Hornet Опубликовано 2 октября, 2015 #126 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Блжад..... Как меня зае.. водятлы не знающие правил дор. движения на круговой. Убил бы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 октября, 2015 #127 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Hornet, Опять? Уверен, что это именно водятлы не знают? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 октября, 2015 #128 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати, в Ярославле вчера тоже тупили Я пытался заехать на круг и пропускал двигающегося по нему, а тот остановился и пропускал меня Может там, правда, круг за круг не считается Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 октября, 2015 #129 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Правила ж менялись, емнип. Просто не все в курсе. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 октября, 2015 #130 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Круг это вообще - адский ад Я стараюсь всех и везде пропускать, если не могу обогнать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 октября, 2015 #131 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @WiSt,@Sohei, нихрена правила не менялись.Это менты сглупили однажды.Там где есть знаки перед кругом "уступи дорогу"," главная дорога" и проч.,то да - кто на круге,тот прав.А так ,как и раньше - правило правой руки,помеху справа пропусти.Менты хаос в головы водил внедрили... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 октября, 2015 #132 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Едут сцуко с тупым лицом...хотя знают что должны уступить. Или просто наглость. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 октября, 2015 #133 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В Петропавловске-Камчатском все красиво реализовано с круговым. Приоритет всегда при движении по кругу и въезжают на круг строго в зависимости от того, где съезжать с круга будут. В правую полосу для поворота направо, в центральной полосе для движения прямо и в левой полосе для поворота налево - по сути пересечения потоков возможны только при въезде на кольцо. Заехать с правой полосы и поехать к выезду налево жесткий косяк, хотя правила не запрещают и даже на твоей стороне будут, если в тебя въедет выезжающий с внутренних радиусов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 октября, 2015 #134 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В Петропавловске-Камчатском все красиво реализовано с круговым. Приоритет всегда при движении по кругу и въезжают на круг строго в зависимости от того, где съезжать с круга будут. В правую полосу для поворота направо, в центральной полосе для движения прямо и в левой полосе для поворота налево - по сути пересечения потоков возможны только при въезде на кольцо. Заехать с правой полосы и поехать к выезду налево жесткий косяк, хотя правила не запрещают и даже на твоей стороне будут, если в тебя въедет выезжающий с внутренних радиусов Костя,ПДД едины для всей страны.Приоритет движения по кругу обеспечивается соотв. знаками перед ним - я уже писал выше.Если не веришь,перечитай правила.То же касается движения по полосам в круге - ты описал обычную помеху справа.Просто жители Камчатки,наверное,более пиететно относятся к правилам и друг к другу. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 октября, 2015 #135 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 За окном сильный ветер - почти ураган. Хорошо ,что машину поставил у кустов ,а не под деревьями во дворе... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 октября, 2015 #136 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Беда, парни. Близкий человек влетел в тоталитарную секту неоязычников. Считает, что обладает какими-то там способностями и мозга считай нет уже. К психологу не выдернуть, да он и сам с психологическими курсами, в церковь тоже - нет, на попытки поговорить - агрессивная реакция. Кто что посоветует из в пределах закона? ЗЫ Я бы за радикальный метод, да сидеть не хочется. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 октября, 2015 #137 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ЗЫ Я бы за радикальный метод, да сидеть не хочется. книжки умные дать почитать, либо Библию под предлогом: "ну ты же умный, вот почитай, поймешь что тебе на уши ложат." Но это я так, предполагаю, т.к. сам по сектам ходил ради ржача. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 октября, 2015 #138 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Считает, что обладает какими-то там способностям Требуй продемонстрировать, в случае отказа глумись над "верой" его А вообще долбославие это пьянки да оргии. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 октября, 2015 #139 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) книжки умные дать почитать, либо Библию под предлогом: "ну ты же умный, вот почитай, поймешь что тебе на уши ложат." Спасибо, но не то - логика отсутствует у человека. "Тебя разводят, как лоха! - Ты ничего не понимаешь!" Требуй продемонстрировать, в случае отказа глумись над "верой" его А вообще долбославие это пьянки да оргии. - Я не могу по щелчку, а вообще вижу незримое и.т.д. Не знаю насчет оргий - но не пьёт и мяса не ест. Ну и собственно мне надо вытащить, а не посраться. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Peterson Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 октября, 2015 #140 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Не знаю насчет оргий - но не пьёт и мяса не ест. Следите за имуществом. Для этого пост и придуман - питание неполноценное, видение "незримого", потом "неслышимое" потребует отдать пожертвовать матацыкл квартиру, машину и деньги. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 октября, 2015 #141 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Следите за имуществом. Для этого пост и придуман - питание неполноценное, видение "незримого", потом "неслышимое" потребует отдать матацыкл квартиру, машину и деньги. Опасности я знаю. Это как с наркотами. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 октября, 2015 #142 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну и собственно мне надо вытащить, а не посраться Возраст, пол, образование, работа? Опасности я знаю. Это как с наркотами Логично. "Род духовной сивухи" тоже наркотик. Возможно, Уроки Александра Глебовича могут помочь? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 октября, 2015 #143 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Возраст, пол, образование, работа? 40, женский, высшее, дети, работает учителем, есть муж, куча друзей и родственников. Я крестный их старшей дочери и знаю всех уже лет 20. Пока мне не сказали - никогда бы не подумал - внешне все абсолютно нормально. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 октября, 2015 #144 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Peterson, ой камрад, боюсь форумные советы тут не помогут - на примере птуровской темы можно посмотреть. Хорошо, если не навредят. Надо со специалистами общаться ну и спец литературу смотреть. Сразу скажу только, что если Тарпин что-то пишет, то делай наоборот. Никакого высмеивания и прочих действий порождающих ответную агрессию и еще большее отстранение человека. Лучше попытаться показать заинтересованность и участие. Если спрашиваешь, то с видом, что хочешь выслушать, а не облечить. Пусть он лучше с тобой говорит и рассказывает все, чем замкнется. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 октября, 2015 #145 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Сразу скажу только, что если Тарпин что-то пишет, то делай наоборот. Умывайтесь по утрам Не употребляйте наркотики Смывайте за собой в туалете Изменено 11 октября, 2015 пользователем Тарпин 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 октября, 2015 #146 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ой камрад, боюсь форумные советы тут не помогут - на примере птуровской темы можно посмотреть. Хорошо, если не навредят. Надо со специалистами общаться ну и спец литературу смотреть. Сразу скажу только, что если Тарпин что-то пишет, то делай наоборот. Никакого высмеивания и прочих действий порождающих ответную агрессию и еще большее отстранение человека. Лучше попытаться показать заинтересованность и участие. Если спрашиваешь, то с видом, что хочешь выслушать, а не облечить. Пусть он лучше с тобой говорит и рассказывает все, чем замкнется. Спасибо, но я не могу все время ездить и общаться и так уже все чуть ли не посменно катаемся. И никто из нас не психолог. Деньги не проблема, но к психологу не затащить. Интересует, есть ли вариант решить вопрос с сектой и не сесть всей толпой. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 октября, 2015 #147 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну и да, если логика отказывает, то взывать к ней бесполезно. Во всяком случае на начальном этапе. Остаются только эмоции. Сектанство это форма эскапизма, так что хорошо бы понять, от чего она туда бежит. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 11 октября, 2015 #148 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Попробуй в полицию сообщть о секте. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 октября, 2015 #149 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 40, женский, высшее, дети, работает учителем, есть муж, куча друзей и родственников А что преподает? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 11 октября, 2015 #150 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Попробуй в полицию сообщть о секте. Увы, они вполне легальные. А что преподает? Музыку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти