицию то уже как правило "из кустов", весь в мыле и с языком на плече. В принципе вся остальная команда делает то же самое. Правда, внезапно это заабузил ещё и Кучаев, когда Влашич не успевает он врывается вместо него. По этой же причине не может заиграть Гайч. Он бедолага как истый форвард бежит в центр завершать, а тима катает мяч расчищая коридоры Влашичу. Т.е. чтобы делать хоть что-то Гайч должен играть вингера. Ну и смысл тогда от него? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 октября, 2020 #5745 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Норвежский судья Хаген признался, что он гей — Постепенно я стал уверен в себе, у меня все хорошо в жизни, — приводит слова Хагена Verdens Gang со ссылкой на Glamdalen. - Я прожил так всю свою жизнь, для меня это не то, о чем я думаю. Это моя повседневная жизнь, мои отношения, моя семья — и моя футбольная семья. Я могу идти с высоко поднятой головой — кроме тех моментов, когда допускаю ошибки на футбольном поле. 42-летний арбитр обслуживает матчи чемпионата Норвегии с 2006 года Также он работал на матче сборной России и встрече Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Порту». https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=563776 Тот самый случай, когда как в анекдоте "трибуны кричат - .......!!!! - а я кланяюсь, кланяюсь" Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 октября, 2020 #5746 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 вот так вот "знатоки" вот как надо играть в ЛЧ а не как с Семиным 2 сезона тупо в оборону "очко" сохранять. даже если проиграют никто не упрекнет ... и это с Куликовым и Рыбчинским на замене. С Живоглядовым которого Семин списал. ( :censored: ) ( :censored: ) ( :censored: ) ... 2 выхода один в один не использовали вот какая игра а не тухлое перекатывание мяча как при старике даже черданцев охреневает ... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 октября, 2020 #5747 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ну, что сказать, Б-г - не фраер, надо забивать, когда 100% момент. Второго такого случая может и не быть. Ну, а уж как немчуре дали пробить...без комментариев. Жаль. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 октября, 2020 #5748 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Вот и разница. При Семине, все пребывали в ожидание, пропустить как бы по меньше. При Николиче, все пребывали в ожадание, что у Локо таки да получится дожать Баварию. Не знаю как назовут эту игру, но у Семина за 2 сезона команда показала "трусливый футбол". Из 6 игр при нем, единственная нормальная игра, с Байером. Все. Даже с Юве начал смело, забил просел. Тут же напа выпускают в концовке !!! отличная игра. супер. а уж дворовый Ред Булл вообще надо было побеждать. ну спишем на первую игру в ЛЧ. @еремей зонов ДА НЕ ОДИН МОМЕНТ СОЗДАЛИ. сМОЛОВ МОГ ЗАБИТЬ НА 5 МИНУТЕ ИЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ. Зе Луиш одеяло на себя потянул. миранчук простил. жемалетдинов ... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 октября, 2020 #5749 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 29 минут назад, анри сказал: ДА НЕ ОДИН МОМЕНТ СОЗДАЛИ. сМОЛОВ МОГ ЗАБИТЬ НА 5 МИНУТЕ ИЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ. Зе Луиш одеяло на себя потянул. миранчук простил. жемалетдинов ... Да, не один. И какой вывод? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 октября, 2020 #5750 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 16 минут назад, еремей зонов сказал: И какой вывод? Ротор бы эту Баварию порвал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти