Игорь Опубликовано 28 июня, 2016 #1026 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 в Англии, чья сборная играет так же похабно как наша, нет лимита неа.Наши хуже. Вчера после матча общался с приятелем из Москвы - страстный болельщик англичан.Говорит,больше не за кого болеть... Порвёт футболку с Руни. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июня, 2016 #1027 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вчера после матча общался с приятелем из Москвы - страстный болельщик англичан.Говорит,больше не за кого болеть... Порвёт футболку с Руни Да он у тебя какой-то лошара. Ты бы объяснил ему, что надо болеть за тех, кто побеждает, ну там за немцев, например Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1028 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HyEun-ksHZc Fergus, наверное ключевое - в эти дни ... кстати а Вы камрад ничего не встречали по теме иммиграции в Исландию ? нет я туда не собираюсь но поймал себя на мысли никогда если не изменяет память нигде и ничего об этом не читал. и даже лично не знаю никого кто там был хотя бы туристом или по работе. Еслди есть что ответить пожалуйста в соответствующей теме я бы не рекомендовал для коренного москвича ехать в Исландию на ПМЖ. Слишком велик шанс возврата в свою уютную Москву. А так, Селедке браво! Троллинг исландцами англичан - продолжается. При этом, уже 20 лет Англы не могут выйти в плей-офф нормально. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2016 #1029 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да он у тебя какой-то лошара. Ты бы объяснил ему, что надо болеть за тех, кто побеждает, ну там за немцев, например Вова увлекается футболом с детства.Болеет за Спартак. В футболе хорошо разбирается. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 28 июня, 2016 #1030 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Болеет за Спартак. В футболе хорошо разбирается. Нет ли здесь противоречия? :bleh: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2016 #1031 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Нет ли здесь противоречия? нет.Есть же болельщики за команды в конце таблицы. 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 28 июня, 2016 #1032 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 нет.Есть же болельщики за команды в конце таблицы. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1033 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 нет.Есть же болельщики за команды в конце таблицы. мда... есть те, кто из поколение в поколение болеют за свой клуб. Эксперт программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Евгений Левченко выразил мнение по поводу выступления исландцев и англичан на ЕВРО, а также в очном поединке в частности.- Исландия проводит весь турнир на чистой дисциплине и на том, что они умеют обороняться. Также они продолжают планомерно и не спеша атаковать, несмотря ни на что: на протяжении матча с Англией у них было больше моментов, чем у соперника. У них есть коллективная техника – чего у нас нет, и чего не хватает многим командам. Для меня это является приятным сюрпризом: команда, которая технически слабее англичан, постоянно продолжает атаковать на протяжении всего матча. Да и на протяжении всего ЕВРО. Дебютанты этого турнира… Просто преклоняюсь перед ними.Что касается англичан… Руни, забив пенальти, больше ничего не показал. Для меня это большое разочарование этого турнира. Также для меня странно решение, что тренер с первых минут выпускает Кейна, а не Варди. Варди – быстрый игрок, Кейн – статичный. Это игрок, который только принимает мяч. И у него ни разу не было сегодня скидок. Он ни разу не сбрасывал мяч на своих партнеров. Эту защиту можно было размочить только за счет быстрых контратак и таких футболистов, как Варди. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июня, 2016 #1034 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вова увлекается футболом с детства.Болеет за Спартак. В футболе хорошо разбирается. И при этом болеет за Англичан, а не за немцев? Хммм... не видишь ли некоторого расхождения с тем, что ты раньше втирал? Зачем болеть за тех, кто проигрывает? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1035 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И при этом болеет за Англичан, а не за немцев? Хммм... не видишь ли некоторого расхождения с тем, что ты раньше втирал? Зачем болеть за тех, кто проигрывает? много разных параметров, возможно, нравится их стиль игры. Возможно, попал под пропаганду конца 90-х, начала 00-х, когда многие болели за Спартак и обожали английский футбол (мне он и тогда не нравился) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 июня, 2016 #1036 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Зачем болеть за тех, кто проигрывает? Штоб их каждый раз ебуками поливать много разных параметров, возможно, нравится их стиль игры. Возможно, попал под пропаганду конца 90-х, начала 00-х, когда многие болели за Спартак и обожали английский футбол (мне он и тогда не нравился) Хм, а какое отношение боление за Спартак имеет к англам? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июня, 2016 #1037 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хм, а какое отношение боление за Спартак имеет к англам? У них тоже победы остались в прошлом Правда, пока не настолько далеком, как у англичан Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1038 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хм, а какое отношение боление за Спартак имеет к англам? вспомни то время. Тогда в РФ везде показывали Спартак и Английскую премьер-лигу. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 июня, 2016 #1039 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У них тоже победы остались в прошлом А я, лошара, за них с 67-го болею. Но это, как отметил Вова, "из поколения в поколение" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1040 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У них тоже победы остались в прошлом Правда, пока не настолько далеком, как у англичан англичане тоже не могут уже 20 лет выйти в плейофф серьезных турниров. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 июня, 2016 #1041 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 англичане тоже не могут уже 20 лет выйти в плейофф серьезных турниров. Выйти то они выходят, но сразу же вылетают. Т.е. они 20 лет не могут выиграть хотя бы один матч в плейофф Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1042 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я, лошара, за них с 67-го болею. Но это, как отметил Вова, "из поколения в поколение" а я вот не могу. Болею только за своих, ну и когда они сольются, уже за команды, которые очень качественно показывают свою борьбу и новое в этом футболе. Т.е. это обычно "темные лошадки" всяческие. Хотя за греков не болел. Не люблю я такой анти-футбол. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 июня, 2016 #1043 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 вспомни то время Трудно. Я теперь, как Игорь, лучше помню, что было в молодости Скажем, Спартак - Астон Вилла в 83-м! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1044 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Выйти то они выходят, но сразу же вылетают. Т.е. они 20 лет не могут выиграть хотя бы один матч в плейофф да, так точнее... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2016 #1045 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И при этом болеет за Англичан, а не за немцев? Хммм... не видишь ли некоторого расхождения с тем, что ты раньше втирал? с Володей я давно знаком и много общался - и по работе,и виски или пиво в Черчилле пили.Он разбирается в футболе.Ему я доверяю больше,чем тебе. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1046 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 обсуждение Исландии: оле-оле-оле, Селедка одна из 8-ми сильнейших сборных Европы а так же, Король умер, Испания свалила с Евро да, кстати, сегодня объявлен государственный праздник Исландии Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2016 #1047 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Селедка одна из 8-ми сильнейших сборных Европы а накануне матча была 34-й.... Рывок,бляха-муха, вверх на 26 позиций сразу.... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1048 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 у нас, кстати, Исландию в игре с Англией, с Барсой сравнивают))) мне, кстати, реально понравилось в самом конце, когда судья перекрестился.. я бы тоже перекрестился будучи на поле и видя такое Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июня, 2016 #1049 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 а накануне матча была 34-й.... А вот запретил бы ты футбол во всех странах кто ниже России, а именно ниже 29 места рейтинга ФИФА, и мир бы не узнал великой футбольной сборной Исландии Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2016 #1050 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 а накануне матча была 34-й.... Рывок,бляха-муха, вверх на 26 позиций сразу.... 4-ре года назад, Исландия была на 133 месте При этом, услышал 2 интересные мысли: 1. Что страшнее? Не выйти из группы или проиграть в 1/8 Исландии? .2. что нам делать, т.к. в отборочной группе мы играем с Исландией? Т.к. с нынешним состоянием сборной, у нас единственный выход: проигрывать, и говорить, ну это же Исландия, которая в 1/4 Евро2016 играла!!!1111 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти