McSeem Опубликовано 31 января, 2017 #2626 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Новый РБ анонсировали, будет на 7-ках. Я вот думаю Сайпан повыгуливать в ПВО сетапе, эсмов радовать 9 т. бомб. Рейнджеру он в ПВО проигрывает, а вот с Хирю, борется хорошо (уже потестил ). Я Сайпана немного катал, но не помню, чтобы ПВО Рейнджер мне доставлял проблемы, при том, что у моего кэпа не было Воздушного господства. Зацепляешь его ястребов одним своим, а потом оставшимися двумя випиливаешь по Alt-у Но это в случайных боях, там "папки" в ПВО не встречаются, а нубы часто водят обе эскадрильи вместе. Еще Шархрост думаю хорошо пойдет, а вот моих любимых японских эсмов для этого сезона пуевых нет. Я позапрошлый сезон на "Mutsuki" с инвизом в 5,4 проходил. А чем Сирацую плох? Если его заточить в маскировку - будет 5,7 где-то. И 2х4 торпеды Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 января, 2017 #2627 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я Сайпана немного катал, но не помню, чтобы ПВО Рейнджер мне доставлял проблемы, при том, что у моего кэпа не было Воздушного господства. Зацепляешь его ястребов одним своим, а потом оставшимися двумя випиливаешь по Alt-у После последнего патча, его можно сказать понерфили. У него же птички IX уровня а остальных VII. И с перком +10% на разницу, получается все +20%, а это перк на 1 уровне. И если вдруг ястребы сцепились, то считай они слились 4 против 7, не выживают, только Алт-атаки и спасают . А чем Сирацую плох? Если его заточить в маскировку - будет 5,7 где-то. И 2х4 торпеды Торпеды у него хорошие и даже 16 шт. за раз можно кинуть . Но блин, скорость эсминца 34 узла, чуть больше чем у крейсера. ГК тоже стали поскорострельней, но кормовое расположение средней башни, не позволяет, отстреливаться сразу с 2-х башен, при отходе. Чую Маханы опять будут гнуть на точках. Сегодня вечером попробую Блискавицу с новыми перками покатать, а то ржавеет в порты, с позапрошлого РБ . Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 31 января, 2017 #2628 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 После последнего патча, его можно сказать понерфили. У него же птички IX уровня а остальных VII. И с перком +10% на разницу, получается все +20%, а это перк на 1 уровне. И если вдруг ястребы сцепились, то считай они слились 4 против 7, не выживают, только Алт-атаки и спасают . Понятно, что сцепившись, истребители один-на-один проигрывают. Они и раньше проигрывали. Но они ж IX уровня - быстрые. Не давай зацепляться, если тебе не выгодно Только если специально одного дать на заклание, чтобы второй-третьей эскадрильей alt-ом пройтись понадёжнее. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 февраля, 2017 #2629 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В прем магазине "выбросили в продажу" эсминец, "Ленинград". Думаю прикупит его для рангов. Мне баллистика советских 130 нравится, это не американские "мортиры" , да и скорострельность у них хороша. На днях покатал "Ташкент", с замедленным взрывателем, так это просто песня Как он урон выбивает из ЛК и крейсеров. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 3 февраля, 2017 #2630 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В прем магазине "выбросили в продажу" эсминец, "Ленинград". Думаю прикупит его для рангов. Мне баллистика советских 130 нравится, это не американские "мортиры" , да и скорострельность у них хороша. На днях покатал "Ташкент", с замедленным взрывателем, так это просто песня Как он урон выбивает из ЛК и крейсеров. Башни у него ну очень тугие, стрелять с циркуляции невозможно, только с прямой. Отдельного кэпа с навыком на башни надо. Не очень мне такая перспектива нравится Поэтому Гремящего почти не катаю последнее время (как Огневого купил - там навык на башни уже не нужен) А траектория у Киева на 15км тоже весьма высокая. С амерами не сравнить, конечно - из 5"/38 уже на 12 км можно попасть разве что в неподвижный ЛК Для рангов на оффоруме папки рекомендуют Белфаста - дымы + РЛС + ОФС решают в режиме "Эпицентр". Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 февраля, 2017 #2631 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Башни у него ну очень тугие, стрелять с циркуляции невозможно, только с прямой. Отдельного кэпа с навыком на башни надо. Не очень мне такая перспектива нравится Поэтому Гремящего почти не катаю последнее время (как Огневого купил - там навык на башни уже не нужен) А траектория у Киева на 15км тоже весьма высокая. С амерами не сравнить, конечно - из 5"/38 уже на 12 км можно попасть разве что в неподвижный ЛК Для рангов на оффоруме папки рекомендуют Белфаста - дымы + РЛС + ОФС решают в режиме "Эпицентр". Башни у него, это да, тугие. Но если поставить модернизацию на башни и у кэпа скорость поворота башен взять, то будет уже 18 сек. По ЛК накидать не проблема, главное это эсминцев на точках лупить. Все бои опять будут вокруг точек Я чуть не купил Бэлфаста, но потом увидел, что у него нет ремонтной команды и резко передумал. Он не будет прощать ошибок. Мне очень понравился Фиджи и сейчас катаю Эдинбурга, так вот эта ремка и дымы, "мое все". Встать в дымах, включить ГАП и накидывать . Я щас для рангов приготовил: Шархрост и Сайпана, нужен еще эсминец. А крейсера это не мое.............. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Batol Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 3 февраля, 2017 #2632 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Башни у него, это да, тугие. Но если поставить модернизацию на башни и у кэпа скорость поворота башен взять, то будет уже 18 сек. Это отдельный кэп нужен, я не готов Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 февраля, 2017 #2633 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вчера, у меня был лучший бой за всю игру. На "Эдинбурге", на дно отправил 8 (восемь) кораблей. Затащил практически безнадежно проигранный бой. ГАП рулит. 100% "Тирпица" пустил на дно, торпедами с двух бортов, подкараулил за островом, он "шел меня прикончить". Пытался скриншоты на форму запостить не удалось . Британская ветка крейсеров, так хорошо идет, даже не ожидал. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 8 февраля, 2017 #2634 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В пятницу начинается новый РБ https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/hot_six/ Опять подомной будет стул гореть . Зато скока адреналина будет Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 9 февраля, 2017 #2635 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 После последнего патча, ввели склад, на котором хранятся старые модули, как в танках. На все исследуемые корабли, которые есть в порту, на этом складе появились старые корпуса и улучшения, которые можно продать и на халяву получить кругленькую сумму серебра. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 февраля, 2017 #2636 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Наныли таки склад ) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 февраля, 2017 #2637 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне, на удивление, хорошо зашел Сайпан в рангах, играю только в ПВО сетапе. Сложнее всего биться против опытного Хирю, Но почему то, очень часто, попадаются Рейнджеры в ударке. Господство в воздухе всегда обеспечено и все эсмы и торпеды подсвечены. Вчера, вообще был эпический бой. Я на Сайпане в ПВО набил 120 000 урона. (в среднем бывает 30-40 тысяч). Вражеский Рейнджер был тоже в ПВО сетапе, к концу боя у него осталось 3 бомбера. Конец боя, обе точки наши, остался я побитый и пустой вражеский Рейнджер и со 100% ХР, вражеский Нагато. Они кинулись занимать точки, а я от Нагато убегал вокруг острова и периодически бомбя его. На последней минуте боя, они забирают обе точки. Остаемся я почти мертвый, Нагато все таки больно в меня попадал у Нагато 7000 ХР (Рейнджера я утопил). Он выходит на меня и с 7 км, бьет ББ и о чудо я жив (стоял к нему носом и все таки есть броня у Сайпана) и мои бомберы отправляют его в порт с одного захода. Получил основной калибр, поддержка и чистые небеса. Моему счастью не было предела. 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 февраля, 2017 #2638 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Он выходит на меня и с 7 км, бьет ББ и о чудо я жив (стоял к нему носом и все таки есть броня у Сайпана) и мои бомберы отправляют его в порт с одного захода. Получил основной калибр, поддержка и чистые небеса. Моему счастью не было предела. Скорее всего, не броня, а сквозняки Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 февраля, 2017 #2639 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Обзор трех лучших модов на графику World of Warships. Вы узнаете как и с помощью какой программы настроить графическую составляющую игры и получить потрясающую картинку.http://twow.ru/obzory/2329-obzor-graficheskikh-modov-world-of-warships Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 февраля, 2017 #2640 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Говорят, что Киев в рангах "не торт" Начало было напряжённым - прискакал на точку на форсаже. Встал в дымы. И тут ко мне Гнейзенау едет. А дымы кончаются, до ближайшего острова далеко Но Геня слишком близко подошёл, да ещё и рельсоходом оказался - я торпеды пустил с 4,3 км, 5 штук попало, иначе не смог бы от него удрать В общем из 3-х странных для Киева "пятёрок" (торпеды, ПМК и самолёты) 2 - на том Гнейзенау. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 27 февраля, 2017 #2641 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А чем Сирацую плох? Если его заточить в маскировку - будет 5,7 где-то. И 2х4 торпеды Опять начало "пригорать на стуле", в высшей лиге. Психанул и купил "Сирацую", пересадил, за голду, кепа с "Шимаказы" и на удивление, хорошо зашел, с "турбо форсажем". Все же 16 торпед - это МОЩЬ (спама ) "Сайпан" перестал радовать. Все "Хирю" играют в сетапе 3-1-2 и с перком "Воздушное господство", стоит только ястребам зацепиться и все, ангар быстро пустеет. Если рассуждать из здравого смысла, то это бред, более современные истребители, проигрывают устаревшим. А вообще все в дыму и нечего не видно....................... (Наполеновские войны ) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 февраля, 2017 #2642 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) "Сайпан" перестал радовать. Все "Хирю" играют в сетапе 3-1-2 и с перком "Воздушное господство", стоит только ястребам зацепиться и все, ангар быстро пустеет. Если рассуждать из здравого смысла, то это бред, более современные истребители, проигрывают устаревшим. Так не давай зацепляться то, строго hit-and-run Если нет времени за ними смотреть - вешай над своими кораблями с хорошей ПВО. Навык сделали, когда авики не балансило строго одноуровневые, воздушное господство было на 5 уровне, да и Сайпана не было А вообще все в дыму и нечего не видно....................... (Наполеновские войны ) Я ещё только на 15 ранге, но и не упираюсь особо - в выходные два с половиной десятка боёв провёл, а до того месяц не играл. Во 2-й лиге столько дыма нету Изменено 27 февраля, 2017 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 февраля, 2017 #2643 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Так не давай зацепляться то, строго hit-and-run Если нет времени за ними смотреть - вешай над своими кораблями с хорошей ПВО. Вчера в битве за 3 ранг, опять решил взять Сайпана. Бой мы выиграли, но к концу боя, я светил оставшимися 3 бобрами . В высшей лиге "Алт-атаки" не работают, там такие "Осминоги" за клавиатурой сидят, что легко уходят от них. Даже отдаешь 1 истребитель на съедение, чтобы потом по группе пройтись альтом, так они разбегаются. Начинаешь светить точки, так с тобой сцепляются вражеские ястребы. Приходится,только прикрывать своих от ударников и минимум света Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 февраля, 2017 #2644 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Batol, в рангах так высоко я не забирался, а в рандоме "осьминоги" попадались считанное кол-во раз Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 марта, 2017 #2645 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это надо, еще продублировать в крик души. Чуть меньше чем за 200 боев добрался, до 2 ранга, Думал еще 10 бой и все, я счастлив Но ЧЕРТА с ДВА (самое приличное слово)!!!! Прошло еще 100 боев, а ранг все еще 2. Бывало оставалось 2 звезды, до заветного 1 ранга и улетал на 3. Вчера у меня был выходной, засел за ком с 9 утра до 9 вечера, прогресса "0". Я уже готов удалить клиент, корабли ОСТОЧЕРТЕЛИ .. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 3 марта, 2017 #2646 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Batol, батенька, да Вы маньяк :bleh: Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 марта, 2017 #2647 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Batol 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 марта, 2017 #2648 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Batol, батенька, да Вы маньяк :bleh: Есть немного, маньячу . Дошел таки я до 1 ранга. И все ради "Флинта", так бы плюнул. Призы за эти ранги совсем беспонтовые использую только "турбо форсаж" Про огнетушители это верно подмечено На днях себе немного улучшил компьютер и поставил графику на максималку. Как все таки корабли красиво прорисованы, заглядение. Но обнаружил неприятный момент с анимацие авиации. Играя на авике, раньше эскадрилья визуально отображалась одним самолетом, а сейчас все самолеты прорисованы. И при заходе в атаку на ручном сбросе они начинают, скажем так "тупить", с задержкой в 2-3 секунды, а потом происходит действие. Это как я понимаю связанно с прорисовкой их красивой анимации захода на цель. 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 марта, 2017 #2649 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Вышла версия 0.6.2 Нахаляву получил 2 ЭМ8 , ещё сколько то серебра и не самых плохих кэпов. Правда, основного кэпа советских ЭМ придётся переучивать за бублоны (не хочется на премах с "Драконом" десяток боёв выходить) Но большей халявости придётся придержать их выгуливание до 10.03, когда будет скидка 40% на модернизации (а у обоих, в связи с переездом на 8 уровень появился ещё один слот под модернизации стоимостью 2млн). Ещё бы акцию на перевод опыта в свободку - тогда не надо будет кататься с флагом Papa Papa, чтобы побыстрее накопить на Миссури (осталось 25к опыта) Следующие на очереди - французские КР Спойлер: Изменено 6 марта, 2017 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 9 марта, 2017 #2650 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Что то после прохождения РБ, совсем скучно стало играть в случайные бои. Азарта совсем нет, всех кого хотел прокачал. Почитал на досуге про французские крейсера времен ВМВ-2, что то там нет ничего интересного. Двух орудийные башни с 203 и 152 мм пушками по 4 на корабль.И корабли длиннющие как советские крейсера. Может какие нибудь не реализованные проекты будут интересные. Лучше бы британские ЛК ввели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти