КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 100 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

agnez сказал:

Три раза в год, глядя на ведомость по зарплате я испытываю классовую ненависть к нищебродам, живущим с моих налогов.    В январе - когда заходит 13 зарплата, в мае - когда переводят годовой бонус и в августе, когда ничисляют оздоровительные. 

"Вы, профессор, не любите пролетариат!" ;)

Valdar сказал:

Агнец про религиозных видимо.

ну, это "корни" израильского народа... их даже, наверное, ЮНЕСКО охраняет.

Когда уже отменят эти тупые группы разбора в ГИБДД. Дядя подрезал меня на икстрейле, видимо что-то я его обогнал борзо. :) Не хочет признавать вину. :D Пол дня на смарку :(

Внезапно пришел ответ из прокуратуры, хотя изначально писал в ГосЖилИнспекцию. Я уже и не наделялся. Не ну на самом деле прикольно - несколько :cens:ов свой жилком организовали и знай себе по 3 тыщи начисляют каждый месяц.  

К чему пишу. Думал через суд все сделать, а тут оказывается и госслужба придерживается тех же взглядов на все происходящее. Может свой жилком замутить? :) В ваши дома придем с радостью, будем брать немного - расходов на бумагу и на содержание счета в банке. Остальное все нам :D

Для себя какой то новый мир открываю. Застрял в мировоззрении в 90-ых. Ну время есть - исправлюсь.

Другой прикол - звонят рекрутеры для Тенгиза. Как узнали что гражданство РФ - дальше вообще ничего не спрашивали. Т.е. другие рекрутеры указывают например - гражданство Казахстана обязательно. А эти прямо не парятся - россиянин - иди нафиг сразу. Придумываю пакость.... Перезвоню ихнему начальству.

ффух ...признали его виновным. Собирается обжаловать в суде. Хотя ситуация проста как 5 копеек - подрезал - имей смелость признать свою неправоту. Блин откуда у человека столько свободного времени...купил новенький икстрейл, не взял каско, значит дурачок :). Это типичное пижонство - покупать в кредит то что тебе не по карману. А потом лезть в долги из-за дорогостоящего ремонта.

Изменено пользователем Hornet
  Hornet сказал:

ффух ...признали его виновным. Собирается обжаловать в суде. Хотя ситуация проста как 5 копеек - подрезал - имей смелость признать свою неправоту. Блин откуда у человека столько свободного времени...купил новенький икстрейл, не взял каско, значит дурачок . Это типичное пижонство - покупать в кредит то что тебе не по карману. А потом лезть в долги из-за дорогостоящего ремонта.

а как можно купить тачку в кредит без страховки? В Украине, это каждый год проверялось, причем в договоре ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывалось, что страховая должна быть "аккредитована" самим банком. И там куча компаний давалась для страхования (честно сказать, никогда их старался не запоминать, ибо их было больше 20)

просто поясню. Не важно, машина взята в кредит или нет. Риск для всех одинаков. Там еще постановления НАБУ у нас были по этому поводу прописаны, ибо куча бабла банками терялось из-за этого... ну и.. банки на страховых нехило зарабатывают.. правда, обычно, это топ-менеджмент.

В 24.04.2018 в 17:51, 13th сказал:

а как можно купить тачку в кредит без страховки? В Украине, это каждый год проверялось, причем в договоре ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывалось, что страховая должна быть "аккредитована" самим банком. И там куча компаний давалась для страхования (честно сказать, никогда их старался не запоминать, ибо их было больше 20)

просто поясню. Не важно, машина взята в кредит или нет. Риск для всех одинаков. Там еще постановления НАБУ у нас были по этому поводу прописаны, ибо куча бабла банками терялось из-за этого... ну и.. банки на страховых нехило зарабатывают.. правда, обычно, это топ-менеджмент.

там есть разные бомже-каски...вроде страховка, а на самом деле, расширеное Осаго. И банки не против.

Вот подумалось

Для формирования себя как личности надо бы не бояться выглядеть дураком.

Ландау ходил с привязанным к шляпе воздушным шариком.

Навальный зовет детей на митинги...

• 2 недели спустя...

Все фигня :) В моем гребаном урбанораёне - ОРЁТ СОЛОВЕЙ!!! С балкона через шум машин - слышно.

Лапочка! Как же ему в этом овраге тяжело будет... Наш парень :)

Fergus сказал:

поёт соловей

У нас уже несколько ночей орут словно старые советские дверные звонки, спать без затычек в ушах практически невозможно.  :woodpecker:

Не хватало мне гемороя, так решил добавить. На парковке при повороте направо зацепил Инфинити 25-й. Сижу в ГИБДД. У меня немного потерта задняя дверь, у Инфи поцарапал бампер, вылетела крышка противотуманок, поиподнялось левое крыло.

• Что?! 1
  Игорь сказал:

Не хватало мне гемороя, так решил добавить. На парковке при повороте направо зацепил Инфинити 25-й. Сижу в ГИБДД. У меня немного потерта задняя дверь, у Инфи поцарапал бампер, вылетела крышка противотуманок, поиподнялось левое крыло.

Воспринимай это как отгул :)

Игорь сказал:

зато соловей под окном не орет.

@Игорь,

Ну если есть время и интерес запоститься - все не так плохо :)  При реальных напрягах об инете не вспомнишь :) 

Ты, главное, рядом с Бентли и Феррари не паркуйся :)  Блондинко :)

Удачи!

В 15.05.2018 в 10:42, Игорь сказал:

по европротоколу побоялись? больше 50 т.р.?
  Hornet сказал:

По Инфинити - может, имхо.

Fergus сказал:

Воспринимай это как отгул

если бы.

13th сказал:

зато соловей под окном не орет.

явный плюс. :D

Svetlako сказал:

Ну если есть время и интерес запоститься - все не так плохо

только мобильник сел - много не запостишь. :D

В 12.00 ДТП, в 13.00 были гайцы (я ещё полчаса успел в переговорах принять. Собственно,куда и приехал) . В 15.00 получил бумагу и пошёл продолжать переговоры. Отдел ГИБДД находится в 10 мин ходьбы.

xcb сказал:

у тебя ОСАГо есть?  

Серёга, ОСАГО есть у всех - без него не имеешь права управлять авто.

КАСКО есть. Но хитрое. :D Мне дешевле локально закрасить и отполировать участок двери за свои деньги.

Hornet сказал:

не захотел парень,которого я помял.

еремей зонов сказал:

По Инфинити - может, имхо.

угу. Я ему левую сторону знатно шарахнул. Бампер под замену точно. Это уже свыше 50 к. (на моей ,по-крайней мере)

Хитрое каско это, наверное, франшиза :) у меня как раз на 30ку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.