анри Опубликовано 26 апреля, 2018 #2526 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 16:23, 26 апреля 2018 Россияне посмеялись над девизом сборной на чемпионате мира-2018Россиянам предложили выбрать официальный девиз футбольной сборной на домашнем чемпионате мира по футболу-2018. Опрос опубликован в официальном Twitter-аккаунте турнира. Болельщикам представили на выбор три варианта. «Всем сердцем и всей страной следуем за мечтой», «играй с открытым сердцем», «русские медведи движутся к победе». Однако у россиян возникли собственные альтернативы предложенным лозунгам. «Ваши ожидания — это ваши проблемы!» — предложил пользователь @Gadjet1987. «На дворе трава, на траве дрова!» — написал @Inquisitor_rus. «Русские медведи движутся к победе, на пути Салах — бьет им прямо в пах))))», — предлагает @SerZhi34rus. «И так сойдет», — написал @JuOffTheGame. «"Главное не победа — главное участие!" — вот лучший девиз для сборной по футболу!» — предложил свой вариант @UncleZnu. https://lenta.ru/news/2018/04/26/medved/ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 апреля, 2018 #2527 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Россияне посмеялись над девизом сборной на чемпионате мира-2018 Предлагаю сделать для Андрея отдельный блог: "Все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!" Изменено 26 апреля, 2018 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 апреля, 2018 #2528 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да уж. В стёб болельщиков вкладывать иной смысл это надо уметь. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 апреля, 2018 #2529 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 мне больше понравился этот вариант: Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 апреля, 2018 #2530 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @SAB, по моему это ты пытаешься мне что то там приписать и домыслить. @еремей зонов, а можно отклонить это предложение ? просто о том что ситуация в стране нездоровая и постепенно ухудшается и так всем известно. Вам в том числе. да и подобная тема уже существует - настоящее прошлое и будущее России и еще какая то наподобие. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 26 апреля, 2018 #2531 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да уж, прочитал про Суркисов, Конифеея и Романцева от наших двух футбольных ыкспертов Жгите дальше, панове! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 апреля, 2018 #2532 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @andrex, если под одним из экспертов подразумевается моя скромная персона то хочу поправить - я ничего не писал о суркисах и акинфееве. от слова - вообще. внимательнее. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 апреля, 2018 #2533 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 – "Локомотив" уже можно поздравлять с чемпионством? – Думаю, да. В такой ситуации они должны взять титул. Юрий Семин проделал великолепную работу после возвращения в "Локомотив". В прошлом сезоне команда взяла Кубок России, в этом очень близка к чемпионству. А ведь несколько лет назад многие списали Юрия Павловича со счетов, но он еще раз доказал свое мастерство, - цитируют Кержакова "Известия". Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 апреля, 2018 #2534 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qxwgYPmz8qE Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 апреля, 2018 #2535 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Смотрю Орел и Решка, Панама. А там - на стене в какой-то забегаловке плакат с рекламой ЧМ-2018 по футболу в России Под спойлером: Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 29 апреля, 2018 #2536 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 @Fergus, а кто это в ночнушке ? Амкар проиграл Спартаку ((((( Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 апреля, 2018 #2537 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Fergus, а кто это в ночнушке ? глупый вопрос Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 29 апреля, 2018 #2538 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) @13th, отнюдь. я кроме тодоренко регина кажется и мужичка который сейчас чего то в РФ ведет никого не знаю. еще знаю жанну бадоеву. вспомнил. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2018 #2539 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 а кто это в ночнушке ? Вот вам в целях самообразования - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%91%D0%BB_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0)#%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85 А это Мария Гамаюн. Хотя, я не совсем понимаю как этот вопрос к футболу Амкар проиграл Спартаку ((((( У Локо ещё остается шанс слить чемпионство? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 29 апреля, 2018 #2540 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 У Локо ещё остается шанс слить чемпионство? этот вопрос уместнее задать Висту. мне так кажется. он лучше разбирается. а я могу лишь сказать что у Семина явная проблема при игре со слабым соперником в решающих матчах. была и как я вижу осталась еще с 90-х. помню как Локо умудрялся сливать командам вылетающим в ФНЛ (тогда еще дивизионы были вроде). а специально это делается или у них комплекс какой или Семин команду против слабых соперников настроить не может и с мотивацией беда - с этим не ко мне. если хотите можете сами домыслить и мне приписать. если лень матушка одолела подождите САБа. я помню лишь одно. они выдавали блестящие матчи с конкурентами спартаком цска и сливались бездарно черноморцу и факелу закончив сезон вторыми с разрывом от первого места в 4 вроде очка. как раз потерянных и не хватило. интересен момент прямо не связанный с нонешним сезоном и нонешним Локо. ставки на факел тогда принимались 1 к 18 (букмекерская кантора на гоголевском в цен. доме шахматистов вроде так он назывался). хотя часто в подобных играх они вообще закрыты в виду очевидности. максимальная ставка была ограничена. и приезжали делали ставки на нескольких разных людей. не верь глазам своим и никому вообще Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2018 #2541 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 я помню лишь одно. они выдавали блестящие матчи с конкурентами спартаком цска и сливались бездарно черноморцу и факелу Видимо, в это время в составе воронежцев выступал великий Валерий Шмаров Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 апреля, 2018 #2542 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 @13th, отнюдь. я кроме тодоренко регина кажется и мужичка который сейчас чего то в РФ ведет никого не знаю. еще знаю жанну бадоеву. вспомнил. я, вообще, другое имел ввиду. Нормальные женщины в ночнушках по кафе не ходят Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 29 апреля, 2018 #2543 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Видимо, в это время в составе воронежцев выступал великий Валерий Шмаров и видимо он кочевал из факела в черноморец и обратно Валерий Шмаров я посмотрел список ведущих. смотрел передачу когда вели бадоева (кажется ее муж бадоев тоже вроде вел на каком то этапе я его тоже видел) а так-же тодоренко и бедняков. вспомнил еще никитюк. все остальные для меня "темный лес". Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 апреля, 2018 #2544 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 этот вопрос уместнее задать Висту Ха-ха, не новый вариант соскока. Помню, с Васильевой аналогично было. Сначала в лужу сел, потом "дурака включил", мол Васильева это не моя тема, а Виста Я помню, от такой наглости слегка офигел В общем, не отвертишься, здесь у народа пока альцгеймера нет и с памятью все в порядке! Тема слива Семиным чемпионата исключительно твоя Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 апреля, 2018 #2545 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) @WiSt, с памятью у тебя - беда. а я не офигиваю. я привык к подобным вбросам. Тема слива Семиным чемпионата исключительно твоя и вот то что я утверждал. конкретно за Семина : Отправлено 13 Март 2018 - 14:24 Палыч, ничего слить не может. Даже если захочет. Скорее его самого за подобное сольют отстранят. 117 стр. а пост где я его называл лучшим тренером ты видно то-же не заметил. альцгеймер у тебя или что еще не знаю. но к врачу сходи. таблеток попей. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 апреля, 2018 #2546 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) тут https://www.champion...aterinburg.html почитал уже все говорят о сознательном сливе чемпа Локомотивом. Альцгеймера тут ни у кого нет. Кроме Или у тебя как у Стаса тут бригада постит, которая друг за друга не отвечает Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 апреля, 2018 #2547 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Анри, ну мы же все видим. Хоть бы не позорился. А если серьезно, то Локо ещё может не набрать очко. Уверенности 100% нет, вот как сыграет одну ничейку тогда и поздравим. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 апреля, 2018 #2548 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ха-ха, не новый вариант соскока. Помню, с Васильевой аналогично было. Сначала в лужу сел, потом "дурака включил", мол Васильева это не моя тема, а Виста Я помню, от такой наглости слегка офигел В общем, не отвертишься, здесь у народа пока альцгеймера нет и с памятью все в порядке! Тема слива Семиным чемпионата исключительно твоя Костя, это я говорил, что Палыч слить может, потому что алкаш и из-за этого не предсказуемо, что может произойти. Такое с ним уже случалось, правда, у нас. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 апреля, 2018 #2549 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 @Svetlako, о ! виста надо спасать. ну как тут без медведя ?))) не обойтись ))) "адвокат" - твой подзащитный написал более чем однозначно : "Тема слива Семиным чемпионата исключительно твоя" (ц) и промахнулся. ибо я о Семине высокого мнения - раз и ничего подобного не писал - два. более того глубоко уверен что вопросы о "сливах" если и решаются то на уровне руководства клубов а не на уровне тренеров. и привел цитату своих собственных слов с указанием страницы. а откровенно слабую игру ФК Локомотива против откровенно слабых команд не отменить. об этом и пишут люди. Анри, ну мы же все видим. Хоть бы не позорился. что ты видел ? ну дай ссылку на ЛЮБЫЕ мои негативные отзывы о Семине. На ЛЮБЫЕ ! Где я хоть как то о нем плохо отозвался ... жду с нетерпением. Костя, это я говорил, что Палыч слить может, потому что алкаш и из-за этого не предсказуемо, что может произойти. Такое с ним уже случалось, правда, у нас. а ему с группой поддержки по фиг. У него свое мнение. @WiSt, видишь как плохо быть злопамятным Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 апреля, 2018 #2550 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Костя, это я говорил, что Палыч слить может, потому что алкаш и из-за этого не предсказуемо, что может произойти. Такое с ним уже случалось, правда, у нас. И ты говорил, но первым начал Анри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти