WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #776 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Леш, как ни крути, ничего не будет хорошего, пока отрицательный финансовый результат - норма. Уберут лимит, молодежь вообще перестанет появляться. К слову, мотивация и сейчас есть, фактически на весь чемпионат в топовой шестерке всего 30 мест, где платят очень хорошие деньги. Вполне себе мотивация, чтоб прорваться в эту 30-ку. Тот же Кокорен не выглядит непододвигаемым Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2016 #777 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 P.s. да, сначала российские футболисты, скорее всего, пропадут с поля зрения, т.к. их уровень игры и так - жалок, но через несколько лет - выползут те, кто хочет играть, а не за зп только гонятся. Грачева бомбит, тоже растрындел: "Перед Евро я говорил - не надо никого забрасывать шапками, давайте реально смотреть на вещи. Ну вот, игра все показала, - поделился с "Сегодня" впечатлениями от выступления украинской сборной на чемпионате Европы знаменитый в прошлом форвард "Шахтера", ныне эксперт Виктор Грачев. - События, происходившие в чемпионате Украины, не могли не сказаться на сборной.Это раз. Второе - ну назовите мне другую такую сборную, в которой, по сравнению с отбором на ЧЕ, произошли изменения в тренерском штабе? Коней на переправе не меняют. Я имею в виду и увольнение Заварова, и назначение Шевченко ассистентом. Как бы сборная ни играла, Михаил Иванович сделал свое дело - вывел команду на Евро. И ему со своим штабом надо было дать доработать до конца. Шевченко выбегает со скамейки, кому-то что-то кричит. Я не могу представить, чтобы в коллективе, где я главный тренер, помощник встал и что-то говорил без моей команды". НЕ АЛБАНИЯ. "Главное, ни с Германией, ни с Северной Ирландией на поле не было команды, а были отдельные футболисты, - продолжает Грачев. - На Евро множество примеров, когда сборные, уступая соперникам в классе, побеждают за счет командного духа. Та же Албания. Но это не про нас. Хотя в отборе команда у нас была, в стыковых матчах со Словенией - была. Куда она пропала? Это вопрос к ФФУ. Федерацией изначально был заложен конфликт, потому что не наказывались футболисты, которые вели себя безобразно. Эти драки отразились на микроклимате в команде. Молоко не будет слаще меда, сколько бы раз ни утверждали обратное".СОСТАВ. "Еще одна фундаментальная ошибка - нельзя было Гусева и Малышева выпроваживать из сборной, - считает Грачев. - У нас нет футболистов в средней зоне, равных Малышеву сегодня. А без Гусева некем было заменить вингеров, которые цены себе не сложат. Стоят они столько, сколько наиграли на Евро. Долларов пятьсот, наверное". ПРЕЕМНИК ФОМЕНКО. "Кандидатура Маркевича вопросов не вызывает. Но еще в феврале, когда Шевченко назначили ассистентом, было понятно, для чего он пришел в штаб и кто это продвигает. Скорее всего, его и назначат. Хотя пусть Шевченко великий футболист с мировым именем, как тренер он для меня пока ноль", - говорит Грачев. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #778 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если деньги выпадают из карманов - нет смысла покупать посредственность - можно купить хорошего игрока Если хватает, покупают. Есть нюанс в ценообразовании на футболистов - там все нелинейно растет Ну и да, когда я говорю посредственности, то это не лошары, а вполне себе добротные футболисты, но не звезды, конечно. Например, уровня Словакии, центральный защитник которой играет в Локомотиве (34 года ему, кстати) Стратегии волне могут быть разные- можно вырастить своего воспитанника, а можно купить воспитанника Галицкого, принеся Магниту денежку. ЗЫ - Нахрена тебе на производстве - воспитанник? Дешевле же У Магнита академия года через 3-4 только давать начнет игроков, которых можно подтягивать во взрослые турниры. Кстати, вот взять Кокорена. Ему ВТБ предложило контракт на 5 евролямов в год. Сможешь обосновать, зачем они это сделали? Лично я не могу И если бы считал бабло, то послал бы кокорена с его запросами куда подальше и взял бы рядом бегающего пацана Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2016 #779 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Селезень озвучил мечту миллионов)) Форвард сборной Украины Евгений Селезнев рассказал о настрое перед заключительным матчем команды на Евро-2016 против команды Польши, заявив, что команда докажет, что не зря приехала во Францию.- У поляков какие сильные стороны?- Я уже видел, что вы нас разобрали красиво.- Кого?- Ну всю сборную, какие мы козлы.- Мы не разбирали такого. Мы наоборот вас стараемся поддержать. Что вы хорошо играли против поляков последнюю игру. Как вы считаете, какие у вас шансы в ней?- Посмотрим после игры. Каждый будет делать всё возможное, что бы выиграть.- А разбирали уже Польшу подробно, какие у них...- Разбирали.- ... сильные стороны?- Хорошая у них команда.- То есть вы не хотите говорить?- Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что, он здесь рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди тут. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды, все козлы, все деревянные. Ну как неправда, ну что, что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Не, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей.- Команда еще не думает об отпуске?- Нет, мы хотим сыграть эту игру, и сыграть её хорошо, показать, что действительно мы не зря сюда приехали. И вот говорят, что мы проиграли пастухам. Ну это не совсем так. Совсем не правильно. Это даже как-то некорректно. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 21 июня, 2016 #780 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эх, когда у нас будет тренер, который будет вызвать в сборную сильнейших, а не тех, с кем ему удобней. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2016 #781 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вот, кстати, хороший разбор матча России против Уэльса: https://www.youtube.com/watch?v=S49EjrM6LZ4 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 июня, 2016 #782 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Чемпионства Спартака на протяжении 90-х ИМХО слабо связаны с тренерскими талантами Романцева. У этого успеха две главные причины : готовая команда которую он принял и развал страны. Это тот Спартак, который становился чемпионом с 1992 по 2000г? Причем однажды с молодняком под руководством Ярцева? Да, кстати, на мой вопрос так и не было ответа. Я все-таки, догадываюсь, что ответ да, но это смешно я не смотрел евро 96. есть результат. он провальный. Из рос. тренеров уважаю только Ю.П. Семина. Вот он создал клуб можно сказать с нуля и его 2 золота перевешивают 9 золотых медалей Романцева со Спартаком. А я вот во второй половине 90-х смотрел чемпионаты европы, мира и России очень внимательно... Личное субъективно мнение - пожалуйста, не переть же мне против него Изменено 21 июня, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 июня, 2016 #783 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эк, в тут наобсуждали. А я вчера говнофутбол не глядел - и слава Богу! Единственное, что пришло на ум по результатам, а точнее, было навеяно постоянным форумным хохлосрачем - Россия и Украина - це шо? Эуропа? Чо там Стас про разный менталитет обычно вещает? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 июня, 2016 #784 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 К слову, мотивация и сейчас есть, фактически на весь чемпионат в топовой шестерке всего 30 мест, где платят очень хорошие деньги. Вполне себе мотивация, чтоб прорваться в эту 30-ку. Тот же Кокорен не выглядит непододвигаемым Ты не понимаешь - на сборную большинству ложить. Есть мотивация пробраться в РФПЛ - а там уже все - зп автоматом становится высокой из-за лимита - и можно сидеть на жопе. И вот из этих сидящих на жопе - потом и приходится выбирать игроков в сборную. И с чего вдруг они будут стараться и пыхтеть(сюда же входит постоянная работа над совершенствованием техники и.т.д.) за сборную - если они в принципе не стараются и не пыхтят - не привыкли просто. ЗП - у них высокая, пиар сборной - огромный. Телочки и так их всех хотят. В европу - судя по всему они не особо стремятся - потому что зп тут и так отличная - в топ клуб что б попасть надо пыхтеть гораздо больше, а разница с зп - не большая. Проблема в шальных деньгах - это проблема лимита. Когда не будет конкуренции за лимит между клубами - не будет и таких зп. Чо там Стас про разный менталитет обычно вещает? Он же не настолько аж разный Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #785 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ты не понимаешь - на сборную большинству ложить. Есть мотивация пробраться в РФПЛ - а там уже все - зп автоматом становится высокой из-за лимита Нет, это ты не понимаешь. Я именно про РФПЛ и говорю. В ней есть 30-40 мест на которых платят хорошие деньги, почему бы не побороться за них? Я не пойму, как в 150 миллионной стране можно сидеть на жопе, когда на нее всего 30-40 хорошо оплачиваемых мест? Неужели 150 миллионная страна не в состоянии родить конкурентов для сидящих на жопе? Если я устроюсь в контору с ЗП +1000% к рынку и буду к обеду приходить с похмелья, то меня тут же нафиг пошлют, потому что за мной очередь на эту вакансию из тех кто не хуже. Просто кто-то денежку считает, а кто-то нет. 5 мегаевро кокорена это полнейший пофигизм платящих на затраты и к лимиту подобные расходы имеют опосредованное отношение Когда не будет конкуренции за лимит между клубами - не будет и таких зп. Будут, просто эти зп будут у иностранцев. Думаешь, халко-витсели меньше зарабатывают? Хе-хе... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #786 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 2WiSt Думаю, Мусо-Вернблумы всё же зарабатывают меньше Халко-Витселей Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 июня, 2016 #787 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В ней есть 30-40 мест на которых платят хорошие деньги, почему бы не побороться за них? Гораздо больше мест. А главное - проблема еще в тех 30-40 - которые пробрались, и застолбили место - и дальше расти не хотят. У них есть нужные для лиги уровень - и большего им не нужно. Просто кто-то денежку считает, а кто-то нет. Ты контракт подписал. И подписывал ты его когда он старался. А потом - он забил. Да потом его пошлешь( Милевский и алиев у нас) - но это будет потом. на затраты и к лимиту подобные расходы имеют опосредованное отношение Имеет отношение. Потому что Кокорин может перейти в другой клуб. А вместо него придет сидящий на жопе только еще хуже. Будут, просто эти зп будут у иностранцев. Думаешь, халко-витсели меньше зарабатывают? Хе-хе... У россиян не будет таких зп. И вот тогда они начнут вкалывать, и начнут бороться за то что бы выехать в Европу. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #788 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Гораздо больше мест. А главное - проблема еще в тех 30-40 - которые пробрались, и застолбили место - и дальше расти не хотят. У них есть нужные для лиги уровень - и большего им не нужно. У кого нужный уровень? У Кокорена? Он в Зените лавку полирует Ну и еще раз, если бы я считал деньги, то выпнул бы нафиг сразу же игрока с личкой как у половины команды, но который от них ничем не отличается и не хочет отличаться. Имеет отношение. Потому что Кокорин может перейти в другой клуб Ну и пусть идет А вместо него придет сидящий на жопе только еще хуже С фига ли? У нас что, вся страна такая? Кто ищет тот найдет. Еще раз повторюсь, мест меньше, чем футболистов, на несколько порядков и конкуренция за эти места должна быть неимоверной У россиян не будет таких зп. И вот тогда они начнут вкалывать, и начнут бороться за то что бы выехать в Европу. Где? В дубле или на скамейке? Хе-хе... 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2016 #789 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ты контракт подписал. И подписывал ты его когда он старался. А потом - он забил. Да потом его пошлешь( Милевский и алиев у нас) - но это будет потом. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 июня, 2016 #790 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати, вот взять Кокорена. Ему ВТБ предложило контракт на 5 евролямов в год. Сможешь обосновать, зачем они это сделали? Лично я не могу И если бы считал бабло, то послал бы кокорена с его запросами куда подальше и взял бы рядом бегающего пацана Полностью согласен + Пы.Сы. Но иногда отжигаешь просто нечто Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 июня, 2016 #791 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С кокориньо была хохма, в него верил кобелев,божевич и петреску все наиего незабитых голах погорели. Дальше его купили в Анжи и дали космическую ЗП, дальше анжи погорел и керимов по дружбе вернул кокошу в динамо, а бабки скбе, но кокоша вернулся с керимовской зп... Дальше жизнь удалась, за полгода до истеяения контракта его за 2 ляма берет зенит...и повышает ему и так огромную зп...он 6 лямов в год получает, долларей вроде... Кокориньо имхо неплохой игрок, даже хороший, он не филонит, работает...но не напрягается особо а зачем? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 июня, 2016 #792 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да, кстати, на мой вопрос так и не было ответа. какой ? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 июня, 2016 #793 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вызвать в сборную сильнейших, Это кого же ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 июня, 2016 #794 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну и пусть идет Ты забыл указать адрес Это кого же ? Оренбургский "Газовик" Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 июня, 2016 #795 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 , то выпнул бы нафиг сразу же игрока Контракт!! Хочешь выгнать? Плати. Еще раз повторюсь, мест меньше, чем футболистов, на несколько порядков и конкуренция за эти места должна быть неимоверной Как ты сам видишь - этой конкуренции - нет У тебя есть друзья среди футболистов? Там не все так просто в их карьерах. Там очень низкое горлышко через которое можно пролезть что бы подписать первые контракты. И очень сложно попасть к команду высшей лиги - даже если ты хорошо играешь. Большинство вообще зависет от твоего агента. А у агента - свои собственные цели. Где? В дубле или на скамейке? Хе-хе... Там где смогут. Не волнуйся - целую лигу Халков вы все равно не наберете - денег не хватит. но не напрягается особо а зачем? А зачем ему напрягаться? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #796 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Valdar Это кого же? Азмуна и Канга Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2016 #797 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 блин, хвалить игрока сборной, за то что играет, но не старается... ппц.. как же российская сборная низко пала. Вот с этим методом: что стремится дальше некуда, и надо вести борьбу. Вон, к примеру, Ракицкий, получает зп на уровне 1,8 млн.евро в год, при этом, является лучшим ц.защитником В.Европы и находится на уровне лучших ц.защитников Европы, о котором мечтает любой клуб. P.s. И таки да, тот же Ракицкий никому свое "ФЕ" не показывает, т.к. если покажет, то СРАЗУ в дубль отправится. Контракт!! Хочешь выгнать? Плати. с таким легко боротся: контракт на год оформить. Пусть сидит и седеет перед каждой игрой и выкладывается на полную. Там где смогут. Не волнуйся - целую лигу Халков вы все равно не наберете - денег не хватит. Китай уже перекупит легко) 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #798 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Контракт на год - смешно. Так только старпёров подписывают, кто более-менее в цене на такие контракты даже смотреть не будет. А клубу-то какая благодать, если футболист прибавит и через год выкатит ценник в два раза больше. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2016 #799 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Контракт на год - смешно. Так только старпёров подписывают, кто более-менее в цене на такие контракты даже смотреть не будет. вся молодежь в Шахтере на таких контрактах (кроме тех, кого из Бразилии привозят) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #800 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Угу, вот прямо вот на таких, без пунктов о продлении и т.п.? Игроки основного состава? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти