Batol Опубликовано 10 января, 2023 #3901 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 10 минут назад, xcb сказал: у него главное оружие авиаудар, как я понял ему КД разгоняют до 32 секунд. Главное место найти укромное. и слать на врагов - "гнев небес" Перепутал........ не голландец, а европеец Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2023 #3902 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 так ты чего взял то? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 января, 2023 #3903 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 8 минут назад, xcb сказал: так ты чего взял то? Ну мне "Хохланд" нравится , думал это еще лучше будет, ну и так для коллекции. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2023 #3904 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 ты смаланда взял чтоли? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 января, 2023 #3905 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 16 минут назад, xcb сказал: ты смаланда взял чтоли? Нет, смаланд у меня есть. Зачетный аппарат. Вот это я взял Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2023 #3906 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 епть, супера ухватил. я если честно так и не понял - на кой данный аппарат. С Суперов я жду Секиру и Ушакова. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 января, 2023 #3907 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 18 минут назад, xcb сказал: епть, супера ухватил. я если честно так и не понял - на кой данный аппарат. С Суперов я жду Секиру и Ушакова. Я пока сижу на халявном (подарочном) преме и все свои нормальные корабли, типа "Кага" Обвешал экономическими бонусами, то у меня за бой от 1 до 1,5 лямов серебра падает. Вот я и решил выкупать всякие супер-пупер корабли. Где ветка исследована............ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2023 #3908 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 я раньше тратил на модернизации, но теперь их на Сезонном пропуске можно бесплатно перекидывать - перестал. От того образовалась куча серебра. Сначала скупил все корабли от 5 до 10- в свете предстоящих новогодних снежинок. Теперь вот и не знаю куда приложить после выкупа секиры и Ушакова. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 января, 2023 #3909 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Вот-вот, про ПМК Нахимова речь и шла. Если правильно помню, там такие же установки, как на Смоле. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 января, 2023 #3910 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Вчера добил боевой пропуск и получил свои 25 сертификатов. Из 5 новогодний сундуков выпал ЛК "Померань". Я доволен Я к нему давно присматривался. А также вчера получил Испанский крейсер "Канарис". Интересный агрегат: быстрый; маневренный; дальнобойный (16 км для 7 уровня), но только на бб и без торпед. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 января, 2023 #3911 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Dido не стал брать? Дополнено 0 минут спустя Помрань - был хорош когда его ввели в спецально под блиц на 9-ках. Вырезал там все и всех. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 января, 2023 #3912 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 15 минут назад, xcb сказал: Dido не стал брать? Он у меня уже до этого был. Тоже как-то на халяву получил. Он выглядит привлекательно, но он мне не зашел (ГАПа нет, дымы короткие, перезарядка 8,5 сек.) После "Флинта" он кажется , вообще бракованным кораблем. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 января, 2023 #3913 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Камрады, а я опять один в Морском сражении)))? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2023 #3914 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 да как обычно - кнопку же так и не вернули на основной экран, вот народ и забывает. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 января, 2023 #3915 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, xcb сказал: да как обычно - кнопку же так и не вернули на основной экран, вот народ и забывает. Так ты же писал об этом))) ну да ладно... Из ящиков выпал Кронштадт. От "видеоблогеров" слышал ругательские ругачки о нем... Сыграл два боя: полный восторг))) Оба боя прошли примерно по одинаковому сценарию: "сейчас я терплю мегаболь, отчаянно отбиваясь от врагов, но, как будто из последних сил, восстаю из пепла и живу" Броня - очень сильная (особенно, если правильно ставить корабль), орудия мощные с достаточно быстрой перезарядкой (хоть и косые ). Торпед нет, зато РЛС, заградка позволяют жить (долго и счастливо ). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 января, 2023 #3916 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Ему хорошо в уровень, но против 10-к и тем более суперов, он не жилец. Тамошние скорострелы очень любит выжигать (а у него пожар как у ЛК), такие корабли. Я Севастополь пробовал, вот это хитрое судно 35К восстанавливает. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 января, 2023 #3917 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В 14.01.2023 в 15:41, xcb сказал: Ему хорошо в уровень, но против 10-к и тем более суперов, он не жилец. Тамошние скорострелы очень любит выжигать (а у него пожар как у ЛК), такие корабли. Я Севастополь пробовал, вот это хитрое судно 35К восстанавливает. Видимо так - надо поиграть побольше, пострадать))) А Сева мне на тесте совсем не зашёл - не смог я ему найти применения (ну и руки-крюки). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 января, 2023 #3918 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 сева у него хитрость в долгом и огромном отхиле, т.е. бился бился и ушел в инвиз хиляться. вернулся через полторы минуты и продолжил вваливать. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 января, 2023 #3919 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В 14.01.2023 в 19:41, xcb сказал: Ему хорошо в уровень, но против 10-к и тем более суперов, он не жилец. Тамошние скорострелы очень любит выжигать (а у него пожар как у ЛК), такие корабли. Вот с этим я согласен. Если на тебя не обращают внимание, то шикарный корабль . Но стоит только попасть в фокус, то все сгоришь. Так как убежать и спрятаться не успеешь. У меня в крайнем бою было: только потушил 2 пожара, следом еще 3 повесили и все, привет порт . xcb - Игрок "Игорь5лет", твой сын? Сколько ему еже сейчас реально лет? В клане от у нас распределение ресурсов заведует? А то я тут нефть "на сторону слил" . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 января, 2023 #3920 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Batol сказал: А то я тут нефть "на сторону слил" . не на сторону, а здание которое имеет смысл только на втором уровне. А надо было на сталь-3. Так что с тебя теперь накопление обильное. 1 час назад, Batol сказал: Но стоит только попасть в фокус, то все сгоришь. Так как убежать и спрятаться не успеешь. У меня в крайнем бою было: только потушил 2 пожара, следом еще 3 повесили и все, привет порт да в свое время был отличный корабль. Новость читал - кучу кораблей за свободку выводят на уголь? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 января, 2023 #3921 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 5 минут назад, xcb сказал: не на сторону, а здание которое имеет смысл только на втором уровне. А надо было на сталь-3. Так что с тебя теперь накопление обильное. Так это ты мен ссылку в Крыму предлагал? Я согласен 6 минут назад, xcb сказал: Новость читал - кучу кораблей за свободку выводят на уголь? Нет еще. На обеде почитаю. Но у меня все корабли за свободку куплены . Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 января, 2023 #3922 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Ура! Кнопку морского сражения вернули на главный экран))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 января, 2023 #3923 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 А где новый немецкий эсминец? И куда теперь свободный опыт девать? Раньше хоть на корабли копил, а сейчас ни одного кораблика за свободку. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2023 #3924 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 ОИ тебе в помощь, Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 января, 2023 #3925 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 26 минут назад, xcb сказал: ОИ тебе в помощь, А что это за страшный зверь "ОИ"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти