Hornet Опубликовано 17 мая, 2018 #2526 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, Sodah сказал: Я вообще не понимаю , как на телефоне смотреть форумы. Поэтому как-то мимо все. Этож надо взять/нагнать поллитры, сесть за комп. Включить. Сказать близким - все, я не здесь. И не спешно почитать, придумать как поглумиться или что по делу сказать. А у вас какое то потребительское отношение я за рулем пишу, в пробках Изменено 17 мая, 2018 пользователем Hornet запятая Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 17 мая, 2018 #2527 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ОА и где чатик У меня просто под рукой нет компа сейчас. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор #2528 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вы просто уже все старые и ворчите из-за перемен, потому что ленивые и неспособны адаптироваться Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 мая, 2018 #2529 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Женя, you are make the my the day Хотя я кому рассказываю - в 20-50 по Москве дома уже. Трутень! И еще сломали репутацию, я не вижу какой засранец вкатывал мне минусы! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Sodah 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2018 Автор #2530 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Sodah сказал: Женя, you are make the my the day Хотя я кому рассказываю - в 20-50 по Москве дома уже. Трутень! Уот ар ю токин эбаут, мой юный камрэд? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 мая, 2018 #2531 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, Svetlako сказал: А причину редактирования зачем оставили в движке? 99,99999999% это опечатки! Так не заполняй это окошко. И все. Зато, как я понимаю, редактировать можно больше по времени 1 час назад, Sodah сказал: я не вижу какой засранец вкатывал мне минусы! Все видно, посмотри на процитированный мной пост Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2018 #2532 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 14 часов назад, Fergus сказал: Вы просто уже все старые и ворчите из-за перемен, потому что ленивые и неспособны адаптироваться точно. Ретрограды! ЗЫ Какой неудобный движок.:) А где "последние сообщения" ? 12 часов назад, Sodah сказал: И еще сломали репутацию, я не вижу какой засранец вкатывал мне минусы! еще нет времени сообщения. Я не калькулятор,чтобы высчитывать "12 часов назад". Время поправьте!!!! 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2018 #2533 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Игорь сказал: точно. Ретрограды! ЗЫ Какой неудобный движок.:) А где "последние сообщения" ? Это теперь непрочитанный контент. 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2018 #2534 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Контент.. Звучит Теперь будем сабмитить текстовые сообщения и инлайнить предыдущий код Жгете! 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 18 мая, 2018 #2535 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Открыл для себя Карину стримершу. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2018 #2536 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 емко! Мне тоже понравилась. А это кто? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2018 #2537 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, Sodah сказал: Контент.. Звучит Теперь будем сабмитить текстовые сообщения и инлайнить предыдущий код Жгете! не мог бы ты меня лайкнуть, любезный дружок... Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 18 мая, 2018 #2538 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Скажите, пожалуйста, у меня ли одного с годами приходит ощущение некоего перехода некую следующую ступень, когда а) все, что ты ты раньше говорил\писал\делал становится несообразным текущему восприятию б) появляется новое восприятие вроде бы с детства знакомых текстов и текстов песен, которое как бы переопределяет все по новому; не то, чтобы у тебя появились новые факты и ты стал смотреть на мир с точки зрения нового знания, а просто старое упорядочилось и перестало быть таким противоречивым, начало укладываться в рамки... даже наверное, отодвинуло эти рамки для этих целей. хотелось бы знать, или лыжи не едут, либо ну весна... 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2018 #2539 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 11 минут назад, AlexCobra сказал: Скажите, пожалуйста просто весна. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 19 мая, 2018 #2540 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 мда. Просто весна. Для сведения в Новосибе минусы в ночь. все же интересно услышать ещё мнения, more the better, накидываем. Цитата Скажи моим братьям, что теперь я большой Скажи сестре, что я болен душой Я мог бы быть обычным человеком Но я упустил эту роль (С) БГ тоже неплохо описывает. кстати, Цитата Вас учили ваши бестолковые и невежественные учителя, что впереди — ничто, пустота, гниение; что ни благодарности, ни возмездия за содеянное ждать не приходится. И вы принимали эти жалкие идеи, потому что они казались вам такими простыми, такими очевидными, а главным образом потому, что вы были совсем молоды, обладали прекрасным здоровьем тела и смерть была для вас далекой абстракцией. Сотворивши зло, вы всегда надеялись уйти от наказания, потому что наказать вас могли только такие же люди, как вы. А если вам случалось сотворить добро, вы требовали от таких же, как вы, немедленной награды. АИБ (С) миновал этот период Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 мая, 2018 #2541 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да у всех так не парься. Избавляешься от иллюзий просто. Ну и как следствие на все по другому смотришь с другой более прозаической точки зрения. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 мая, 2018 #2542 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Sodah сказал: Да у всех так не парься. Избавляешься от иллюзий просто. Ну и как следствие на все по другому смотришь с другой более прозаической точки зрения. а ты уверен, что избавляешься от иллюзий, а не погружаешься всё больше в них? а так.. кто-то развивается, кто-то деградирует. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 мая, 2018 #2543 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 9 часов назад, AlexCobra сказал: у меня ли одного с годами приходит ощущение некоего перехода некую следующую ступень У меня такое ощущение приходит не с годами, а с количеством выпитого А потом все возвращается на круги своя - пройдя этап мучительного русского похмелья Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 мая, 2018 #2544 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну вот... Прошлый эффективный менеджер внове на конторе показал свою власть. сместив одного моего хорошего коллегу (нет. не друга - здесь я ценю людей по чисто производственным качествам чаще). На кадрах. Теперь новый-новый эфективный. Того подвинули - нового всунули. Он, как говорил Шукшин, "работала каучук ". Эта новая Валаамова ослица молчала-молчала да и родила. Теперь другого коллегу - из профильного подразделения - ЛУЧШЕГО начальника - скидывает. Он осмелился указать, что обслуга не может получать в пять-семь раз больше науки... Если - конкретно. Завтра это ЧМО припрется к нам в подразделение... Ну чо? Мне терять-то нечего... В моей ситуации. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 мая, 2018 #2545 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 7 минут назад, Svetlako сказал: Ну чо? Мне терять-то нечего... В моей ситуации. а что она тебе уже сделать может. Тем более, ты в своем состоянии, чуть ли не инвалид 3 группы, а таких ваще на гос.пред-тиях опасно трогать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 мая, 2018 #2546 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Svetlako Я так понимаю, для тебя важно не потерять место для самореализации. Впрочем, если есть риск (сильное подозрение), что эта лавочка в местом самореализации может перестать быть, то сдерживать себя не только вредно, для нервов, но и неприятно В общем, делай выбор. За себя могу сказать, что я, в самом начале карьеры, на 2 или 3 году от выпуска, позволил себе пройтись по одного хамоватому начальнику. Сильно, резко и грубо. Не кричал, но и себя не сдерживал. С тех пор со мной все исключительно вежливы. Всегда Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 мая, 2018 #2547 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 23 минуты назад, 13th сказал: а что она тебе уже сделать может. Тем более, ты в своем состоянии, чуть ли не инвалид 3 группы, а таких ваще на гос.пред-тиях опасно трогать. 2й С репутацией Но ты ошибся в гендере - у нашего эфеменеджера есть мужские причиндалы. Просто ведет себя как баба. Посмотрим. Утро вечера мудренее. Слишком быстро все развивается. На самом деле любой теплообменщик по профессии - компромиссы ищет. Меняем массу на тепловую эффективность. Потери на теплоотдачу. Технологичность на компоновку. У меня для него абсолютно неконфликтный совет. Снял с должности громким приказом? Ладно. Замены-то нет!!!! Назначь тихим распоряжением И.О. - через месячишко, когда все успокоится. И пусть все будет так. А там либо шах сдохнет, либо ишак помрет! 22 минуты назад, Takeda сказал: Я так понимаю, для тебя важно не потерять место для самореализации. Любопытная трактовка. Нет... Когда оказываешься возле смерти - эти мелочи неинтересны. А вот что именно теперь интересно - я и сам не понял еще. Молодь нужно вывести... Изделие, под которое опдписался, нужно не запороть... Идеи, что копил на старость и которые тянут на серьезное - выбрать кому объяснить, чтобы не померли со мной... Эх Типа - осмысленное разрушение аналогии Рейнольдса за счет управления акустико-вихревым взаимодействием Изменено 24 мая, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2018 #2548 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 40 минут назад, Svetlako сказал: 2й С репутацией Но ты ошибся в гендере - у нашего эфеменеджера есть мужские причиндалы. Просто ведет себя как баба. Посмотрим. Утро вечера мудренее. Слишком быстро все развивается. На самом деле любой теплообменщик по профессии - компромиссы ищет. Меняем массу на тепловую эффективность. Потери на теплоотдачу. Технологичность на компоновку. У меня для него абсолютно неконфликтный совет. Снял с должности громким приказом? Ладно. Замены-то нет!!!! Назначь тихим распоряжением И.О. - через месячишко, когда все успокоится. И пусть все будет так. А там либо шах сдохнет, либо ишак помрет! Какие козлы. Меня сегодня особенно тошнит от русской действительности. Сегодня знакомый историк ( можешь догадаться кто) поведал о том, как один псевдоисторик выпустил лживую книгу. Другой историк ( третий человек в нашем рассказе) разбил его в пух и прах у Гоблина. Псевдочмо стало мстить. Компромат,суд, грязь. У псевдоисторика связи силовиков и (!) гейского лобби. Ненавижу пидорасов ( в прямом смысле этого слова) , которые захватили власть на Западе и оккупировали Россию. Теперь вот у тебя... Тошно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 мая, 2018 #2549 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Игорь сказал: Ненавижу пидорасов ( в прямом смысле этого слова) , которые захватили власть на Западе и оккупировали Россию. PS. Цензурное правописание опять напомнить? Изменено 24 мая, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 мая, 2018 #2550 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 11 часов назад, Игорь сказал: Тошно. Друже, не рви себе душу за вещи которые не в силах изменить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти