Эрик Рыжий Опубликовано 11 октября, 2017 #301 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 "Яндекс" официально запустил голосового помощника "Алиса"«Главное предназначение Алисы — помогать людям. Она посоветует места поблизости и объяснит, как до них добраться, расскажет последние новости, сообщит прогноз погоды, включит по вашей просьбе музыку и найдёт любую информацию в интернете. Если на вопрос есть короткий ответ, Алиса его озвучит, а если требуется развернутый, покажет результаты поиска», — говорится в сообщении компании.Мы потестили, пока что это выглядит как-то так: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 марта, 2018 #302 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Думаю многим будет интересно! Это должен знать каждый ) 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 марта, 2018 #303 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Думаю многим будет интересно! Это должен знать каждый ) У меня стоит Штирлиц Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2018 #304 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 У меня стоит Штирлиц А у Штирлица? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2018 #306 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @анри, ТВоВ - Сирия, Украина, англичанка гадит, чеченцы в Германии Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 23 марта, 2018 #307 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Fergus, что за чечены в германии ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2018 #308 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 что за чечены в германии ? Избирательно читаете офтопик? Ай-ай-ай В "кризис в ЕС" зайдите Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 20 апреля, 2018 #309 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Оперовский впн отвалился, порекомендуйте аналог, под андроид, плз. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 апреля, 2018 #310 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Оперовский впн отвалился, порекомендуйте аналог, под андроид, плз. я через гугл находил в поисковике))). У меня нет оперы. правда, скажу честно.. пользуюсь ну очень редко. Может раз в месяц.. может реже. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 20 апреля, 2018 #311 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @Peterson, vpn master , browsec. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 20 апреля, 2018 #312 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 я через гугл находил в поисковике))). У меня нет оперы. правда, скажу честно.. пользуюсь ну очень редко. Может раз в месяц.. может реже. Да они сейчас многие и не работают. Тоже были несколько впн на всякий случай на айпаде когда сериальные сайты блочили, сейчас пробую, большинство не работает. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 апреля, 2018 #313 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Hoxx vpn на компе, как браузерное расширение хорошо работает. Версия под андроид наверное тоже должна. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 апреля, 2018 #314 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нормально соединился через Нидерланды, сижу в телеге через Hoxx vpn. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2018 #315 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Dotvpn работал вроде 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 25 апреля, 2018 #316 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну вот и меня в "google", забанили Ничего не ищет, даже стандартные функции типа переводчик и карты открыть не хочет. Приходится на яндекс переходить Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 апреля, 2018 #317 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Batol, это роскомнадзор ) Я думал в Украине дебилы сидят, когда они яндекс и вконтакт забанили в том году. Но тут получается тоже есть умники. Банили телеграмм и по ходу часть РУнета оптом завалили ) С 16 апреля благодаря “меткой” стрельбе из айпимёта Роскомнадзор ранил Google. YouTube, «Поиск», reCaptcha и другие сервисы Google попали под блокировку. ЗЫ это они зря. На святое покушаются! Интернет должен быть все рамок. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 апреля, 2018 #318 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня майкрософтовский плагин для IDE не ставится из магазина плагинов на работе, но ставится там же дома. Видимо это мне привет из Роскомнадзора через рабочего провайдера Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 апреля, 2018 #319 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @AlSlad, я не могу скачать прикрепленные файлы к письму ))) из моего ящика на гуглмыле ) ППЦ ) _____________ На некоторых сайтах шрифты слетают, которые гугловские были. "Аримо" например. ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 апреля, 2018 #320 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Золд, кстати, это уже беспредел. Я думаю, что скоро так, Роскомнадзор уволят весь. Они же тупо заморозили работу у половины пред-тий РФ, и у кучи образовательных учреждений различного уровня. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 апреля, 2018 #321 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Batol, это роскомнадзор ) Сегодня уже опять разбанили, снова все работает, как будто ничего и не было. Какие то непонятки Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 апреля, 2018 #322 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Batol, оно то работает то не работает ) ЗЫ я утром снова не могу скачать файлы приложенные к письмам на гуглопочте ) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 апреля, 2018 #323 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да, DNS дурит по полной... Но я не вижу никакой логики. Например, регулярно стала слетать авторизация в Инстаграм (его что с Телеграм перепутали? ). И что уж совсем непонятно сервис VSCO лежит Попал под стрельбу по площадям. А вот Гугли у моих провайдеров работают. В общем-то руки кривые именно у них, а не у Госкома. У него мозги не прямые, а руками он вообще ничего не делает и не умеет Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 апреля, 2018 #324 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Да уж, советник президента вещавший про готовность отключения от инета видимо в печали, проведенная ркн залегендированная проверка его слов устойчивости ее не подтвердила полный пизис как в квалификации ркн так и в какой то мнимой информационной независимости. Ну собственно учитывая длительные и дорогие усилия Китая по своей инфонезависимости при отсутствии таковых у нас иного ожидать и не приходилось, интегрированы в общую сеть и сервисы плотно. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 апреля, 2018 #325 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да, DNS дурит по полной... Но я не вижу никакой логики. Например, регулярно стала слетать авторизация в Инстаграм (его что с Телеграм перепутали? ). И что уж совсем непонятно сервис VSCO лежит Попал под стрельбу по площадям. А вот Гугли у моих провайдеров работают. В общем-то руки кривые именно у них, а не у Госкома. У него мозги не прямые, а руками он вообще ничего не делает и не умеет вчера обновил скайп, он у меня время московское стал показывать.. и это после полного отрезания наших инетсетей от Донецка. Не одна у вас одних какая-то фигня идет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти