КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 58 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Takeda сказал:

Будет тяжелее при таком подходе

угу. Ещё и долги появятся. Которые не знаешь,как вернуть.

Takeda сказал:

Будет тяжелее при таком подходе Держись

Тяжело, что оперируя своими деньгами, а не чужими, автоматом падаешь  на две линейки вниз. И вместо хозяев общаешься с манагерами.

При этом - время идет.

Peterson сказал:

забить болт и перейти на работу, где это не нужно, получать свое, и похрен.

Ищи. Время не самое лучшее, но искать можно.

Работа для жизни, а не наоборот.

Игорь сказал:

угу. Ещё и долги появятся. Которые не знаешь,как вернуть.
:D 146%
  Peterson сказал:

При этом - время идет.

Уходит ;)

Peterson сказал:

И вместо хозяев общаешься с манагерами.

Умный менеджер ничуть не меньшая редкость, чем умный "хозяин"

Откровенно говоря - в России никому не нужно создание новых бизнес идей. Неуправляемый средний класс :) - авось что задумает. И 4 года назад было не нужно - но тогда кризис не бахнул. Всех хотят причесать и заставить работать за гроши на одного из министров-капиталистов. :) Максимум, что я вижу это мойки(обычно владельцы деградируют до быдло-алкашей) и дроч-конторы(еще хуже). :D(утрированно так)

Я взялся за собственное дело - буду еще долго тянуть эту лямку. Свет в конце тоннеля еще далек. Понимаю, что второго шанса не будет. Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы. Но...ни с чем не сравнишь работу на себя и работу на дядю. Вообщем, не жалею.

• Что?! 4
  Hornet сказал:

Я взялся за собственное дело - буду еще долго тянуть эту лямку. Свет в конце тоннеля еще далек. Понимаю, что второго шанса не будет. Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы. Но...ни с чем не сравнишь работу на себя и работу на дядю. Вообщем, не жалею.

Молодец, успехов, здоровья, финансового благополучия :)

Hornet сказал:

Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы.

Энергию! Нельзя забывать про энергию... если на фоне "устал. совсем" начинать бизнесъ, то конец немного предсказуем

Hornet сказал:

Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы.

В первую очередь нужны деньги, свои. 

@Peterson,

Держись. Прекрасно тебя понимаю, у самого такое. Но на себя работать - варианта пока нет.

Hornet сказал:

Но...ни с чем не сравнишь работу на себя и работу на дядю.

+1

WiSt сказал:

Вот это, кстати, не главное

Имею перед глазами не один пример того, что наличие ЛИЧНОГО стартового капитала позволило своему делу пережить первые, самые тяжелые годы, пока бизнес не раскрутился. В случаях, когда деньги были заемные, все было достаточно печально. 

Изменено пользователем agnez
  В 29.10.2016 в 08:22, Fergus сказал:

Молодец, успехов, здоровья, финансового благополучия :)

спс ;)
  В 29.10.2016 в 09:00, WiSt сказал:

Энергию! Нельзя забывать про энергию... если на фоне "устал. совсем" начинать бизнесъ, то конец немного предсказуем

Абсолютно согласен :)

Вообще слышал забавное об американской психологии бизнеса. Там считается что быть лузером не страшно, страшно быть квиттером. :) Agree :)

Hornet сказал:

Свет в конце тоннеля еще далек. Понимаю, что второго шанса не будет. Если идти в собственный бизнес нужно иметь хорошее здоровье и железные нервы.

так точно. Хуже всего то, что нет дешёвых и долгих денег. В моём бизнесе большая конкуренция и у меня нет претензий к конкурентам. Их бизнес-построение понятно и адекватно. Есть претензии к партии и правительству. В части налогов,кредитов,штрафов и т.д.

У меня сейчас финансовое состояние близкое к банкротству (уже второй раз с апреля,когда выгнал соучредителя). Хочется выть и плакать,но это не выход.

Что и как делать дальше знаю. Да поможет мне бог.

agnez сказал:

В первую очередь нужны деньги, свои.

нет. Это не главное.

• Что?! 2
  В 29.10.2016 в 22:32, Игорь сказал:

так точно. Хуже всего то, что нет дешёвых и долгих денег. В моём бизнесе большая конкуренция и у меня нет претензий к конкурентам. Их бизнес-построение понятно и адекватно. Есть претензии к партии и правительству. В части налогов,кредитов,штрафов и т.д.

У меня сейчас финансовое состояние близкое к банкротству (уже второй раз с апреля,когда выгнал соучредителя). Хочется выть и плакать,но это не выход.

Что и как делать дальше знаю. Да поможет мне бог.

нет. Это не главное.

Удачи и веры в свои силы :cheers:
  Игорь сказал:

Хочется выть и плакать

То, что нас не убивает - то лечит и делает сильнее.

Ты только зубами не скрипи. Они от этого не точатся, а крошатся.

Прорвемся :) Все ерунда, кроме пчел. Впрочем, пчелы тоже ерунда. Если бы не мед... :)

Svetlako сказал:

Прорвемся Все ерунда, кроме пчел. Впрочем, пчелы тоже ерунда. Если бы не мед...

Да... Надежда умирает последней. Главное, чтобы мозгов хватило и здоровья.
  13th сказал:

Да... Надежда умирает последней. Главное, чтобы мозгов хватило и здоровья.

Последним умирает бренное тело... С любовью верой, надеждой и проч. Вот тогда разговоры переходят в ... другую плоскость.

Так что только здоровья и удачи  - остальное в наших силах :)

Ещё nazzzgul был, мы как-то встречались, когда я в Дзержинск гонял, но он уже давно на форуме не появлялся

Вышел в отпуск, взял пять бутылочек разного темного пивка, буду дегустировать  :drinkbeer:. Хотел еще креветок взять, да в холодильнике пакеты выложены разные, а ценники - на бортике. Что к чему относится - фиг разберешь! Разозлился и не стал - пошли они в жёпу с таким отношением  :angry:.

А где, кстати, тема про алкоголь? Хотел туда сунуться с дегустацией - а темки нет  :unsure:.

1kvolt сказал:

Вышел в отпуск, взял пять бутылочек разного темного пивка, буду дегустировать  . Хотел еще креветок взять, да в холодильнике пакеты выложены разные, а ценники - на бортике. Что к чему относится - фиг разберешь! Разозлился и не стал - пошли они в жёпу с таким отношением

Эхххх.

Выпил я 3,5 литра пива, теперь не пью три дня :)

1kvolt сказал:

Хотел еще креветок взять,

Фисташек возьми ;)

1kvolt сказал:

А где, кстати, тема про алкоголь? Хотел туда сунуться с дегустацией - а темки нет  .

Пжалста - http://twow.ru/forum/index.php?/topic/7102-alkogol/page-55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.