xcb Опубликовано 19 января, 2023 #3926 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Очки Исследования набивай используя свободку. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 января, 2023 #3927 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 5 минут назад, xcb сказал: Очки Исследования набивай используя свободку. Кстати, вариант. Там есть пара корабликов, которые мне нравятся. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 19 января, 2023 #3928 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 13 часов назад, Batol сказал: А где новый немецкий эсминец? И куда теперь свободный опыт девать? Раньше хоть на корабли копил, а сейчас ни одного кораблика за свободку. А Цетку разве в этом патче анонсировали? Да и писали уже давно, что он за сталь будет. По сути свободка - это те же самые очки исследований, только с дополнительной разгрузкой игроков от серебра (когда продавать корабли приходится, а потом, для сбивания ОИ, обратно покупать). Дополнено 1 минуту спустя 8 часов назад, Batol сказал: Кстати, вариант. Там есть пара корабликов, которые мне нравятся. Лучшая ветка для сброса - Харугумо))) Плюс не забывай про удвоенный коэффициент (раз в квартал, по-моему). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2023 #3929 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 59 минут назад, PathFinder сказал: Лучшая ветка для сброса - Харугумо))) Плюс не забывай про удвоенный коэффициент (раз в квартал, по-моему). поэтому раз в квартал сбрасываем ветку харька, и копим коэффициент. раз в год на ДР игры сбрасываем (суперК с харька и призы с остальных). выкупаем нужное в Адмиралтействе. и не сбрасываем до НГ (сертификат с харька и уголь/сталь с остальных). Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 января, 2023 #3930 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 10 часов назад, PathFinder сказал: Лучшая ветка для сброса - Харугумо))) Плюс не забывай про удвоенный коэффициент (раз в квартал, по-моему). А почему "Харагумо"? Я обычно авики сбрасывал, у меня на них быстро получается опыт набить. _________ Вот нравятся мне РБ на низкий уровнях . А то я на эти 10-ки уже смотреть не могу. Хотя в них таких кадров хватает ........... Все же "бронзовая лига". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 января, 2023 #3931 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 харек - самый дешевый по очкам опыта. в Блицы на 9-ках пойдешь? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 января, 2023 #3932 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 7 минут назад, xcb сказал: в Блицы на 9-ках пойдешь? Как обычно пойду, за первой победой . А дальше по настроению. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 20 января, 2023 #3933 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Да, цетка на тесте. Будем её ещё прогонять. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 января, 2023 #3934 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 А что они с блицами сделали? Они теперь стали почти как ранговые бои, <нехорошее слово> они это сделали. Сопровождение дирижаблей мне совсем не понравилось, че то нет изюминки............. Поэтому продолжаю набивать сталь в РБ . Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 января, 2023 #3935 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Я вчера гонял тестовые корабли. 11 боев - 11 поражений))) Наконец-то, в 12-бою пришла победа, а потом и в 13-м вторая подряд. Надо карму почистить))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 января, 2023 #3936 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 13 часов назад, Batol сказал: А что они с блицами сделали? это были блицы для предстоящего турнира, дальше легче будет Хотя шредер показал себя там по полной. - 4 часа назад, PathFinder сказал: Я вчера гонял тестовые корабли. 11 боев - 11 поражений))) Наконец-то, в 12-бою пришла победа, а потом и в 13-м вторая подряд. "просто задонать" (с) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 января, 2023 #3937 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Что то я н понял в чем фишка в "сопровождении дирижаблей" Идет обычный бой, утопи всех. Сколько я не играл, всегда побеждает та команда, которая утопит противника. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 января, 2023 #3938 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 на самом едел всегда побеждает та команда, которая или утопит всех или доведет свой дирижабль быстрее соперника. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 30 января, 2023 #3939 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 На общем тесте в этот раз богатые подарки дают. Не только возмещение жетонами единства, но и серой, контейнерами разными и даже дублоний добыть можно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 января, 2023 #3940 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Вчера, гоняю в РБ. До перехода в золотую лигу осталась одна звезда . И тут включается "режим угнетения" , в прямом смысле ....... У меня начинает отваливаться инет, отвалится, а потом опять сам подключается. Ну соответственно вылеты из боя. И главное это только на моем компе, сын как резался в доту, так и ничего не замечал. Потом пол вечера искал причину, так и не нашел. Оставил на ночь вирусы искать......... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2023 #3941 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) отваливает инет или именно идет вылет из игры? У них сейчас идет переезд мощностей, поэтому периодически вылетает. Изменено 31 января, 2023 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 января, 2023 #3942 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 3 минуты назад, xcb сказал: отваливает инет или именно идет вылет из игры? У них сейчас идет переезд мощностей, поэтому периодически вылетает. Именно инет отваливался . Запускаю стандартное "Устранение неполадок". Находит устраняет. Проходит минут 10-15 опять тоже самое.......... Вчера в РБ на Нахимове умудрился потерять все самолеты. Была карта "Север". Я как обычно поджался под большой остров на центре карты, чтобы сразу взлет и атака и так нон-стоп. Всегда вело к 100% победе . Но вражеская команда из 2 крейсеров и 2 ЛК тоже поджалась под остров. И они покосили все мои самолеты. Взлететь и атаковать успеваю, а вот обратно уже никто не возвращается. Ну еще и вражеский авик, грамотно вещал истребители, не давал мне маневра. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2023 #3943 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 3 часа назад, Batol сказал: Именно инет отваливался а как тогда сын в доту играл? судя по симптомам - либо шнур либо карта, скорее всего шнур. Поменяй. либо порт на роутере. переткни в другой 3 часа назад, Batol сказал: Взлететь и атаковать успеваю, а вот обратно уже никто не возвращается. Ну еще и вражеский авик, грамотно вещал истребители, не давал мне маневра. при посадке самолеты снижаются и сбиваются ПВОшниками. Я так постоянно БЗ на самолеты в коопе делал. прижимаешся к вражескому авику и чистишь небо. После блицев на авиках осталось пару авиков каченных в перехватчики, очень удивляются противники за первую треть боя у врага заканчиваются самолеты. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 января, 2023 #3944 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 15 минут назад, xcb сказал: а как тогда сын в доту играл? судя по симптомам - либо шнур либо карта, скорее всего шнур. Поменяй. либо порт на роутере. переткни в другой У нас WIFI роутер от МТС. От этого роутера ко мне кабель идет и к сыну кабель идет. А жена на ноуте на Вай-Фае сидит (она только сериалы смотрит). Вот и я понять не мог. У меня пропадает, а у сына стабильно все было . Я роутер вчера трогать не стал, а то от семь много бы "добрых" слов услышал . Сегодня роутер буду копать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2023 #3945 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) если у него стабильно, то как я и писал - три варианта, твой ПК, шнур и или порт на роутере. пробуй последовательно все три варианта. Есть конечно 4-ый вариант, что твой ПК по IP(или MAC) спецально подтормаживают. чтобы не мешал другим Изменено 31 января, 2023 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 января, 2023 #3946 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 9 минут назад, xcb сказал: Есть конечно 4-ый вариант, что твой ПК по IP(или MAC) спецально подтормаживают. чтобы не мешал другим Вот единственно правильный вывод. Я тоже думаю, что за мной следят, что меня вражины подтормаживают. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 1 февраля, 2023 #3947 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 17 часов назад, xcb сказал: если у него стабильно, то как я и писал - три варианта, твой ПК, шнур и или порт на роутере. пробуй последовательно все три варианта. Не помогло мне перетыкание шнуров. Сначала вроде помогло, а потом через часок, началось все заново. На ночь запустил антивирусник, на полную проверку. Сегодня посмотрю результаты. А то я вчера из за этих вылетов перешел в разряд розовых . Я прикидываю, как меня в РБ команда материла, когда я отключался. (я на авиках играл) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 февраля, 2023 #3948 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Чистка от вирусов помогла с вылетами из инета . Опять продолжаются страдания в РБ. Я вот понять не могу почему в режиме гонка вооружений, у авика нет ни каких улучшений. Вот помню в первые бои, когда забирался "+" и хр восстанавливалось. После двух "+" самолеты становились бессмертными . Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 февраля, 2023 #3949 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Взял себе вчера "супер линкор" Гановер. Что то он мне совсем не зашел. Раскачал его в ПМК. Но он до того здоровый, что в него попадают все кому не лень и ХР стачивается, только так. А если из далека играть, то стволов маловато.......... Вчера 2 боя провел и оба слива, с минимальным дамагом. Может конечно с командой "повезло" . 2/3 команды прятались за авик и предпочитали из далека накидывать.......... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 февраля, 2023 #3950 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 31 минуту назад, Batol сказал: Взял себе вчера "супер линкор" Гановер. фу-фу-фу самый неудачный с суперов. Я вот Ушакова и Секиру жду, буду опять унижать и доминировать над 9-ками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти