Engineer Опубликовано 1 марта, 2004 #276 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Damian Цитата Дааа, не скоро ты вымоешь сапоги в последнем море. Братцы, извините за назойливость, а нам вскорости ли доведётся позаботится о "собственной обувке" в новой версии? Душа горит Дык! Сколько уже напарывались. Багов то вроде поубивали всех, теперь бы баланс оттестить толком, а то нововведений много - полезут потом бяки, уж лучше потерпите. Я так думаю, что март мы провозимся, даже если через неделю захотим всё сделать. Опять же красивостей море - графику интерфейса только сейчас начали всерьёз менять. брррр. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 марта, 2004 #277 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Я так думаю, что март мы провозимся, даже если через неделю захотим всё сделать. Опять же красивостей море - графику интерфейса только сейчас начали всерьёз менять. брррр. а-а... Хех... Ну да ладно, красивости, это хорошо Тока Блинд обломается в марте за РЭ-2 попьянствовать Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 3 марта, 2004 #278 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Не, всетаки наверное разгребусь. 1290 был весьма удачным. Влияние даже выросло с 4 до 7. Что меня смущает больше так это скорость игры. Я уже один день планирую приказы, а на второй их отыгрываю Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 марта, 2004 #279 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 VDmitry ну так.. у меня сейчас 6-7 битв за ход... больше 1 года в день не получается однако я просто в изумлении - только я начал наступление - полыхнули восстания по всей империи! Респауны! крестьяне с рутьерами и чивалриковыми рыцарями в главных героях ! (Хсв перестарался с настройками) еле еле разобрался с ними - снова пошел вперед - снова то же самое! В общем начинается 14 век а монголы не могут перейти чертову линию "Железного занавеса" одно утешение - Иерусалим взяли но такими темпами я не успею до 1320 г. а там пропадут лучшие отряды.. и с кем воевать? С татарами... а вдруг еще гражданка? этак еще и проиграешь нафик.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 марта, 2004 #280 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Chernish однако я просто в изумлении - только я начал наступление - полыхнули восстания по всей империи! Респауны! крестьяне с рутьерами и чивалриковыми рыцарями в главных героях ! (Хсв перестарался с настройками) (Довольно потирая руки) Готовились с крестами и кроссами биться - Профессор - я уже писал, на самом деле "крестьянские" не являются крестьянскими - скорее это восстания подчиненных земель в связи с Повышением налогов. Кстати, момент - это у вас не "крестьянские восстания" Ибо в крестах лезут свои юниты, а ШивалриКонные к таким у Монгол не относятся. Похоже это и есть "Повстанцы". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 марта, 2004 #281 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Chernish этак еще и проиграешь нафик.. Кампания 100-яя война. Аналогично - несмотря на хвастливые высказывания, я так и не одолел Франков (в теме "Развал политическим путем" - выложил карту). Они загнали мой флот в балтику и перешли в контрнаступление в Скандинавии. Идет уже 1430 год, чувствую - не успею, даже к малой победе. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 марта, 2004 #282 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 xcb Ибо в крестах лезут свои юниты, а ШивалриКонные к таким у Монгол не относятся. Похоже это и есть "Повстанцы". пешие чивалрики.. ох сколько они крови у монголов попили нет с этими крестьянами все в порядке.. (надписи - "крестьяне провинции восстали") - и они в самом деле от высоких налогов.. пришлось резко снижать а вот респаун новгородцев в Суздале оказался слабоват.. полчища славварриоров славкопейщиков и русарчеров (последние - это конечно хорошо, но их переборо много и главное - хороших войск почти нет) а вообще мне нравится. Я давно уже на такой стадии не играл - скучно было - а тут в полную силу выкладываешься.. только дернулся в центральной Европе - ударили по обеим флангам англичане и немцы.. с огромным трудом усмирил Малую Азию и продвинулся в Палестину - мощнейшие лоялистские восстания египтян.. причем с оч. хорошими войсками.. мне собств. эти лоялисты и не дают продвигаться уже лет 50... все топчусь примерно на одной линии.. так что твои настройки работают очень и очень Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 марта, 2004 #283 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Chernish так что твои настройки работают очень и очень (Растроганно) Спасибо. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 4 марта, 2004 #284 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Провел ревизию своих владений. Всего наверное 58 провинций. Из них в 7-ми я контролирую только крепость, и в 1-й напротив ее осаждаю. И мало того, что я делаю один ход за два сеанса, так и играю еще примерно через день :-/ Мой Хан впервые за лет 40 повел свои войска в бой. Отбивать осажденный Константинопль. Несмотря на двукратное превосходство засевших у края карты и на высоченном холме Германцев - победа была добыта. Блин, половина их войска была стрелковой, и только один их Император уложил моих три отряда (включая два отряда пеших монгольских воинов). Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 4 марта, 2004 #285 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Chernish xcb Chernish Цитата так что твои настройки работают очень и очень (Растроганно) Спасибо. Ну может и мне дадите их попробовать? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 марта, 2004 #286 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Engineer так они жд где то тут лежат.. хсв выкладывал ... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2004 #287 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Chernish Не знаю как обозвать - в общем явление Бургундии. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2004 #288 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 xcb ...я б сбежал... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 4 марта, 2004 #289 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Не знаю как обозвать - в общем явление Бургундии. Скорее - Судный день... Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 4 марта, 2004 #290 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 И всетаки - не переборщили ли вы? Хотя если на больших отрядах, этих ребят будет такое же количество (в людях, но не отрядах) - то тогда нормально. А в итоге - опять таки - если есть хорошее войско с генералом - то заткнешь и их сходу. А если нету - то и не таких не заткнешь. Не слишком сложно и заткнуть одного только короля, а потом всех купить. Вобщем - метод ли это? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 марта, 2004 #291 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 VDmitry нет не переборщили.. зато реально очень трудно наступать имея такие респауны.. и восстания Интерес появляется не только за Русь против монголов выиграть - но и за монголов весь мир покорить (все что трудно все интересно) мы же не можем Аи подправить - а это можем.. почему не делать? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 марта, 2004 #292 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 xcb Не знаю как обозвать - в общем явление Бургундии. Даа... И это в одной провинции? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 марта, 2004 #293 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Не знаю как обозвать - в общем явление Бургундии. Мда... Бургундия - родина слонов :o Одно слово - Бургундская экспансия... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 марта, 2004 #294 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Игорь я б сбежал... Так они еще первым же ходом взяли Швейцарию и начали клепать БронеПокемонов. Даа... И это в одной провинции? В одной. Бургунды, почему то всегда в одной появляются. Chernish Интерес появляется не только за Русь против монголов выиграть - но и за монголов весь мир покорить (все что трудно все интересно) Теория "национальных провинций" плавно перетекла в "борьбу конфессий". Пока пребываешь в границах своей веры - нормально, войска строятся и успевают перекрывать вражеские поползновения. Но как только вышел за границу, все - труба. Начинается "Транспортная теорема" во всем ее великолепии. Причем возникает еще один нюанс - враги остаются в границах своих религий и пользуются этим по полной. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 5 марта, 2004 #295 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Chernish нет не переборщили.. зато реально очень трудно наступать имея такие респауны.. и восстанияИнтерес появляется не только за Русь против монголов выиграть - но и за монголов весь мир покорить (все что трудно все интересно) мы же не можем Аи подправить - а это можем.. почему не делать? То что АИ нельзя - это понятно. (Хотя вы вроде его тоже правили). Но и это имо не метод. А у меня кстати, только что Литовцы респаунились. 50 лет было тихо, а тут вдруг четыре стека больших отрядов... А я еще со Шведами и Датчанами не до конца разобрался. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 марта, 2004 #296 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Но и это имо не метод. предложи другой? Наше мнение было примерно таким: Ведь помимо тупости Аи сильнее всего раздражает слабые отряды которые он строит - набирает. Что толку разгонять крестьян или лучников с верблюдами. Разве не так? Мы исправляем это - опять говорят - не метод. Почему? Разве игрок не строит преимущественно высококачественные войска? Теперь это же делает Аи. В чем тут минус? Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 6 марта, 2004 #297 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 господа, есть предложение для вашего РЭ-проекта. где-то на форуме высказывались идеи, что 2-ю версию РЭ лучше будет выпускать на дисках, т.к. там бу слишком большой объем для простого скачивания. но вот есть и такая вещь, как диски-приложения к игровым журналам. например, когда я писал игрообзоры в местный спорт-журнальчик, приходилось отсматривать кучу макулатуры. и в "Игромании", которая на дисках всегда выпускает прорву самодельных модов/аддонов, нашел вашу бету РЭ для 1.1. так и до вас добрел. может, есть смысл отправить им готовый продукт? со всеми сопроводиловками и историческими ссылками. насколько я помню, стоящие add`оны они иногда даже делают одной из "тем номера". а при их объемах - 2 диска к номеру, им ничего не стоит выложить и 200мб мода. как такая идея? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 6 марта, 2004 #298 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 minamoto при их объемах - 2 диска к номеру, им ничего не стоит выложить и 200мб мода. как такая идея? Почему бы и нет? Я не буду против. Разве только надо специально озаботиться рекламой и разместить правильный материал в этих номерах. Например интервью с авторами, учебные статьи с сайта и т.п. Кто-нибудь займется? Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 6 марта, 2004 #299 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Engineer хм, если бы у меня были все эти материалы (текстовые, а на сегодня массово распространенная РЭ скоро будет, мерси Паладину ), я бы взялся их аранжировать a`la прессрелиз и прочая, да и отправить в, скажем, EXE да "Игроманию"... а так, насколько я знаю, те, кто в этих изданиях отвечает за подбор материалов к дискам - постоянно отслеживают разные сайты на предмет новых "вкусностей", вот только сами по себе, без "пинков" они это доооолго делают. и на подсайты не полезут. "бета" выходила еще когда, а выложили они ее лишь в ноябре... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 6 марта, 2004 #300 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Engineer "интервью" - то же можно... надо же флудить по специальности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти