КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 6 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в Ярославле вчера тоже тупили :) Я пытался заехать на круг и пропускал двигающегося по нему, а тот остановился и пропускал меня :) Может там, правда, круг за круг не считается :)

Круг это вообще - адский ад :)

Я стараюсь всех и везде пропускать, если не могу обогнать 

@WiSt,@Sohei,  

нихрена правила не менялись.Это менты сглупили однажды.Там где есть знаки перед кругом "уступи дорогу"," главная дорога" и проч.,то да - кто на круге,тот прав.А так ,как и раньше - правило правой руки,помеху справа пропусти.Менты хаос в головы водил внедрили...

В Петропавловске-Камчатском все красиво реализовано с круговым. Приоритет всегда при движении по кругу и въезжают на круг строго в зависимости от того, где съезжать с круга будут. В правую полосу для поворота направо, в центральной полосе для движения прямо и в левой полосе для поворота налево - по сути пересечения потоков возможны только при въезде на кольцо. Заехать с правой полосы и поехать к выезду налево жесткий косяк, хотя правила не запрещают и даже на твоей стороне будут, если в тебя въедет выезжающий с внутренних радиусов

В 02.10.2015 в 14:28, WiSt сказал:

В Петропавловске-Камчатском все красиво реализовано с круговым. Приоритет всегда при движении по кругу и въезжают на круг строго в зависимости от того, где съезжать с круга будут. В правую полосу для поворота направо, в центральной полосе для движения прямо и в левой полосе для поворота налево - по сути пересечения потоков возможны только при въезде на кольцо. Заехать с правой полосы и поехать к выезду налево жесткий косяк, хотя правила не запрещают и даже на твоей стороне будут, если в тебя въедет выезжающий с внутренних радиусов

Костя,ПДД едины для всей страны.Приоритет движения по кругу обеспечивается соотв. знаками перед ним - я уже писал выше.Если не веришь,перечитай правила.То же касается движения по полосам в круге - ты описал обычную помеху справа.Просто жители Камчатки,наверное,более пиететно относятся к правилам и друг к другу.

За окном сильный ветер - почти ураган. Хорошо ,что машину поставил у кустов ,а не под деревьями во дворе...

• 2 недели спустя...

Беда, парни.

Близкий человек влетел в тоталитарную секту неоязычников. Считает, что обладает какими-то там способностями и мозга считай нет уже. К психологу не выдернуть, да он и сам с психологическими курсами, в церковь тоже - нет, на попытки поговорить - агрессивная реакция. Кто что посоветует из в пределах закона?

ЗЫ Я бы за радикальный метод, да сидеть не хочется.

Peterson сказал:

ЗЫ Я бы за радикальный метод, да сидеть не хочется.

книжки умные дать почитать, либо Библию под предлогом: "ну ты же умный, вот почитай, поймешь что тебе на уши ложат." Но это я так, предполагаю, т.к. сам по сектам ходил ради ржача.

Peterson сказал:

Считает, что обладает какими-то там способностям

Требуй продемонстрировать, в случае отказа глумись над "верой" его ;)

А вообще долбославие это пьянки да оргии.

13th сказал:

книжки умные дать почитать, либо Библию под предлогом: "ну ты же умный, вот почитай, поймешь что тебе на уши ложат."

Спасибо, но не то - логика отсутствует у человека. "Тебя разводят, как лоха! - Ты ничего не понимаешь!" 

В 11.10.2015 в 07:51, Тарпин сказал:

Требуй продемонстрировать, в случае отказа глумись над "верой" его ;)

А вообще долбославие это пьянки да оргии.

- Я не могу по щелчку, а вообще вижу незримое и.т.д.

Не знаю насчет оргий - но не пьёт и мяса не ест.

Ну и собственно мне надо вытащить, а не посраться.

Изменено пользователем Peterson
  Peterson сказал:

Не знаю насчет оргий - но не пьёт и мяса не ест.

Следите за имуществом.

Для этого пост и придуман - питание неполноценное, видение "незримого", потом "неслышимое" потребует отдать пожертвовать  матацыкл квартиру, машину и деньги.

Изменено пользователем Тарпин
  Тарпин сказал:

Следите за имуществом.   Для этого пост и придуман - питание неполноценное, видение "незримого", потом "неслышимое" потребует отдать матацыкл квартиру, машину и деньги.

Опасности я знаю. Это как с наркотами.

Peterson сказал:

Ну и собственно мне надо вытащить, а не посраться

Возраст, пол, образование, работа?

Peterson сказал:

Опасности я знаю. Это как с наркотами

Логично. "Род духовной сивухи" тоже наркотик.

Возможно, Уроки Александра Глебовича могут помочь?

Тарпин сказал:

Возраст, пол, образование, работа?

40, женский, высшее, дети, работает учителем, есть муж, куча друзей и родственников. Я крестный их старшей дочери и знаю всех уже лет 20. Пока мне не сказали - никогда бы не подумал - внешне все абсолютно нормально.

@Peterson, ой камрад, боюсь форумные советы тут не помогут - на примере птуровской темы можно посмотреть. Хорошо, если не навредят. Надо со специалистами общаться ну и спец литературу смотреть. Сразу скажу только, что если Тарпин что-то пишет, то делай наоборот. Никакого высмеивания и прочих действий порождающих ответную агрессию и еще большее отстранение человека. Лучше попытаться показать заинтересованность и участие. Если спрашиваешь, то с видом, что хочешь выслушать, а не облечить. Пусть он лучше с тобой говорит и рассказывает все, чем замкнется.
  Konst сказал:

Сразу скажу только, что если Тарпин что-то пишет, то делай наоборот.

Умывайтесь по утрам :)

Не употребляйте наркотики :) 

Смывайте за собой в туалете  :)

Изменено пользователем Тарпин
  • Что?! 1
  Konst сказал:

ой камрад, боюсь форумные советы тут не помогут - на примере птуровской темы можно посмотреть. Хорошо, если не навредят. Надо со специалистами общаться ну и спец литературу смотреть. Сразу скажу только, что если Тарпин что-то пишет, то делай наоборот. Никакого высмеивания и прочих действий порождающих ответную агрессию и еще большее отстранение человека. Лучше попытаться показать заинтересованность и участие. Если спрашиваешь, то с видом, что хочешь выслушать, а не облечить. Пусть он лучше с тобой говорит и рассказывает все, чем замкнется.

Спасибо, но я не могу все время ездить и общаться и так уже все чуть ли не посменно катаемся.

И никто из нас не психолог. Деньги не проблема, но к психологу не затащить.

Интересует, есть ли вариант решить вопрос с сектой и не сесть всей толпой.

Ну и да, если логика отказывает, то взывать к ней бесполезно. Во всяком случае на начальном этапе. Остаются только эмоции. Сектанство это форма эскапизма, так что хорошо бы понять, от чего она туда бежит.

vovich3 сказал:

Попробуй в полицию сообщть о секте.

Увы, они вполне легальные.

В 11.10.2015 в 09:22, Тарпин сказал:

А что преподает?

Музыку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.