MuMu Опубликовано 8 сентября, 2006 #451 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Так времени сколько прошло... комп состарился. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 10 сентября, 2006 #452 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 2Eugene_Y Видимо комп думает, что за 100 лет ты врят ли что-нибудь успеешь. И не парится, а высылает наследников на обучение в престижные английские и французские монатыри... Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 12 сентября, 2006 #453 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Решил сыграть сейв вообще без войны. Выбрал Венецию. Одна война все-таки получилась - почему-то не дали заслать эмиссара на Сардинию. Потом за 120 лет ни единого удара, ни единого выстрела. Через эти самые 120 лет в гости приперлись немцы, огребли по ушам и тут же замирились. Что бы такое отколоть? До монголов еще долго ждать Да, на данный момент мне принадлежит вся Италия (кроме одной папской провинции, а с ним я в союзе с первого хода), и на восток до Никеи, исключая захваченную французами Грецию. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Flamestrike Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 13 сентября, 2006 #454 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну если все так тихо и мирно - наверняка в стране завелись ведьмы.. Значит надо с ними бороться.. Клепаем инквизиторов и делаем массовые чистки по европе.. =) Тоже что ли попробовать.. 1 Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 14 сентября, 2006 #455 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Интересно... Четырехзвездочный великий инквизитор может с вероятностью 50% спалить генерала с 4 же крестами. А с какого количества звезд будет более-менее приличная вероятность поджечь среднего принца или вообще короля? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 14 сентября, 2006 #456 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Там вроде зависимость не только и не столько от крестов (набожности), но и от звезд - по крайне мере у меня 4-х хведочным инквизитором не получалос сжечь 7-ми звездного генерала со "скрытым еретиком", а вот обычных без звезд - крошил нещадно, даже если набожность была 4-5. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 23 октября, 2006 #457 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Почитал про мод, понравилось, а где его можно скачать и ставится ли он на 1С или только на ВИ? Изменено 23 октября, 2006 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 24 октября, 2006 #458 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) 2INDIGO Привет и здесь! Ты уже и на форуме нашем был, а ссылку так и не нашел: http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/m...wcat.php?cid=20 Там ВСЁ есть. Качай на здоровье! ЗЫ. Модеры! Пришпильте уже ссылку на закачку мода наконец... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем xcb Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 ноября, 2006 #459 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Надо будет поднять его на Medieval II... только вот настройки АИ зашили в код теперь Ссылка на комментарий
xriak Опубликовано 30 ноября, 2006 #460 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Привет всем Прошу помощи. Хочу поиграть в РЭ. Можно мне получить её почтой? Версия MTW от 7волка. Прошу писать на da_niggaz@mail.ru. Живу в Иркутске Если что не так не ругайтесь сильно я слабовато разбираюсь в интернете. С наилучшими... Изменено 30 ноября, 2006 пользователем xriak Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 26 февраля, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Прохожу за чехов, кампания The Rus, которая с раннего. Так вот в позднем периоде (14 век) не могу строить Royal Estate. А к нему привязаны Чивалрик Рыцари. Феодальных Рыцарей от меня отобрали (ибо, повторюсь, поздний период уже), а новых не дают. Так что остался я с одними конными сержантами и роялями. Это фича или баг? Кто-нибудь еще в теме? И еще хотелось бы поиметь полное древо технологий по РЭ 3.02, если такое в природе есть. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 13 марта, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уважаемые питерские камрады! Помогите приобрести РЭ !!! Очень хочется. В настояее время имею русскую лицензию от 1С с патчем 1.1. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 марта, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Legionnaire В настояее время имею русскую лицензию от 1С с патчем 1.1. РЭ ставится на АДДОН. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 марта, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 дык мне даже аддон не достать. Я так понимаю, что 1С выпустила оригинал, а аддон кто-нить локализовывал? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 марта, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Legionnaire 1С же. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 марта, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2xcb странно, рылся у 1С на сайте. Оригинал нашел, а про аддон ниче не сказано. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 марта, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Legionnaire Странно, видел в продаже в свое время. Викинги от 1С. Однако, щас по-моему прощу купить како-нибудь сборник на ДВД, типа "Весь Total war! ". Иногда даже Сегун есть. вот к примеру - http://neogame.com.ua/solution.php?id=totalwar6in1pcdvd Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 марта, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) 2xcb буду искать и не сдаваться ))) А насчет РЭ. Все-таки как его можно получить? Изменено 14 марта, 2007 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 марта, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Legionnaire скачать, или попросить выслать по почте/лично встретиться с тем у кого есть. Ссылка на комментарий
Sewerjanin Опубликовано 14 марта, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "Викинги" выходили от Torum Media, в упаковке жутко похожей на 1С . Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 марта, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 xcbСтранно, видел в продаже в свое время. Викинги от 1С. Локализации от 1C не было, это точно А на DVD-сборниках всё это есть типа STW+MTW VI+RTW+RTW BI+MTW2 - этакие монстры тотальных войн. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 2 октября, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Начал Евродефенс за ВКЛ (типа, сравнить с Кингдомс ). Сильно боялся монголов, но повезло - заключил альянс и монголы его до конца блюли. Им таки было чем заняться - на юге оне сильно огребали от арабов. Орда дошла до Польши и Померании на севере и до Венеции на юге, огибая мои владения. С Орденом справился легко и прирос Ливонией и Пруссией, а после еще и Шведцией. Дальше Орда стала разваливаться (сильно щемили арабы, почему-то монголам очень тяжело против них воевать) и мне удалось забрать Новгород с Финляндией и всю Скандинавию (там накрылось королевство датское). Позже отхватил Москву и Смоленск, в последнем уже пришлось схлестнуться с египтянами. Так и живем. Египет давит монголов, франки давят египтян, "злой король шотландский" вышвырнул англичан в Ирландию. Больше почти никого нет. По юнитам. Сначала у литовцев с этим совсем недурно - есть длиннокопейная дружина, самоготы (чисто звери), мужики с топорами, русская милиция (еще паче звери). Этого более чем достаточно для того чтобы покончить в литовских лесах с тевтонскими рыцарями. Но вот после 1320 года начались чудеса. В европейских провах исчезли почти все юниты кроме стрелков и простых копейщиков. Та же беда, что и у чехов с конницей в поздний период. Еще круче то, что ранняя литовская дружина не апгрейдится в позднюю. После тяжелых боев все командиры командуют какими-то огрызками. Можно ли это дело как-то почекать с помощью редактора? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 октября, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug командиры командуют какими-то огрызками. Можно ли это дело как-то почекать с помощью редактора? Можно, был выпущен Тюнер Кирилла в свое время, правда потом во время чистки файлов на форуме вроде все поудалялось, но можешь поискать в других местах или обратиться прямо к Kirill. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 2 октября, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Можно, был выпущен Тюнер Кирилла в свое время Да есть он у меня. И от Инженера тоже есть. Но вот что именно править? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 октября, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug Еще круче то, что ранняя литовская дружина не апгрейдится в позднюю. не становиться на перестройку? Но вот после 1320 года начались чудеса. В европейских провах исчезли почти все юниты кроме стрелков и простых копейщиков. Та же беда, что и у чехов с конницей в поздний период. Дык смена эры. а многие прописаны только до high периода. Хотя длинные копья и не могли в Европах строиться они только в Славянском ареале. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти