Игорь Опубликовано 28 октября, 2016 #1426 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Будет тяжелее при таком подходе угу. Ещё и долги появятся. Которые не знаешь,как вернуть. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 28 октября, 2016 #1427 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Будет тяжелее при таком подходе Держись Тяжело, что оперируя своими деньгами, а не чужими, автоматом падаешь на две линейки вниз. И вместо хозяев общаешься с манагерами. При этом - время идет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 октября, 2016 Автор #1428 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 забить болт и перейти на работу, где это не нужно, получать свое, и похрен. Ищи. Время не самое лучшее, но искать можно. Работа для жизни, а не наоборот. угу. Ещё и долги появятся. Которые не знаешь,как вернуть. 146% Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 октября, 2016 #1429 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 При этом - время идет. Уходит И вместо хозяев общаешься с манагерами.Умный менеджер ничуть не меньшая редкость, чем умный "хозяин" Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 октября, 2016 #1430 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Откровенно говоря - в России никому не нужно создание новых бизнес идей. Неуправляемый средний класс - авось что задумает. И 4 года назад было не нужно - но тогда кризис не бахнул. Всех хотят причесать и заставить работать за гроши на одного из министров-капиталистов. Максимум, что я вижу это мойки(обычно владельцы деградируют до быдло-алкашей) и дроч-конторы(еще хуже). (утрированно так) Я взялся за собственное дело - буду еще долго тянуть эту лямку. Свет в конце тоннеля еще далек. Понимаю, что второго шанса не будет. Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы. Но...ни с чем не сравнишь работу на себя и работу на дядю. Вообщем, не жалею. 4 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #1431 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я взялся за собственное дело - буду еще долго тянуть эту лямку. Свет в конце тоннеля еще далек. Понимаю, что второго шанса не будет. Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы. Но...ни с чем не сравнишь работу на себя и работу на дядю. Вообщем, не жалею. Молодец, успехов, здоровья, финансового благополучия Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 октября, 2016 #1432 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы. Энергию! Нельзя забывать про энергию... если на фоне "устал. совсем" начинать бизнесъ, то конец немного предсказуем Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2016 #1433 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы. В первую очередь нужны деньги, свои. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 октября, 2016 #1434 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В первую очередь нужны деньги, свои Вот это, кстати, не главное Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 октября, 2016 #1435 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Peterson, Держись. Прекрасно тебя понимаю, у самого такое. Но на себя работать - варианта пока нет. Но...ни с чем не сравнишь работу на себя и работу на дядю. +1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2016 #1436 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Вот это, кстати, не главное Имею перед глазами не один пример того, что наличие ЛИЧНОГО стартового капитала позволило своему делу пережить первые, самые тяжелые годы, пока бизнес не раскрутился. В случаях, когда деньги были заемные, все было достаточно печально. Изменено 29 октября, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 октября, 2016 #1437 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Молодец, успехов, здоровья, финансового благополучия спс Энергию! Нельзя забывать про энергию... если на фоне "устал. совсем" начинать бизнесъ, то конец немного предсказуемАбсолютно согласен Вообще слышал забавное об американской психологии бизнеса. Там считается что быть лузером не страшно, страшно быть квиттером. Agree Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 октября, 2016 #1438 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Свет в конце тоннеля еще далек. Понимаю, что второго шанса не будет. Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы. так точно. Хуже всего то, что нет дешёвых и долгих денег. В моём бизнесе большая конкуренция и у меня нет претензий к конкурентам. Их бизнес-построение понятно и адекватно. Есть претензии к партии и правительству. В части налогов,кредитов,штрафов и т.д. У меня сейчас финансовое состояние близкое к банкротству (уже второй раз с апреля,когда выгнал соучредителя). Хочется выть и плакать,но это не выход. Что и как делать дальше знаю. Да поможет мне бог. В первую очередь нужны деньги, свои. нет. Это не главное. 2 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 октября, 2016 #1439 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 так точно. Хуже всего то, что нет дешёвых и долгих денег. В моём бизнесе большая конкуренция и у меня нет претензий к конкурентам. Их бизнес-построение понятно и адекватно. Есть претензии к партии и правительству. В части налогов,кредитов,штрафов и т.д. У меня сейчас финансовое состояние близкое к банкротству (уже второй раз с апреля,когда выгнал соучредителя). Хочется выть и плакать,но это не выход. Что и как делать дальше знаю. Да поможет мне бог. нет. Это не главное. Удачи и веры в свои силы Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 октября, 2016 #1440 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Хочется выть и плакать То, что нас не убивает - то лечит и делает сильнее. Ты только зубами не скрипи. Они от этого не точатся, а крошатся. Прорвемся Все ерунда, кроме пчел. Впрочем, пчелы тоже ерунда. Если бы не мед... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 октября, 2016 #1441 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Прорвемся Все ерунда, кроме пчел. Впрочем, пчелы тоже ерунда. Если бы не мед... Да... Надежда умирает последней. Главное, чтобы мозгов хватило и здоровья. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 октября, 2016 #1442 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Да... Надежда умирает последней. Главное, чтобы мозгов хватило и здоровья. Последним умирает бренное тело... С любовью верой, надеждой и проч. Вот тогда разговоры переходят в ... другую плоскость. Так что только здоровья и удачи - остальное в наших силах Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 октября, 2016 #1443 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Темы не нашёл в профильном разделе. Есть кто из Нижнего? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 октября, 2016 #1444 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хорнет же? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор #1445 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ещё nazzzgul был, мы как-то встречались, когда я в Дзержинск гонял, но он уже давно на форуме не появлялся Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1446 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вышел в отпуск, взял пять бутылочек разного темного пивка, буду дегустировать . Хотел еще креветок взять, да в холодильнике пакеты выложены разные, а ценники - на бортике. Что к чему относится - фиг разберешь! Разозлился и не стал - пошли они в жёпу с таким отношением . А где, кстати, тема про алкоголь? Хотел туда сунуться с дегустацией - а темки нет . Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 ноября, 2016 #1447 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Темы не нашёл в профильном разделе. Есть кто из Нижнего? Есть такие Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 ноября, 2016 #1448 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вышел в отпуск, взял пять бутылочек разного темного пивка, буду дегустировать . Хотел еще креветок взять, да в холодильнике пакеты выложены разные, а ценники - на бортике. Что к чему относится - фиг разберешь! Разозлился и не стал - пошли они в жёпу с таким отношением Эхххх. Выпил я 3,5 литра пива, теперь не пью три дня Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор #1449 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хотел еще креветок взять, Фисташек возьми А где, кстати, тема про алкоголь? Хотел туда сунуться с дегустацией - а темки нет . Пжалста - http://twow.ru/forum/index.php?/topic/7102-alkogol/page-55 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2016 #1450 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2Hornet Как на счёт по пиву завтра вечером? Или сегодня даже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти