13th Опубликовано 20 апреля, 2018 #2426 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А Нигматуллин в Амкаре это однофамилец или родственник тому диджею из Локо? Кстати пока в Верону не перешёл был лучший вратарь в РФ, а потом как-то кончился весь. у вратарей большой словарный запас должен быть. Они руководят, в современном футболе, всей обороной. Тот же Пятов, к примеру, схемами наигранными раскидывается защите своей. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 апреля, 2018 #2427 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 у вратарей большой словарный запас должен быть. Они руководят, в современном футболе, всей обороной. Тот же Пятов, к примеру, схемами наигранными раскидывается защите своей.Да сборной нужен явно не Игорёк, а что-то типо Овчинникова. Имхо. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 апреля, 2018 #2428 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 апреля, 2018 #2429 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Болелы Арсенала таки съели Венгера. Уходит. Имхо, зря. Такие тренеры должны работать до упора. З.ы. на месте ПСЖ я бы взял Венгера не задумываясь. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 апреля, 2018 #2430 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @akyn, До упора - это до полного развала команды? Я вообще поражаюсь боссам Арсенала, что так долго терпели этого тренеришку Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2431 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да сборной нужен явно не Игорёк, а что-то типо Овчинникова. Имхо. Понятно, ещё один дилетант. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 апреля, 2018 #2432 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну офигеть, теперь и Венгер "тренеришка". А сезон без поражений Арсенал при нем случайно проводил У Фергюссона тоже бывали неудачные годы, но ему доверяли и он команду раз за разом отстраивал. У Венгера таких ресурсов особо никогда не было, чтобы каждый раз заново собирать Арсенал, выкручивался с тем, что давали. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 апреля, 2018 #2433 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Понятно, ещё один дилетант. Ну да пофиг, с Игорешей сборная так и дальше будет просирать всем подряд. У Акинфеева нет никаких уникальных скиллы, он обычный вратарь. В молодости был потенциал, но он не вырос в отличного вратаря. Даже Гильерме лучше будет стоять во много раз. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 апреля, 2018 #2434 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В молодости был потенциал, но он не вырос в отличного вратаря. Акинфеев вполне состоялся как отличный вратарь, наверное лучший за российскую историю футбола вообще. Он и вытаскивает когда надо, и позицию нормально выбирает, и нервов не наблюдается. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 апреля, 2018 #2435 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Акинфеев вполне состоялся как отличный вратарь, наверное лучший за российскую историю футбола вообще. Он и вытаскивает когда надо, и позицию нормально выбирает, и нервов не наблюдается. Тонко Ну офигеть, теперь и Венгер "тренеришка". А сезон без поражений Арсенал при нем случайно проводил Когда Арсенал последний раз что-то выигрывал? У Фергюссона тоже бывали неудачные годы, но ему доверяли и он команду раз за разом отстраивал Неудачные годы у Фергюссона это когда он выигрывал не ВСЕ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 апреля, 2018 #2436 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Когда Арсенал последний раз что-то выигрывал? По этой логике в Испании и Германии все клубы, кроме двух (ну ладно, трех), должны каждый год менять тренера... А те, что так и делают, все никак нужного найти не могут... Изменено 20 апреля, 2018 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 апреля, 2018 #2437 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @DimProsh, я просто оставлю это здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0 результаты Арсенала совершенно не соответствуют амбициям клуба и финансированию Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 апреля, 2018 #2438 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В бюджет входит строительство нового стадиона? А то вроде из всех топов только Арсенал себе арену строил... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 апреля, 2018 #2439 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В бюджет входит строительство нового стадиона? А то вроде из всех топов только Арсенал себе арену строил... Я думаю входит, но Эмирейтс с 2006 года уже эксплуатируется. 12 лет прошло Собственно, трансферы перед этим сезоном: 1. 5 июля 2017 года «Арсенал» объявил о переходе нападающего Александра Ляказетта из «Лиона»[8]. 26-летний футболист подписал с английским клубом 5-летний контракт. Трансферная сумма составила 53 миллионов евро + 7 миллионов евро потенциальных бонусов, что стало самым дорогим переходом в истории «Арсенала» 2. 31 января 2018 года лондонский «Арсенал» объявил о переходе Пьера-Эмерика Обамеянга из «Боруссии» за 63,75 млн евро 3. 22 января 2018 года официальный сайт лондонского «Арсенала» объявил о переходе Мхитаряна в обмен на Алексиса Санчеса. А Алексис Санчес пришел несколько лет назад за "10 июля 2014 года Санчес перешёл в лондонский «Арсенал» за 35 млн фунтов стерлингов (44 млн евро) и подписал с клубом четырёхлетний контракт с зарплатой 4,5 млн в год" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2440 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну да пофиг, с Игорешей сборная так и дальше будет просирать всем подряд. Акинфеев - 103 игры, 86 пропущенных мячей, 52 победы, 24 ничьи, 27 поражений. Овчинников - 35 матчей, 40 пропущенных голов, 13 побед, 13 ничьих, 9 поражений. Достаточно с вас? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 апреля, 2018 #2441 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я думаю входит, но Эмирейтс с 2006 года уже эксплуатируется. 12 лет прошло Да? Вот время бежит... Ну, кубок свой они вроде выигрывали не так давно, хотя конечно, это слабое утешение... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 апреля, 2018 #2442 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Акинфеев - 103 игры, 86 пропущенных мячей, 52 победы, 24 ничьи, 27 поражений. Овчинников - 35 матчей, 40 пропущенных голов, 13 побед, 13 ничьих, 9 поражений. Достаточно с вас? Мне это ниочем не говорит, я вижу его игру и мне этого хватает. Овчинникова я привел просто как пример вратаря который руководит обороной. Я бы лично в сборной поставил Гильерме, Селихова или ещё кого.Акинфеев вполне состоялся как отличный вратарь, наверное лучший за российскую историю футбола вообще. Он и вытаскивает когда надо, и позицию нормально выбирает, и нервов не наблюдается.Ты хотел сказать он сэйвит иногда, как обычный вратарь. Но не решает как первоклассный. Позицию как раз он не всегда выбирает, плюхи пропускает в лучших традициях англичан. Я соглашусь что порой предвзято в оценках у нему, но имхо он уже давно не номер один для сборной. Одни только постоянные пропуски в еврокубках чего стоят. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 апреля, 2018 #2443 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну да пофиг, с Игорешей сборная так и дальше будет просирать всем подряд. У Акинфеева нет никаких уникальных скиллы, он обычный вратарь. В молодости был потенциал, но он не вырос в отличного вратаря. Даже Гильерме лучше будет стоять во много раз. кстати да. Непонятно, как Акинфеев умудрился свой потенциал просрать. Он же, реально, жил футболом, а потом..... нафига? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2444 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Мне это ниочем не говорит, я вижу его игру и мне этого хватает. Да я собственно уже высказался по этому поводу. А это выражение лишний раз прекрасно подтверждает мой тезис. Действительно, к чёрту статистику Странно, что вы не оценили ещё и Гордона Бенкса Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 апреля, 2018 #2445 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да я собственно уже высказался по этому поводу. А это выражение лишний раз прекрасно подтверждает мой тезис. Действительно, к чёрту статистику Странно, что вы не оценили ещё и Гордона Бенкса оценивали. Я, во всяком случае его упоминал. Средняя его 1,5-2 мяча пропущенных за матч... ну точно, легендарный английский вратарь... для англичан и только. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2446 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 оценивали. Я, во всяком случае его упоминал. Средняя его 1,5-2 мяча пропущенных за матч... ну точно, легендарный английский вратарь... для англичан и только. Вот об этом я и говорю, когда утверждаю, что ну никак ни мы-современники, ни ты в частности не можешь делать такие глубокомысленные утверждения, абсолютно будучи не в теме вопроса. Ок, как здорово посчитать разницу, когда один играет за лидера чемпа, другой за заурядного середнячка. А если взглянуть на сборную? Яшин - 74 игры, 70 голов пропущено. Бенкс - 73 игры, 57 голов пропущено. Вот так. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 апреля, 2018 #2447 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Яшин - 74 игры, 70 голов пропущено. Бенкс - 73 игры, 57 голов пропущено. Яшин играет за середнячка сборную. Бенкс - за ТОПа1 тогда. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2448 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Яшин играет за середнячка сборную. Бенкс - за ТОПа1 тогда. Вов, не позорься. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 апреля, 2018 #2449 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 хм...статистика пропущенных в кол-ве матчей ни о чем не говорит. Хотя бы % сейвов. Хотя сейв сейву - рознь. Многое зависит от стиля команды - надо смотреть какие пропускал и насколько его вина. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 апреля, 2018 #2450 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 хм...статистика пропущенных в кол-ве матчей ни о чем не говорит. Хотя бы % сейвов. Хотя сейв сейву - рознь. Многое зависит от стиля команды - надо смотреть какие пропускал и насколько его вина. Яшин многое в футболе, для вратаря, сделал революцией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти