agnez Опубликовано 8 марта, 2018 #2201 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Смотрю "Видоизмененный углерод", вроде интересно, но так тяжело идет. С трудом отсмотрел 6 серий. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 марта, 2018 #2202 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Почти досмотрел "Больницу Никербокер". ИМХО ну так себе, вторично, предсказуемо. На троечку где-то. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 марта, 2018 #2203 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Смотрю "Видоизмененный углерод", вроде интересно, но так тяжело идет. С трудом отсмотрел 6 серий. Отсмотрели 4 серии, пока бросили, первые 2 серии пролетели, затем тягомутина пошла. Смотрим "Обратную сторону" - 2 серии пролетели Дед - молодец, сыграл 2х совершенно разных людей - нерешительного дедка и крутого деда ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 марта, 2018 #2204 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Смотрим "Обратную сторону" - 2 серии пролетели Не, я жду пока весь сезон выйдет. У меня VOD на кабеле, выкладывают регулярно. Лучше всего с сериалами у Netflix - они сразу выкладывают все серии. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 марта, 2018 #2205 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не, я жду пока весь сезон выйдет. У меня VOD на кабеле, выкладывают регулярно. Продолжаем смотреть "Обратную сторону". Интересно. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2018 #2206 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Домучил "Видоизмененный углерод" - такое впечатление, что на середине сериала полностью изменили сценарий. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 марта, 2018 #2207 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Домучил "Видоизмененный углерод" - такое впечатление, что на середине сериала полностью изменили сценарий. +1 странное впечетление - бодрое начало и слитый конец Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 марта, 2018 #2208 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Там и книга такая. Длинная, запутанная, хотели больше всего охватить, но в конце быстренько все закруглили обычным детективчиком. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 марта, 2018 #2209 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 У меня VOD на кабеле VOD - это что такое, если не секрет? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2018 #2210 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @13th, VOD - это video on demand, т.е. видео по запросу. Настоящая виртуальная видеотека с сотнями фильмов, сериалов, мультиками и прочими передачами, которые мне доступны как подписчику кабельного ТВ. В числе прочих там есть доступ ко всему контенту Netflix и НВО, включая самые новые фильмы и сериалы. Эта видеотека регулярно обновляется, т.ч. все новые сериалы становится доступным сразу по их релизу. В числе прочего все имеет титры, а самые хиты и озвучку на нескольких языках, включая и русский. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 марта, 2018 #2211 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @1kvolt, второй сезон? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2018 #2212 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Sohei, оба сезона. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 марта, 2018 #2213 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Воо, апрель годный будет, помимо пространства еще и шикарной наркомании подвезли - второй сезон Легиона : https://kg-portal.ru/n70286 Полный крышеснос Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2018 #2214 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 второй сезон Легиона Начал смотреть второй сезон Джессики Джонс. Пока все на уровне первой части. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 марта, 2018 #2215 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Начал смотреть второй сезон Джессики Джонс. Пока все на уровне первой части. Такая же тоска и депрессия? нее, я и первую то не осилил Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 марта, 2018 #2216 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 "Мистер Мерседес", хоть и по Кингу, и даже с его участием, но на удивление хорош... А Глисон вообще шикарен (как и обычно, впрочем)... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 марта, 2018 #2217 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Такая же тоска и депрессия? нее, я и первую то не осилил Зато канонично. Мне как раз пошло на ура. Как и Защитники. А вот Люк Кейдж, Железный кулак и Сорвиголова понравились меньше. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2018 #2218 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Начал смотреть второй сезон Джессики Джонс. Пока все на уровне первой части. не пошла... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 марта, 2018 #2219 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Первый сезон Джессики был хорош. Собственно полтора сезона Сорвиголовы и Джессика - это все, что удалось выжать Нетфлексу из марвела. Защитники и Кулак были просто ужасны, а Кейдж скучен. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 12 марта, 2018 #2220 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Первый сезон Джессики был хорош. Собственно полтора сезона Сорвиголовы и Джессика - это все, что удалось выжать Нетфлексу из марвела. Защитники и Кулак были просто ужасны, а Кейдж скучен. Каратель еще очень хорош) Бернтал отыграл свою роль на "отлично") Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 марта, 2018 #2221 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Dmitry Shepard, я вообще забыл про него и так и не посмотрел Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 12 марта, 2018 #2222 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Dmitry Shepard, я вообще забыл про него и так и не посмотрел На мой взгляд, стоит посмотреть) Актеры играют очень хорошо, сюжет интересный, хотя и без вотэтоповоротов серьезных) Правда, первая серия своей размеренностью отпугивала меня два раза, прежде чем я ее досмотрел) Зато потом действие набрало хороший ход) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 марта, 2018 #2223 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну там тоже фирменная черта нетфликс сериалов по марвел - затянутость. Ну мы поняли уже, в чем и как участвовал гг в афгане, ну снова и снова эти флешбеки, этот солдат в стрессе, ну не могут без дополнительног нагонения тоски в нетфликсе,за всю пачку марвел сериалов это поддостало уже, стоило все же их в разной стилистике что ли снимать Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 12 марта, 2018 #2224 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Досмотрел " Трагедия в Уэйко" , очень классный мини сериал на реальных событиях. Сама история очень противоречивая о массовой гибели секты, тот вариант событий что в сериале мне кажется более правдоподобным. До этого было снято несколько документальных фильмов, где гнули официальную версию о массовом суициде. Последняя серия просто не может оставить равнодушным. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 марта, 2018 #2225 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Судя по второму сезону Джесики Джонс, нас ждет новый сериал с ещё одним супергероем Marvel - Джошуа Фоули(Исцелитель). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти