Takeda Опубликовано 11 ноября, 2015 #201 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) прекрати ТРОЛЛОВ ПИР А вот еще - все спутники в игре бессмертны. В этом их польза - надо брать бойца ближнего боя. Тогда спутник кидается в самую гущу, его окружает куча противников, которые во время сизифова уничтожения спутника удобно расстреливаются очередями или закидываются взрывчаткой (в противном случаи враги будут телепортироваться со скоростью блохи). Самое эффективное оружие - ПП. Поскольку пока враг дергается анимацией от попадания он не бегает. При этом, когда попадает много пуль - он быстро-быстро дергается от каждой пули, как будто ему не 0.38 в репу прилетело, а током ударило Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 ноября, 2015 #202 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Заплатить 2000 за то, чтобы насрали в душу? Еще явственнее становится утрата рутракера А вот еще - все спутники в игре бессмертны. В этом их польза - надо брать бойца ближнего боя. Это еще со времен Скайрима. Там тоже, спутника убить мог только ты, случайным выстрелом. А враги нет, они его максимум вырубали, даже если на всю жизнь урона наносили. После небольшого отдыха он поднимался, с постепенно набирающейся полоской здоровья. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2015 #203 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @AlSlad,откажусь в такой постановке вопроса. У меня в Скайриме вполне Лидию драугры убивали и мужика еще который со мну ходил (( Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 ноября, 2015 #204 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А вот еще - все спутники в игре бессмертны.да уж, по мне так это Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2015 #205 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 да вы же мои критики Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2015 #206 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) да вы же мои критики А что тебе так понравилось? Система диалога "выбери стрелочку". Или ролевая система "Какой перк не выберешь, все равно он тупой"? Или, может, багатый выбор панталонов на трупиках? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2015 #207 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Takeda,не ломай(( Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2015 #208 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) @ПТУР Фагот, Ты лучше Ведьмака купи, чем в этих какашках ковыряться. Поляки - лучшие! Прикинь - у их нпс есть характеры. По действиям игрока они могут его полюбить или наоборот. Они иногда совершают неожиданные поступки. Некоторые квесты заканчивают недоуменным "ну-и-ну" со стороны игрока от неожиданной развязки. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2015 #209 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ооо, я давно уже Ведьмака купыв Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 ноября, 2015 #210 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @ПТУР Фагот, Не обращай внимание - Такеда просто потихоньку превращается в старого пирдуна PS Я правда тоже иду этим путем.. но еще не так далеко забрел))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2015 #211 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Такеда просто потихоньку превращается в старого пирдуна Ну если смотреть с точки зрения Фоллаута 4 - есть средство, а именно лоботомия. Как раз игра будет по уровню и можно будет довольно пускать слюни пузырями Заодно, думаю, и Вархаммер придется по вкусу. А то - вау, пиу-пиу, орки, фаербол, го, Креатив создал!!!! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 ноября, 2015 #212 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Заодно, думаю, и Вархаммер придется по вкусу. А то - вау, пиу-пиу, орки, фаербол!!!! Я ж говорю - мы с тобой идем верной дорогой А так, ИМХО слишком мало пока что поиграли, что бы давать какие то суждения. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2015 #213 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А так, ИМХО слишком мало пока что поиграли, что бы давать какие то суждения. Однозначно! Но надо ждать модов, если, конечно, у народа еще не затупились резцы по дерьму Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 ноября, 2015 #214 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Прикинь - у их нпс есть характеры. По действиям игрока они могут его полюбить или наоборот. Они иногда совершают неожиданные поступки. Некоторые квесты заканчивают недоуменным "ну-и-ну" со стороны игрока от неожиданной развязки. кстати, да. в Фолле4 убрали карму, что есть ппц. Теперь будь м**аком, но тебя всё равно будут все любить. Бяда. Про то, что ребята прячутся и голову высовывают, в принципе - реалистично. Это ты просто отморожен и не замечаешь, ни ран (каннибализм тебе в помощь), ни радиации (в прошлых сериях она была более губительна). При этом, супермутанты стали хилы с гулями, на уровне скорпиона. Что есть очень странно. Кстати, мутанты-камикадзе с ядреными бомбами - удивили. Про скорость игры, по моему, тут писали. Анимация - гуано. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 ноября, 2015 #215 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Однозначно! Но надо ждать модов, если, конечно, у народа еще не затупились резцы по дерьму Меня пока радует главное - мне дали костюм, и его можно модифицировать)) Об этой я только и мечтал) ИИ конечно туповатый, но гораздо умнее чем в прошлых частях. А дальше - посмотрим. Пока мне надо огород садить Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 ноября, 2015 #216 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пока мне надо огород садить в Симсы иди играть З.ы. требования у игры, конечно, жесть Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2015 #217 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я поражен и подавлен. Вчера оставил на ночь докачивать, утром уходя на службу, выключил комп и оставалось докачать 500 мегобайт. Вечером сегодня запускаю Стиам...чтож я вижу там? Скачано 2,5 (ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!!) гигабайта из 23!!!! Я в недоумении Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор #218 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вечером сегодня запускаю Стиам...чтож я вижу там? Скачано 2,5 (ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!!!) гигабайта из 23!!!! Само провидение против! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2015 #219 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Sohei, я не хочу такой судьбы!!! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 ноября, 2015 #220 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 в Симсы иди играть З.ы. требования у игры, конечно, жесть ЗЫ - мои требования - не хуже 3 фолаута + костюм который можно модить - и мне уже норм. А так - для дальнейшей оценки - еще рано. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 ноября, 2015 #221 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Шутер норм Калаш нужен... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 ноября, 2015 #222 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Шутер норм Калаш нужен... в аддоне "Совьет инвэйжан" появится Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 ноября, 2015 #223 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 ноября, 2015 #224 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Скачал, пробую запустить. ПРобный пуск Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #225 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Punchyk, Ты его еще одень в какие-нибудь рейдерские кожаные штучки с металлическими заклепками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти