WiSt Опубликовано 20 июня, 2016 #676 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 такое ощущение что на краях в обороне вообще никого нет. Так и есть, те кто там должен быть - в атаке Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 июня, 2016 #677 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Леня наконец проявил такическу гибкость... Самеда выпустили... Щаз попрем. Изменено 20 июня, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 июня, 2016 #678 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Игорь, Я думаю после игры извиняться со словами - мы старались но не сраслось ((( Т.е. признать что им было все пох не признают. А СМИ начнут искать оправданий и обещать собраться с силами и духом к ЧМ Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2016 #679 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 те кто там должен быть - в атаке Оо, у нас есть атака! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2016 #680 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну не зря же сказали, что после ЧЕ Леня не будет работать со сборной Ему без мужа (Папы Гинера) нельзя. ИМХО игроки его строят в раздевалке Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 20 июня, 2016 #681 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ты все ещё про футбол? еще да Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 июня, 2016 #682 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так и есть, те кто там должен быть - в атаке Ты в паралельной реальности футбол по ходу смотришь ))) Наши и атака не совместимы ))) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2016 #683 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Оо, у нас есть атака! 3 напа + центральный атакующий хав + 2 защитника подключившиеся по флангам Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 июня, 2016 #684 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 За пас на дзюбу из защиты надо кастрировать... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июня, 2016 #685 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Перед ЧМ18 надо выдать десятка 2 гражданств албанцам, исландцам, валлийцам, североирландцам и отправить их в сборную России по игре в мяч на траве ногами Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2016 #686 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 За пас на дзюбу из защиты надо кастрировать... Это основная тактика. Длинный пас на Дзюбу, он принимает, скидывает либо Кокорену, либо Лопыреву и вынимайте супостаты Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2016 #687 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Ему без мужа (Папы Гинера) нельзя. Гинер не при чём. В ЦСКА к нему ставят дядек, типа Непомнящего. Или даже Гончаренко. Умные люди не дают впасть в маразм. Когда Лёня экспериментировал - ЦСКА много отдал из того, что должен был брать. Заслуга Гинера тут только в том, что он Лёню не вышвырнул тогда. 3 напа + центральный атакующий хав + 2 защитника подключившиеся по флангам Больше напоминает автобус, но только не в том месте на поле. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2016 #688 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Гинер не при чём. В ЦСКА к нему ставят дядек, типа Непомнящего. Или даже Гончаренко. Умные люди не дают впасть в маразм. Когда Лёня экспериментировал - ЦСКА много отдал из того, что должен был брать. Не думаю. Нафиг он тогда был бы нужен? Думаю, что он все же шарит в футболе Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2016 #689 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Думаю, что он все же шарит в футболе Кто шарит, Лёня? Шарит, конечно. Растёт, чего уж. На своих ошибках, до безобразия глупых. Повторюсь, у него есть и сильная черта - оптимизация, администрирование. Что в условиях короткой скамейки коней не даёт разгуляться маразму в полной мере. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 июня, 2016 #690 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мутко пламенный привет. Это чемп имени его. это всегда был грёбаный козёл. Вобщем,Уэльс с Англией выходят. Это прикольно... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 июня, 2016 #691 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Гинер не при чём. В ЦСКА к нему ставят дядек, типа Непомнящего. Или даже Гончаренко. Умные люди не дают впасть в маразм. Когда Лёня экспериментировал - ЦСКА много отдал из того, что должен был брать. Заслуга Гинера тут только в том, что он Лёню не вышвырнул тогда. а зачем тогда его держат ? если он и в цска под присмотром и в сборной чудит ? чето не догоняю дзюба красавчег Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2016 #692 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 если он и в цска под присмотром и в сборной чудит Говорю же, в ЦСКА к нему время от времени приставляют нормальных тренеров. Интересно, Гинер ведь и сейчас уже, поди, думает кем усилить тренерский штаб. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июня, 2016 #693 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 БУ- тытытытытытыты РА- тытытытытытыты ТИ- тытытытытытыты НО Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 июня, 2016 #694 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 2 Дамиан Непомнящий снова свободен... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 июня, 2016 #695 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Говорю же, в ЦСКА к нему время от времени приставляют нормальных тренеров. ну Бог мой ... зачем держать его да еще искать тех кто за ним будет присматривать и поправлять почему нельзя поставить сразу нормального ? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2016 #696 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @akyn, @анри, Потому что администратор, говорю же. Умеет ладить с игроками. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 июня, 2016 #697 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну вот началось ... то о чем я выше написал ... последнии слова комментатора - но все равно я хочу выразить поддержку игрокам сборнойм ... вместо - гнать их надо .... тряпками ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 июня, 2016 #698 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 мдя... Самая позорная сборная за последние много лет... Не думал.что они так сольют... Прикольно.Теперь чемпионат становится томным - Англия второе место,Уэльс первое в группе.Кто знал? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2016 #699 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Потому что администратор, говорю же. Умеет ладить с игроками. В этом есть сомнение. Ну и тот же Непомнящий не производит впечатление не умеющего общаться и находить подход к людям Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 июня, 2016 #700 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Теперь как минимум два года эти :cens:и не властны над нашими нервами! Ура товариши! 2 Вист Непомнящего лично видел, брал автограф и фоткался, милейший, человек...умница, подтянутый и сильный...с энергетикой... Изменено 20 июня, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти