Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #876 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ставки делал? неа.Всё наоборот. Теперь испанцы с итальянцами будут играть.Несправедливо... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2016 #877 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 неа.Всё наоборот Принимал? Несправедливо... Се ля ви Жаль итальянцев Однако именно после его отставки и сборная и клубы добились первых реальных успехов. При Мутко? Леш, говорю же, это фетиш. Впрочем, когда выхода не видно, то можно цепляться за все более менее на него похожее Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 июня, 2016 #878 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Се ля ви Жаль итальянцев Думаешь? А я бы в этой паре не поставил на испанцев... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 июня, 2016 #879 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ведущий программы "Великий футбол. Евро-2016" Александр Денисов проанализировал высказывание главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко насчет того, что проблемы в коллективе национальной команды наблюдались уже давно.- Фоменко сказал, что коллектив в сборной был не тот еще в марте. Я начал обратный отсчет, что к этому привело. Это все пошло, когда из сборной убрали Заварова.Очень уважаю Шевченко, но мне кажется, что его ввод на этом этапе был первой трещиной в микроклимате команды, - сказал Денисов в эфире канала "Украина". т.е. когда вместо Заварова пришел Шевченко. Наставник сборной Украины Михаил Фоменко, объясняя журналистам канала "Футбол 1" замены в игре с Польшей (0:1), порой говорил загадками.- Тимощука выпустили на поле, чтобы у него увеличилось количество игр за сборную, чтобы он не зря приехал на финальную часть.- Не было ли мысли использовать Будковского, так как много навесов?- Это вопрос к вам от меня. - Какой именно? - Какой вы назвали, это я вас и спрашиваю.- Не было ли у меня мысли выпустить Будковского?- Да. - У меня не было. - И у меня тоже, - признался Фоменко. ха-ха-ха. Как смешно. Обосрал и свои труды и всех остальных тренеров УПЛ, т.к. главный урок и требования к футболистам: "борьба идет до свистка арбитра, а не 90-120 минут", - тупо проигнорил, как мог. Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин раскритиковал своего соотечественника полузащитника Александра Зинченко.– Зинченко показал зрелый футбол против поляков?– Послушайте, я обалдел. Сколько ему лет? 19? Ясно. Человек в первый раз приехал в сборную, играет впервые на таком турнире. И при этом разводит руками, когда отдает передачу не тому? Если сам был бы в сборной, лично ему руки поломал бы.Да. В 19 лет, если он отдал передачу не тому, должен побежать и отобрать мяч. А не разводить руками. Это говорит об атмосфере в сборной. Если бы 10 лет назад такое изобразил на поле, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке. И был бы прав. А сейчас он ходит, рассказывает, кому как играть? Ему надо рот закрыть и работать! Он первый раз приехал, ничего не добился, его никто не знает. Пусть докажет свою состоятельность вначале. Пока ничего сверхъестественного в его исполнении я что-то не увидел… Разве он забил? хорваты вчера порадовали)) ооо, а вот это интересно услышать, т.к. у этого человека все бразды этой хренью были: В пятницу, 24 июня в 12.00 в Доме футбола состоится пресс-конференция. Она будет посвящена выступлению национальной сборной Украины на Евро-2016.В пресс-конференции примет участие президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2016 #880 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 2WiSt Если говорить конкретно про Мутко, то в начале он был вполне конструктивен. При этом наконец-то появляются критические материалы, где прямо указывается, что с момента получения права на ЧМ мы не сделали ничего, кроме вялого перепиха разрешаемого кол-ва легионеров. Ну чтож, поздравляю с закономерным итогом - лимит позволил нам подготовить (и материально обеспечить) штучное количество трутней. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2016 #881 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Если говорить конкретно про Мутко, то в начале он был вполне конструктивен На "багаже" Колоскова? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2016 #882 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2WiSt Колосков свой багаж и влияние растерял задолго до того, как официально ушёл. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 июня, 2016 #883 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 т.е. когда вместо Заварова пришел Шевченко. Та ну. Шева такой безобидный - не думаю что он там конфликтовал с кем то. Да и вообще - сборная начала проваливаться еще до этого - мы обязаны были выходит со второго места, и у ступили Словакам. А так да - огромную роль еще сыграл конфликт Динама и Шахтера. Видимо у Степаненко и Ярмоленко "обидка" не прошла - ей богу, как меленькие девочки. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 июня, 2016 Автор #884 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Шева емнип за Януковича агитировал голосовать. Аполитично его будет назначать тренером сборной страны. )) Как там кампания идет "кастрация" или "майнстрация". ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 #885 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Как там кампания идет "кастрация" или "майнстрация". ) - И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждают потерпевшие, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек. © Мимино 1 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 июня, 2016 #886 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Шева емнип за Януковича агитировал голосовать. Аполитично его будет назначать тренером сборной страны. )) Как там кампания идет "кастрация" или "майнстрация". ) Это было давно. И после он баллотировался от Королевской. С этого только все смеялись. Ну заплатили ему пару лямов - чего, ему не брать что ли? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 июня, 2016 Автор #887 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Так собственно всем титушкам так же и платили ) ЗЫ да пёс с ним, в этой теме не будем про люстры ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 #889 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это было давно. И после он баллотировался от Королевской. С этого только все смеялись. Ну заплатили ему пару лямов - чего, ему не брать что ли?Это не коррупция? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 июня, 2016 #890 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это не коррупция? Если он не заплатил налоги(а они 100% не заплитил) - то это не уплата налогов -- спецом для Акына! Бугага. Походу Роналдо пролитает! Вот это матч! Лучший на евро! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 #891 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Игорь, ставил на Португалию с Австрией? Венгры отожгли.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #892 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вот это матч! Лучший на евро! неа. Лучший матч был на евро-88.Тогда сборная СССР дошла до финала,накануне обув сквадру адзурру.,но проиграв гениальной сборной Голландии.Как ты помнишь,костяк сборной составляло киевское Динамо с Лобановским.А на варотах был спартаковец Ринат Дасаев. Из Зенита Ларионов,кто-то из Минска.Ереван и Тбилиси,вроде, были. Вот это был футбол.Красота неимоверная.Помню,Вася Рац (киевлянин) дивные угловые подавал. Вся страна (СССР) просто на ушах стояла. Кстати,на ЧМ-86 сборная проиграла бельгийцам в 1/8.Это было действительно нелепое поражение. Все знали силу сборной СССР. Лобановского никому и в голову не пришло снимать.Было ясно,что мужик на правильном пути. Игорь, ставил на Португалию с Австрией? Венгры отожгли.... не,не ставил... теперь португальцы с хорватами будут. Венгры прикольно... Одна восьмая будет томной. Немцам повезло - со словаками. А вот итальянцы с Испанией...Жаль. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2016 #893 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Из Зенита Ларионов Кто? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #894 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Кто? вроде,Ларионов. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2016 #895 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Интересно, сам Ларионов-то помнит, что он там был? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2016 #896 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 С Макаровым и Крутовым? В Зените, честно говоря, не помню вообще Ларионова. В сборной-88 из Зенита Дмитриев на лавке сидел О, понял про кого речь... Это чувак из золотого состава 84 года, был на ЧМ-86 в Мексике, на ЧЕ-88 не играл Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #897 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 О, понял про кого речь... Это чувак из золотого состава 84 года, был на ЧМ-86 в Мексике, на ЧЕ-88 не играл угу.ЧЕ-84 смотрел вполуха - обстановка не позволяла,ЧМ-86 - отдельная песня.. Просто не понял,к чему на меня наезд? Интересно, сам Ларионов-то помнит, что он там был? ну,давай ещё и ты стебаться.... Пошли вы оба в жопу.Особенно Вист. Вот разговаривал сегодня с Патом - он вообще футбол не смотрит. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2016 #898 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Пошли вы оба в жопу.Особенно Вист. Чо это особенно я? Пусть особенно... Такеда идет (он все равно сюда не заходит ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #899 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чо это особенно я? потому,что у СССР в сборной и футболе была динамика.А с 1990 -го что? Если ты спец,то разъясни ситуацию профану.А пипл поржёт. ЗЫ Кстати,разве спецы не знают и не смотрят историю отечественного футбола? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2016 #900 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чо это особенно я? Видимо Игорь адекватно оценивает наши антропометрические данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти