WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2001 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Зенит гос. Он принадлежит структурам, в которых контрольный пакет акций у государства. Динамо - если с ВТБ размоталось окончательно то может быть, но вроде ещё нет. Какая разница какой пакет? Контора коммерческая ВТБ не так давно у ЦСКА на фуболках рисовалось, тоже гос? Или сегодня гос, завтра не гос, потом снова гос Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #2002 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Какая разница какой пакет? Контора коммерческая Коммерческая. Принадлежащая компании, принадлежащей государству Газпром тоже коммерческий и т.п. Вряд ли ты убедишь Вову, что это не "гос" ВТБ не так давно у ЦСКА на фуболках рисовалось, тоже гос? ЦСКА не принадлежал ВТБ ВТБ платил ЦСКА за то, чтобы его логотип был на майке Вот ЦСКА хоккейный - гос. Видишь, я могу произнести это страшное слово Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2017 #2003 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вряд ли ты убедишь Вову, что это не "гос" тут ты абсолютно прав. Аффилированные компании... это такая штука... не буду продолжать Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Гос - это с прямым финансированием из бюджета. А тот же Газпром от того же Лукойла отличается только тем, что Лукойл до конца украден (не факт, что не пересмотрят в ближайшее время ходют слухи) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Гос - это с прямым финансированием из бюджета. На самом деле гос - это и которое принадлежит по сути государству Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Получается, что, как минимум, Динамо и Зенит точно не гос. Так как во владельцах ни один гос.орган не значица Изменено 25 октября, 2017 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2017 #2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Получается, что, как минимум, Динамо и Зенит точно не гос. Так как во владельцах ни один гос.орган не значица значит Вист не гражданин РФ, т.к. паспорт он не держит в руках сейчас. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2017 #2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @WiSt, мда, на какой только самообман не пойдешь, ради любимого футбольного клуба 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Да какой самообман Сам-то он прекрасно всё понимает. Но пудрит мозги 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2017 #2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) @Damian, я верю в искренность заблуждений Виста. Он такой же романтик, как и Багатур. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Konst, Не произноси всуе. А то следом подтянутся "призраки Рождества" Хотя... Может если покаяться, набухаться, пойти трахать бап, жертвовать мотоцикл может будет легче примириться с мыслью, что Зенит гос Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Жгете, парни. Играющие на ВЭБ Арене построенной по заказу ФГУ Минобороны ЦСКА Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Жгете, парни. Играющие на ВЭБ Арене построенной по заказу ФГУ Минобороны ЦСКА Костя, ну что за детский сад? Как с логотипом на майках. Стадион может назваться как угодно, даже "им. Правительства Российской Федерации". Не им принадлежит арена и проч. Далее - откуда дичь про стадион министерства обороны? Это с которыми Гинер в итоге судился, чтобы ему разрешили хотя бы на этом месте строить? А кредиты для строительства, которые на Гинере, такие что который код никого купить не могут вообще(!) - тоже минобороны покрывать будет? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2017 #2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Damian, я не уверен, что болельщику Зенита легко проследить связь между затратами на строительство стадиона и трансферным бюджетом Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2017 #2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Damian, я не уверен, что болельщику Зенита легко проследить связь между затратами на строительство стадиона и трансферным бюджетом я не уверен в том, что болельщик Зенита, вообще, знает такое слово, как "бюджет клуба" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Стадион может назваться как угодно, даже "им. Правительства Российской Федерации" Угу всего-лишь построена на гос.деньги по заказу ФГУ @Konst, Товарищ из Ростова, на вашем месте я бы вообще помолчал. - ФК «Ростов» — это акционерное общество, акционером которого на сегодняшний день является Правительство Ростовской области А кредиты для строительства, которые на Гинере, такие что который код никого купить не могут вообще(!) - тоже минобороны покрывать будет Как в Открывашке... придет добрая фея и докапитализирует Шах и мат https://www.kommersant.ru/doc/3229057 Футбольный клуб ЦСКА и Внешэкономбанк (ВЭБ) достигли соглашения о переименовании стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице в Москве в «ВЭБ-Арену». Стороны не стали разглашать сроки и условия сделки, но в ВЭБе все же сообщили, что спонсорским контракт называть нельзя. То есть денег от банка ЦСКА не получит. Впрочем, клуб уже и так получил от ВЭБа достаточно — кредитная организация фактически профинансировала возведение стадиона, выделив на это $240 млн. Стоит отметить и то, что контрольный пакет акций ЦСКА находится в залоге у ВЭБа. Т.е. по сути и клуб уже принадлежит ВЭБу, а не только арена Изменено 25 октября, 2017 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2017 #2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @WiSt, Товарищ из Ростова, на вашем месте я бы вообще помолчал. да этих вообще разогнать и перенаправить бюджет на развитие го в регионе Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 да этих вообще разогнать и перенаправить бюджет на развитие го в регионе Не возражаю Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2017 #2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Шах и мат это называется "агрессивное поглощение". Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 октября, 2017 #2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Угу всего-лишь построена на гос.деньги по заказу ФГУ Какое ФГУ? Сначала да, там были какие-то совместные мутки. Но в итоге дело кончилось судом, по результатам которого Гинер выкупил землю. Выкупил, Карл .е. по сути и клуб уже принадлежит ВЭБу, а не только арена Внешэкономбанк кредитовал Гинера, что в этом предосудительного? Залог - это ещё не собственность Кстати, если всё уйдёт под ВЭБ, я буду скорее доволен и не буду с пеной у рта доказывать, что это не гос Гинер упёрся в потолок, необходим новый импульс чтобы соответствовать заданной планке. Товарищ из Ростова, на вашем месте я бы вообще помолчал. Цитата - ФК «Ростов» — это акционерное общество, акционером которого на сегодняшний день является Правительство Ростовской области А почему, собственно? Разве это не "коммерческая контора?" Изменено 25 октября, 2017 пользователем Damian Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2017 #2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А почему, собственно? Разве это не "коммерческая контора?" не, ну по факту, шанс есть "вернуть долги" и возвратить пред-тие в таких случаях. Но это как битва под Москвой, почти "миссия не выполнима". Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А почему, собственно? Разве это не "коммерческая контора?" Правительство ростовской области? Наверное, коммерческая Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2017 #2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @WiSt, и этих разогнать Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 октября, 2017 #2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Какое ФГУ? Сначала да, там были какие-то совместные мутки. Но в итоге дело кончилось судом, по результатам которого Гинер выкупил землю. Выкупил, Карл Угу, выкупил. Передал деньги ВЭБа генералам По сути за гос.счет приобрел по цене мороженного огромный участок в центре Москвы, ну и генералы в накладе не остались Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2017 #2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 в общем, футбол.клубы в РФ, это полностью гос.учреждения с попыткой показать, что они частники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти