анри Опубликовано 11 октября, 2020 #5626 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 AlSlad забьет Зе Луишь голов 7 в оставшихся 20 турах ? В ЛЧ ? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 октября, 2020 #5627 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 анри А кто его знает. У бывших игроков Спартака есть тендеция, что они неплохо играют против самого Спартака в других командах. Типа Ари, Дзюбы и Погребняка. Правда те уходили чаще всего нехорошо и сразу в российский клуб, а Зе Луиш ушел по-хорошему и заграницу. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 11 октября, 2020 #5628 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 у Локо сразу двое с короновирусом - Рыбус и Камано. Гильермо под вопросом. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 октября, 2020 #5629 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @akyn Вам какого-то немца выписали. Будет ордунг внедрять, хе-хе Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 октября, 2020 #5630 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, WiSt сказал: @akyn Вам какого-то немца выписали. Будет ордунг внедрять, хе-хе Он фанат атакующего футбола и со своим Майнцем пытался играть первым номером! даже против какой нить баварии....огребал по 6-7 мячей.... Но говорят прогрессивный тренер умеющий развивать игроков и выжимать максимум из состава... ученик франка, клоппа, тухеля. На самом деле в динамовской среде вообще никаких эмоций....мы то знаем, что любому тренеру в Динамо меньше чем за полгода уверенно докажут, что он не тренер ,а гавно. И еще народ почему то активно не хотел бердыева....в принципе поступили последовательно, текущую команду бердыев бы разогнал, натащил бы гранатов и не пойми кого, а немец будет работать с теми кого дадут. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 октября, 2020 #5631 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @akyn Ну вот они и сработали по кейсу "Каррера". На авось, конечно, но Бикеич это очень вдолгую. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2020 #5632 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Справедливости ради, и несмотря на то, что я за Бикеича, сработали как раз логично. Это редкий случай для Динамо. Сначала Новикова довольно долго терпели, давали шансы, проблемы с ним обозначились еще весной, после коронопаузы. Дальше поступили последовательно, есть спортивный директор (в Динамо тренеров меняют, как перчатки, от этого чехарда, поэтому менеджмент решил сделать постоянной фигурой не тренера, а спортивного директора) , за большие бабки, он в команде почти год, уже есть влияние на состав и трансферы, команда по сути сформирована им. Вот ему дают завершить свою стратегию и дать результат. При этом респект огромный Бувачу, что он реально работает спортивным директором, а не подсиживает главного тренера, в России это редкость! Приход Бердыева означал бы, что Бувач идет на выход, да еще через конфликты, два медведя в одной берлоге. Вот и посмотрим, что правильнее, новое заграничное, или наше укорененное. Результат, как говорится, будет на табло и на поле. Вот начнут Шварца Арсеналы и Ахматы выносить....долго не задержится ... При этом тренер потенциально не слабее Тедески...плюс птенец гнезда клоппова... Изменено 15 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2020 #5633 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, akyn сказал: Результат, как говорится, будет на табло и на поле. Вот начнут Шварца Арсеналы и Ахматы выносить....долго не задержится ... При этом тренер потенциально не слабее Тедески...плюс птенец гнезда клоппова... На это и расчёт. Состав-то не плохой, уже с таким можно бороться вплоть до 2-го места, учитывая какие сейчас все инвалиды кроме Зенита и самокастрацию локо. Примерно так ЦСКА погнал с Долматовым, то же Динамо с Силкиным. Спартак с Каррерой. Но тут как повезёт. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2020 #5634 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Состав хороший, а будет еще лучше, но есть две проблемы: 1) очень молодые ребята определяют игру, нестабильно играют и лидерские качества на поле, МОГУ И ДЕЛАЮ, И ПОх КТО ПЕРЕДО МНОЙ, демонстрирует только Лесовой, остальные стесняются! 2) нападение, Комличенко на текущий момент это все таки провал...он не встроен в игру, почти не угрожает воротам, несмотря на габариты мало борется за мяч, и судя по всему не способен сам создавать для себя моменты. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 октября, 2020 #5635 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Диффирамбы немецкому футболу. Цитата Германизация» — одна из главных тенденций в современном футболе. Немецкие тренеры завоевывают топ-лиги и заражают своими идеями коллег по всему миру. Звёзды Бундеслиги расходятся по соседним чемпионатам как горячие пирожки, а талантливая молодёжь едет сюда расти и развиваться. Как Германия оказалась вдруг центром футбольной Европы? https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/spbnews_NI1250120_Za_nemeckim_futbolom__budushheje_Pochemu Немцы форева! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2020 #5636 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 59 минут назад, akyn сказал: Состав хороший, а будет еще лучше, но есть две проблемы: Ну ты посмотри на состав ЦСКА в 98 году. 1 час назад, akyn сказал: демонстрирует только Лесовой, А Грулёв? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2020 #5637 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Damian сказал: Ну ты посмотри на состав ЦСКА в 98 году. А Грулёв? Твоими бы устами.. Грулев...ну у него, "из Могу и Делаю и Мне пох кто передо мной", только "Пох кто передо мной"...а мочь и делать он может немного, да боец...да здоровый (хотя еще не заматерел)..но мастерства маловато... Я в него не верю, честно. Очень хорошо отношусь, и свой и трудяга и бьется...но класса там нет. Может лет через восемь-десять будет второй Луценко, через пахоту...рад буду ошибиться, ментально он заслужил. Вот в аренду отдавали в Нижний новгород...не играл он там...за дубль тоже не блестяще играет, между прочим. Выходит за первую команду, на гипермотивации и свежей физике...полезен в этом качестве...но забивать стабильно это не позволяет. У нас Тюкавин в дубле растет, сын великого игрока в хоккей с мячем...вот на кого надежда на самом деле, из своих... Изменено 15 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2020 #5638 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 36 минут назад, akyn сказал: ну у него, "из Могу и Делаю и Мне пох кто передо мной", только "Пох кто передо мной"...а мочь и делать он может немного Ну в моём понимании и Лесовой далеко не всемогущий, если так судить Обидно, кстати, что после смены сразу с вами играем. И так без защиты, а ещё первые матчи у команды с новым тренером обычно с повышенной мотивацией идут. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2020 #5639 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Наши уже всплеск с краснодаром провели... Немец руководить не будет, он скорее всего не успеет приехать. Лесовой не всемогущий, но он реально на фоне наших правильных мальчиков на вторых ролях, готов выйти в примы. Шимански тоже кстати, но он блин такой легкий .... Я влашича вашего боюсь...он что то совсем зверь... Изменено 15 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2020 #5640 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @akyn Мне кажется с Грулёвым они сейчас примерно одинаковы, как по самоотдаче так и по качеству. Отличаются они лишь манерой игры. Понятно что дриблёр всегда создаёт впечатление более тонкого и перспективного игрока, способного повести за собой. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2020 #5641 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ну он таки реально 1 в один опасен А грулев? Чем опасен Грулев? Тем что первый тайм всех болает и может затолкать с рикошета, отскока и ошибки? Ну да, для неплотной обороны без подстраховки опасно ....а уфа такое чудо и не заметит, у нас пояти все форварды такие...боевитые дуболомы, без паса, удара и техники.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2020 #5642 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 27 минут назад, akyn сказал: а уфа такое чудо и не заметит У Лесового пока те же проблемы по сути. 30 минут назад, akyn сказал: А грулев? Чем опасен Грулев? Тем что первый тайм всех болает и может затолкать с рикошета, отскока и ошибки? Вот кстати, как пример. Помнишь, как начинал Головин? Его бегемот выпускал в опорную зону когда нужно было удержать 1-0 бодаться и пасовать назад. О том, что он будет забивать, пасовать и - о,Боже! - даже обводить никто тогда и не догадывался. Думали будет такой же типа Таранова, побьётся и сольётся куда-нибудь по арендам. Но вот именно на самоотдаче Саша и вырос. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 октября, 2020 #5643 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ну согласен, тут проблема то в том, что Динамо на сегодняшний день не может забить обороняющейся в две линии и плотно команде иначе как со стандарта. Поэтому Новикова и уволили...собсно это главная задача Шварца, поставить позиционное нападение и шоб молодняк прогрессировал... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 октября, 2020 #5644 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 часов назад, akyn сказал: Ну согласен, тут проблема то в том, что Спартак - чемпион? ЗЫ. Извини за злостный оффтоп! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 октября, 2020 #5645 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, еремей зонов сказал: Спартак - чемпион? ЗЫ. Извини за злостный оффтоп! Слушай, если выбирать между вами и Зенитом, то спартак чемпион! Я зенит больше не люблю сейчас и если вы утрете им нос, то я только рад буду! Да простят меня камрады из Питера, но Зенит в современном российском футболе есть зло.... И да, команда выезжает за счет шикарной поборки игроков для россии, а игры нет Спартак романцева хотя бы смотреть приятно было в еврокубках, а Зенит? Где результаты не в карманном РФПЛ? Ради чего Зенит устраивает тут выжженную землю? Что бы Миллера потешить победами на Уфой? Дороговато обходится... Плюс они убили футбол в Питере, зенит времен Шавы и кержакова, когда питерская банда Петржела играла в шикарный, пусть и нестабильный футбол, это я помню и тот Зенит было за что уважать, а сейчас уважать вообще не за что, так любой дурак сможет, с таким баблом и даже лучше... Тоже самое команда Адвоката, было хоть понятно за что платили, Спалетти уже посыпалось не пойми куда... Изменено 16 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 октября, 2020 #5646 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 39 минут назад, akyn сказал: Спартак романцева хотя бы смотреть приятно было в еврокубках Приятно? Это, возможно, на фоне того, что остальные команды отсеивались еще на этапе интертото Не уверен, что регулярное отсасывание приятно смотреть . 41 минуту назад, akyn сказал: Ради чего Зенит устраивает тут выжженную землю? Какую, блин, выжженную землю? Я понимаю, что в советско-российской практике без поиска внешнего злодея тяжело живется, потому что признавать собственное головотяпство неприятно. Только в чем фактически заключается выжженная земля? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 октября, 2020 #5647 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 56 минут назад, WiSt сказал: Приятно? Это, возможно, на фоне того, что остальные команды отсеивались еще на этапе интертото Не уверен, что регулярное отсасывание приятно смотреть . Какую, блин, выжженную землю? Я понимаю, что в советско-российской практике без поиска внешнего злодея тяжело живется, потому что признавать собственное головотяпство неприятно. Только в чем фактически заключается выжженная земля? Я только про Динамо напишу, сколько игроков науводили, про остальные клубы тоже много чего можно вспомнить, один сутормин чего стоит...пылесосите перспективны молодняк, он у вас не играет и сдувается. Это и есть выжженая земля. Наличие двух фарм клубов в лиге, Оренбург и Сочи. Данни, Юсупов,Жирков, Семшов, Кокорин, Соловьев - постоянно уводили из Динамо игроков, причем некоторых чисто по принципу лишь бы насолить Динамо. Сейчас второй год Зенит пытается увести Евгеньева, соблазняя молодого парня деньгами на лавке. Если бы в Динамо было чуть больше бардака, сборная лишилась бы лидера на долгие годы, сгинул бы у вас под ракицким и ловреном, польстившись на длинный рубль, как куча народу до него. Про судейство вспомним, у вас целый пул судей своих (безбородов, лапочкин, левников), которые мочат Динамо постоянно, подстройку календаря и прочие административные приколы я молчу. И это только обиды Динамо, клуба который сам кого хочешь обидеть может, что уж говорить про клубы без такой поддержки больших людей и кучи бабла как у Динамо... З.ы. а еще вы нам степашина подбросили, этого старпера гундосого со сглазом, он нам постоянно хрень какую то вангует...пожарник недоделанный. Короче вы инфернальное зло, не спорь! Вас надо выкорчевать и заменить розовощекими питерцами из школы смены и желательно во второй лиге. З.з.ы. а еще вы убили Питерское Динамо... Изменено 16 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 октября, 2020 #5648 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, akyn сказал: Я только про Динамо напишу, сколько игроков науводили Да, расскажи пожалуйста, сколько игроков "науводили" из Спартака, ЦСКА, Локомотива и Краснодара. Команд, на что-то претендовавших в последнее время. И после этого расскажи мне о том, как эти клубы феерят в Европе. . 10 минут назад, akyn сказал: Данни https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kak-danni-pereshel-iz-dinamo-v-zenit-za-30-millionov-evro-unikalnye-podrobnosti-znamenitogo-transfera-1538133/ Науводили, да... . 10 минут назад, akyn сказал: Про судейство вспомним, у вас целый пул судей своих (безбородов, лапочкин, левников), которые мочат Динамо постоянно, подстройку календаря и прочие административные приколы я молчу. Расскажи, тот судья, который вас судил против Локомотива из Тбилиси, он тоже в этом "пуле"? И из-за козней Зенита вы играли только одну игру в Грузии? В общем, как я и говорил 1 час назад, WiSt сказал: Я понимаю, что в советско-российской практике без поиска внешнего злодея тяжело живется, потому что признавать собственное головотяпство неприятно Изменено 16 октября, 2020 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 октября, 2020 #5649 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Я там дополнил список претензий. Про остальные клубы пусть они сами жалуются им есть что сказать. Данни не стоил 30 лямов в тех условиях, вы тупо убили баблом, как всегда. Да еще баблом отнятым у пенсионеров и бедных в России, поэтому ваша олигархическая игрушка всегда будет вызывать такую не любовь. А когда то вы были нормальным клубом и играли при это лучше чем сейчас... 12 минут назад, WiSt сказал: Расскажи, тот судья, который вас судил против Локомотива из Тбилиси, он тоже в этом "пуле"? И из-за козней Зенита вы играли только одну игру в Грузии? А при чем тут это? Вылет от локомотива это вполне понятная футбольная история, молодая команда, без поставленной игры в атаке, на плохом поле, против сверхмотивированного соперника. Ты не забывай Гранада потом этот локомотив всего 2-0 прихлопнула, у себя дома...не так грузины и плохи, как о них говорят. Давай о безбородове и лапочкине поговорим, почему они предвзято судят Динамо ,ВСЕГДА? Изменено 16 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 16 октября, 2020 #5650 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 26 минут назад, akyn сказал: Наличие двух фарм клубов в лиге, Оренбург и Сочи. Лично для меня дико звучит наличие клуба и его фарма в одной лиге. Это же явная ситуация конфликта интересов. Вопрос только в одном - а юридически это точно фарм-клубы? Изменено 16 октября, 2020 пользователем профан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти