еремей зонов Опубликовано 16 апреля, 2018 #2476 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Три раза в год, глядя на ведомость по зарплате я испытываю классовую ненависть к нищебродам, живущим с моих налогов. В январе - когда заходит 13 зарплата, в мае - когда переводят годовой бонус и в августе, когда ничисляют оздоровительные. "Вы, профессор, не любите пролетариат!" Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 апреля, 2018 #2477 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @еремей зонов, Это тут причем? Пролетариат честно трудится и сам платит налоги, к нему никаких претензий. 1 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 апреля, 2018 #2478 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Агнец про религиозных видимо. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 апреля, 2018 #2479 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Агнец про религиозных видимо. ну, это "корни" израильского народа... их даже, наверное, ЮНЕСКО охраняет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 апреля, 2018 #2480 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Когда уже отменят эти тупые группы разбора в ГИБДД. Дядя подрезал меня на икстрейле, видимо что-то я его обогнал борзо. Не хочет признавать вину. Пол дня на смарку Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 апреля, 2018 #2481 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Когда уже отменят эти тупые группы разбора в ГИБДД. хрен его знает.... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 23 апреля, 2018 #2482 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Внезапно пришел ответ из прокуратуры, хотя изначально писал в ГосЖилИнспекцию. Я уже и не наделялся. Не ну на самом деле прикольно - несколько :cens:ов свой жилком организовали и знай себе по 3 тыщи начисляют каждый месяц. К чему пишу. Думал через суд все сделать, а тут оказывается и госслужба придерживается тех же взглядов на все происходящее. Может свой жилком замутить? В ваши дома придем с радостью, будем брать немного - расходов на бумагу и на содержание счета в банке. Остальное все нам Для себя какой то новый мир открываю. Застрял в мировоззрении в 90-ых. Ну время есть - исправлюсь. Другой прикол - звонят рекрутеры для Тенгиза. Как узнали что гражданство РФ - дальше вообще ничего не спрашивали. Т.е. другие рекрутеры указывают например - гражданство Казахстана обязательно. А эти прямо не парятся - россиянин - иди нафиг сразу. Придумываю пакость.... Перезвоню ихнему начальству. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 апреля, 2018 #2483 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) ффух ...признали его виновным. Собирается обжаловать в суде. Хотя ситуация проста как 5 копеек - подрезал - имей смелость признать свою неправоту. Блин откуда у человека столько свободного времени...купил новенький икстрейл, не взял каско, значит дурачок . Это типичное пижонство - покупать в кредит то что тебе не по карману. А потом лезть в долги из-за дорогостоящего ремонта. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 апреля, 2018 #2484 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ффух ...признали его виновным. Собирается обжаловать в суде. Хотя ситуация проста как 5 копеек - подрезал - имей смелость признать свою неправоту. Блин откуда у человека столько свободного времени...купил новенький икстрейл, не взял каско, значит дурачок . Это типичное пижонство - покупать в кредит то что тебе не по карману. А потом лезть в долги из-за дорогостоящего ремонта. а как можно купить тачку в кредит без страховки? В Украине, это каждый год проверялось, причем в договоре ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывалось, что страховая должна быть "аккредитована" самим банком. И там куча компаний давалась для страхования (честно сказать, никогда их старался не запоминать, ибо их было больше 20) просто поясню. Не важно, машина взята в кредит или нет. Риск для всех одинаков. Там еще постановления НАБУ у нас были по этому поводу прописаны, ибо куча бабла банками терялось из-за этого... ну и.. банки на страховых нехило зарабатывают.. правда, обычно, это топ-менеджмент. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 апреля, 2018 #2485 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а как можно купить тачку в кредит без страховки? В Украине, это каждый год проверялось, причем в договоре ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывалось, что страховая должна быть "аккредитована" самим банком. И там куча компаний давалась для страхования (честно сказать, никогда их старался не запоминать, ибо их было больше 20) просто поясню. Не важно, машина взята в кредит или нет. Риск для всех одинаков. Там еще постановления НАБУ у нас были по этому поводу прописаны, ибо куча бабла банками терялось из-за этого... ну и.. банки на страховых нехило зарабатывают.. правда, обычно, это топ-менеджмент. там есть разные бомже-каски...вроде страховка, а на самом деле, расширеное Осаго. И банки не против. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 апреля, 2018 #2486 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот подумалось Для формирования себя как личности надо бы не бояться выглядеть дураком. Ландау ходил с привязанным к шляпе воздушным шариком. Навальный зовет детей на митинги... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 апреля, 2018 #2487 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 мая, 2018 #2488 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а как можно купить тачку в кредит без страховки? Запросто Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 мая, 2018 #2489 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Все фигня В моем гребаном урбанораёне - ОРЁТ СОЛОВЕЙ!!! С балкона через шум машин - слышно. Лапочка! Как же ему в этом овраге тяжело будет... Наш парень Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #2490 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Тоже поёт соловей за окном Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 15 мая, 2018 #2491 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 поёт соловей У нас уже несколько ночей орут словно старые советские дверные звонки, спать без затычек в ушах практически невозможно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 мая, 2018 #2492 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не хватало мне гемороя, так решил добавить. На парковке при повороте направо зацепил Инфинити 25-й. Сижу в ГИБДД. У меня немного потерта задняя дверь, у Инфи поцарапал бампер, вылетела крышка противотуманок, поиподнялось левое крыло. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2018 Автор #2493 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не хватало мне гемороя, так решил добавить. На парковке при повороте направо зацепил Инфинити 25-й. Сижу в ГИБДД. У меня немного потерта задняя дверь, у Инфи поцарапал бампер, вылетела крышка противотуманок, поиподнялось левое крыло. Воспринимай это как отгул Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 мая, 2018 #2494 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не хватало мне гемороя, так решил добавить. На парковке при повороте направо зацепил Инфинити 25-й. Сижу в ГИБДД. У меня немного потерта задняя дверь, у Инфи поцарапал бампер, вылетела крышка противотуманок, поиподнялось левое крыло. зато соловей под окном не орет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 мая, 2018 #2495 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Игорь, Ну если есть время и интерес запоститься - все не так плохо При реальных напрягах об инете не вспомнишь Ты, главное, рядом с Бентли и Феррари не паркуйся Блондинко Удачи! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 мая, 2018 #2496 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Игорь, у тебя ОСАГо есть? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 мая, 2018 #2497 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не хватало мне гемороя, так решил добавить. На парковке при повороте направо зацепил Инфинити 25-й. Сижу в ГИБДД. У меня немного потерта задняя дверь, у Инфи поцарапал бампер, вылетела крышка противотуманок, поиподнялось левое крыло.по европротоколу побоялись? больше 50 т.р.? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 мая, 2018 #2498 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 по европротоколу побоялись? больше 50 т.р.? По Инфинити - может, имхо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 мая, 2018 #2499 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Воспринимай это как отгул если бы. зато соловей под окном не орет. явный плюс. Ну если есть время и интерес запоститься - все не так плохо только мобильник сел - много не запостишь. В 12.00 ДТП, в 13.00 были гайцы (я ещё полчаса успел в переговорах принять. Собственно,куда и приехал) . В 15.00 получил бумагу и пошёл продолжать переговоры. Отдел ГИБДД находится в 10 мин ходьбы. у тебя ОСАГо есть? Серёга, ОСАГО есть у всех - без него не имеешь права управлять авто. КАСКО есть. Но хитрое. Мне дешевле локально закрасить и отполировать участок двери за свои деньги. по европротоколу побоялись? больше 50 т.р.? не захотел парень,которого я помял. По Инфинити - может, имхо. угу. Я ему левую сторону знатно шарахнул. Бампер под замену точно. Это уже свыше 50 к. (на моей ,по-крайней мере) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2018 Автор #2500 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Хитрое каско это, наверное, франшиза у меня как раз на 30ку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти