Aleksander Опубликовано 4 июня, 2004 #551 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 xcb Да нет у меня допуска. А почитал бы с удовольствием. Остальное в понедельник. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 июня, 2004 #552 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Aleksander Да нет у меня допуска. Непорядок, однозначно. Чиркните Админам, пущай дадут. Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 5 июня, 2004 #553 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Сижу в Грузии, монголы напали так мне аж из леса высунуться страшно Ссылка на комментарий
Igneous Igor Опубликовано 5 июня, 2004 #554 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Уфф, добил наконец кампанию за монголов :P Так спешил к последнему морю, что не успел толком отстроиться и воевал в основном монгольскими конными лучниками и легкой конницей. Тактика - hit'n'run и решающий удар багатурами по вражескому полководцу. Во втором стратегическом эшелоне шли тучи славянских воинов, которых я строил везде, где только возможно, которые блокировали крепости и помогали избежать проблем с лояльностью (шпионов хронически не хватало). Поэтому за всю игру был только один респаун русских в Суздале, да и тот по невнимательности. А после получения полного контроля над морем вообще все проблемы исчезли. Результат - полная победа меньше чем за 50 лет. P.S. Половцы в раннем периоде только для компьютерного игрока? А то я смотрю - денег у них сто тыщ... :o Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 6 июня, 2004 #555 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Я основательно приготовился к приезду монгольского хана, убийц было в три раза больше, чем на скрине, а убили его со второго раза всего-навсего. Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 6 июня, 2004 #556 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Вот какая красота: Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 июня, 2004 #557 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 .S. Половцы в раннем периоде только для компьютерного игрока? А то я смотрю - денег у них сто тыщ... по идее да.. но по умолчанию оставили выбор за игроком.. можете попробовать.. только их не делали для человека - сразу предупреждаю.. они для Аи и для баланса Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 июня, 2004 #558 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Обещаная скрина, мир делят турки, альмохады и Новгород. Короче три мушкетера. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 июня, 2004 #559 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Через пару лет. Русские идут. В районе Дании идет большая бойня хрустькарлов и сакалибов. В дальнейшем под этим давлением альмы лишатся практически всех своих гвардейцев(сакалибов) и словят гражданку. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июня, 2004 #560 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Aleksander Турки чего делают? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 7 июня, 2004 #561 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 xcb Бьются с альмами в союзе с Новгородом. Успех переменный. На море побеждают турки, на суше их десанты часто терпят неудачи. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 7 июня, 2004 #562 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Через пару лет. Русские идут. В районе Дании идет большая бойня хрустькарлов и сакалибов. В дальнейшем под этим давлением альмы лишатся практически всех своих гвардейцев(сакалибов) и словят гражданку. И мои, мои сипатичные византийцы - в уголку сидят... Не трогайте их, ладно? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 8 июня, 2004 #563 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Паладин Ни в коем разе! Все принцессы едут только туда, к лучшим друзьям Новгорода. Кстати бизанты в Малой Азии это респаун. В первый раз их добили в Болгарии, на помощь не успел... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июня, 2004 #564 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Aleksander Называется "Щас начнется". Я за монгол соответственно. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 8 июня, 2004 #565 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 xcb Имхо вернее будет сейчас закончится. При такой карте уже пора давать минор виктори. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июня, 2004 #566 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Aleksander При такой карте уже пора давать минор виктори А войск (и флота) у Франков немногим меньше чем у меня Результат Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 8 июня, 2004 #567 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 xcb У них кешиктенов, монгольской пехоты и Субудая нет. Что-то я не понял, что они сотворили в Центральной Европе? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 июня, 2004 #568 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 xcb Результат показательно, на каком выборе ответа стоит курсор Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июня, 2004 #569 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Aleksander У них кешиктенов, монгольской пехоты и Субудая нет. Зато у них есть Шивалри разнородные, Арбы, Арки и даже ЖАндармы и есть пара командиров о 8зв каждый. VokialMax показательно, на каком выборе ответа стоит курсор Дык, меня Йомсы и Тевтоны ждут. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 9 июня, 2004 #570 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 попробовал поздний период за поляков - с ианом дав всем кроме себя по миллиону денег.. УУУ! Что тут началось! Византийцы забили турок и сцепились сначала с Ордой потом - из-за Мясопотамии ессно - с египтянами. Англия - с Францией и Альмохадами (в союзе с Испанией) Папа захватил италию и высадился в Португалии. Новгородцы вместе с Ордой и датчанами напали на моего верного союзника - Литву... такого я не видел никогда. Вот как нехватает команды "Аи only" для мода! Прописали бы Аи по золотой акции - и игра совсем иной была бы.. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 9 июня, 2004 #571 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Chernish с ианом дав всем кроме себя по миллиону денег.. УУУ! Что тут началось! Я теперь только так и играю - вот это дело! Наконец раскачался туповатый АИ. А альянсы какие и как дипломаты работают.... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 июня, 2004 #572 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Я теперь только так и играю - вот это дело! Наконец раскачался туповатый АИ. А альянсы какие и как дипломаты работают.... это верно. Аи активно подкупает моих генералов, строит дорогие войска и вообще разом поумнел. Я и думаю - как бы это привинтить к игре? все же не хватает команд.. В ЕУ такая есть.. а МТВ разрабы не раскрыли - зря... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2004 #573 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Chernish А ка вы Фракциям с 21-ой деньги засылаете. А может в Стартпосе прописать, и будет - типа Мод для Экстремалов ЗЫ Торговый процент поднимите, еще и не то будет Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 10 июня, 2004 #574 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Chernish с ианом дав всем кроме себя по миллиону денег.. Что такое -ian я знаю но как так с ним денги раздавать? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 июня, 2004 #575 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 xcb А может в Стартпосе прописать, и будет - типа Мод для Экстремалов не выходит. Если в кампании прописать фракции 1 миллион она получает после 1 хода только 60 000 - на монголах опробовано Горог входишь с ианом и переходишь от фракции к фракции каждой вводя код .deadringer. - они и остаются с миллионом.. а сам - без миллиона и воюешь.. Ходу к 15 начинает сказываться так что ой-ой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти