PathFinder Опубликовано 7 апреля, 2016 #2401 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Попробовал... Блин, какая же скукотища на 10 уровнях - все на 20 км отошли друг от друга и знай себе пуляют. Интересно, это мне просто не повезло или, наоборот, в стандартный 10-уровневый бой попал... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 апреля, 2016 #2402 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 сочувствую, сам на Кагеро мучаюсь я как понял все просто - сидишь на 12 км и пуляешь, если у врага крейсеров нет с РЛС - подходишь на 7.5 км. После аппа на вторые торпеды, жить становится проще. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор #2403 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Попробовал... Блин, какая же скукотища на 10 уровнях - все на 20 км отошли друг от друга и знай себе пуляют. Интересно, это мне просто не повезло или, наоборот, в стандартный 10-уровневый бой попал... всё зависит от карты. А так, да. Надо старатся на дистанции подальше уходить, чтобы успевать маневрировать. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 9 апреля, 2016 #2404 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вернулся на свой аккаунт - ну на порядок интереснее Надо было 7-8 левелов взять в ассортименте и на них играть, чем все в десятку вбухивать... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2016 #2405 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ага, седня на Йорике разозлился 4 фрага 3143 чистого опыта (с премом и акцией вышло - 9429, причем как полагаю большая часть за две в одно лицо взятых базы). Денег чистыми накидало 356К. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #2406 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Киров, под акцией, не первый бой, вчера, 3020 опыта и 250к бабла. Кракен. При этом большинство кораблей разбирались в одиночку из них два линкора (Конго и Вайоминг) /больше всего светка задолбала, а так, больше 8-и кораблей повредил как-либо/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2016 #2407 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @13th, Киров на втором корпусе, с СУО + корректировщик ваще маленький линкор , да еще с пироманией. Главное в ближний бой не лезть, броня тонкая. А Кагеро да - еще тот агрегат, седня как зайца два могами гоняли, хорошо их наши линкоры приняли и отвлекли, а то бы догнали и утопили. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 апреля, 2016 #2408 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @xcb, не сказал еще, что мы с тобой вчера в бою встретились А вообще, никакие общие покатухи не планируются? Я пока в отпуске, может поддержал бы что... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор #2409 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 катаюсь на Буденом... в общем... норм машинка да, она у меня в стоке еще. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 апреля, 2016 #2410 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Катаюсь на Фусо, Аоба, Нюрнберг, Николас (уже практически перешел на Фаррагут), Хосё. На братовом акке ещё могу что-то взять левела до восьмого Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 апреля, 2016 #2411 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Могу после 20:00 - ксть все пятёрки, кроме карсруе и николаса (последний открыт, но не куплен). Если вкачу 3 млн, то могу купить фусо) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2016 #2412 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 готовится 0.5.5 Порежут верхних шустрых япов на торпеды. опять понерфят авиков (в моменте против собратьев) и самое главное - упрочат башни, чему я очень рад, так как главный мой фармер Атланта страдает выпадением башен. Теперь они будут жить дольше и денег мне будет больше Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 апреля, 2016 #2413 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @xcb, некоторые считают это апом авиков Так же добавлю, что появится погода. А на одной карте (Север) она даже на геймплей влиять будет - уменьшение видимости. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #2414 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 та гори оно огнём. Походу буду продавать авики за ненадобностью. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 апреля, 2016 #2415 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @13th, что так? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2016 #2416 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 некоторые считают это апом авиков C одной тсороны - да, легче будет отбиватся от собратьев. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 апреля, 2016 #2417 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) C одной тсороны - да, легче будет отбиватся от собратьев. На ОТ провёл 4 боя на АВ (по 2 на Рейнджере и Лексе). Авики пытались съесть меня в начале боя только раз (ещё раз атака на меня была в конце, но тогда уже и целей не осталось - я был последним). В результате, мой Лекс уцелел, несмотря на то, что атаку я прохлопал (увлечённо заводил своих ударников на цель, понял, что это ж-ж-ж неспроста только когда мой авик загорелся ), про заградку забыл . Да, немного повезло, что на меня покусился японец, амер утопил бы. Заодно попробовал ударный пресет на Рейнджере - понравилось, несмотря на то, что в одном бою вражий Рейнджер меня успешно контрил, никак не удавалось его обмануть, зато в другом бою набил 100+ к урона EDIT: наблюдал попытку "красных" буржуинов (ОТ общий жеж) пойти ордером - на карте Север 2ЛК и 2КР в плотной куче пошли по 9-10 вертикали. Я (на авике) на них не полез поначалу (даже просто пролетая мимо слегка ошибся и пролетел слишком близко, потерял 6 бомберов), зато по выходу из-за острова их подкараулил наш Фубуки, тут ордер весь и вышел - по камере не смотрел (не до того было), а по планшету было похоже, что свои цели нашли не менее половины торпед. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2016 #2418 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 сейчас обычно - удар на япах, выносит последовательно авик за авиком. Потмо резня. Теперь атаковать авики смысла нет, только посбивают. придется долго и нудно биться с эсминцами. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 апреля, 2016 #2419 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 сейчас обычно - удар на япах, выносит последовательно авик за авиком. Потмо резня. Теперь атаковать авики смысла нет, только посбивают. придется долго и нудно биться с эсминцами. Японский ударник с одной атаки сможет вынести американца только если тот полный лох ПМСМ. А если не с одной атаки - то смысла нет, лучше ближние корабли топить. И ЭМ-ы, если стоит навык на скорость торпед, можно и торпедами топить - за субботние 4 боя я их утопил штук 6, половину из них торпедами (правда, один был "сам дурак" - встал на точке в дымы, ну я туда веер и пустил). А бомбы на амер. АВ 8+ - вообще убер, забирают ЭМ с одной атаки, если удаётся попасть больше чем одной Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2016 #2420 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Японский ударник с одной атаки сможет вынести американца только если тот полный лох ПМСМ. Два. С одного врядли, только битый. всетаки 10800 в максимуме, но при этом часть гасится, толкьо если в трубу попасть насчет скорости торпед - грамотная тема. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 апреля, 2016 #2421 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 насчет скорости торпед - грамотная тема. Всё равно на 3 уровне для АВ выбрать нечего, а торпеды всегда бросаю по alt-у под борт, т.ч. дальность более 1 км мне не нужна Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2016 #2422 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у авиков и на второй уровень нет ничего путевого. А для лекса ставлю бомберов с истребителями. Тому вообще только на 4/5 будет толковые скиллы. Хотя на мой взгляд вся система скиллов в WOW - крива, надо как в ролевых, убил 10 фрагов + в "убийцу кораблей" и так далее. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 апреля, 2016 #2423 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у авиков и на второй уровень нет ничего путевого. Скорость подготовки торпедоносцев? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 апреля, 2016 #2424 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 торпы как бэ: А для лекса ставлю бомберов с истребителями. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 апреля, 2016 #2425 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А для лекса ставлю бомберов с истребителями. Это зря. Лекс в ударном пресете - смерть всему живому. А в истребительном - так себе, серединка на половинку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти