Chernish Опубликовано 9 января, 2014 #1201 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2SonarMaster У меня бы за 25 ходов если ничего не строить, не изобретать и все деньги отсылать АИ бы в землю вогнал в два счета ) Аналогично (скажем так - Лунтик-мод) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 января, 2014 #1202 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2SonarMaster Жесть, это вы на какой сложности на ВХ-ВХ или вообще не легендарке?Может стоит моды попробовать? У меня бы за 25 ходов если ничего не строить, не изобретать и все деньги отсылать АИ бы в землю вогнал в два счета ) У Карфагена, как и у Рима есть запас ходов на 20, потом война Кроме того я договора о ненападении заключал - чем отсрочил войну как раз на 20 ходов Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 января, 2014 #1203 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Карфаген дико облегчили в последнем патче - массагеты дружат с ним, остальное решается слонами П.С. Похвастаюсь Сыграли мультик Карфаген вс Македония, пунийцы победили, предварительно скушав почти всю иберию, сиракузы, и поназаключав кучу договоров о ненападении со всеми Изменено 9 января, 2014 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 января, 2014 #1204 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 2BulDOS Карфаген дико облегчили в последнем патче - массагеты дружат с ним, остальное решается слонами Скажу по секрету только тебе - массагеты всегда дружили с Карфагеном с первых патчей, я за Карфаген с первых патчей играю и знаю о чем говорю. У Карфагена соседи относительно слабые - с тех пор как гоплитов усилили с патча третьего кажется Карфаген нигеров как грелку тузик рвет. Испанцы тоже довольно слабые особенно вначале. Зато соседей-врагов много и если играть за Баркидов Тотал Вар обеспечен на всех фронтах Изменено 9 января, 2014 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 января, 2014 #1205 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 2Valdar однако они агрились на Новый Карфаген, и как результат приходилось выбирать. Теперь же они любят Новый Карфаген как своих Или же мне чертовски повезло) Изменено 9 января, 2014 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 января, 2014 #1206 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2BulDOS Или же мне чертовски повезло) Можно проверить, на баркидах) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2014 Автор #1207 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очередные подкрутки дипломатии - Напала Сагартия на моих подданых Селевков (я за Египет). Огребла войну со всеми моими союзниками и сатрапами. На следующий ход примчалась мирится и денег 15.000 принесла. Что то АИ совсем мозг перекрутили. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 января, 2014 #1208 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2BulDOS массагеты дружат с ни Массесилы (это нумидийцы). Массагеты в Срезней Азии 2xcb Что то АИ совсем мозг перекрутили. Абсолютно ничего кроме "экспансионизма". На ранних стадиях +20 к экспансионизму делают игру за всех равной игре за Баркидов до 6 патча. Перераспределение экспансионизма - снижение на ранних стадиях империума и переброска на поздние - восстанавливает дипломатию как было (т.е. отлично) Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 10 января, 2014 #1209 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что нить сделали со штурмами за прошедший месяц? Штурмуют стены или все как раньше? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 10 января, 2014 #1210 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2xcb Очередные подкрутки дипломатии - Напала Сагартия на моих подданых Селевков (я за Египет). Огребла войну со всеми моими союзниками и сатрапами. На следующий ход примчалась мирится и денег 15.000 принесла. Что то АИ совсем мозг перекрутили. Скорее всего силы неравные и воюют они не только с тобой. Мне вон Царские скифы вчера тоже денег за мирный договор отвалили, так что это вполне нормально по идее. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2014 Автор #1211 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так они так третий ход подряд делают. только денег все меньше предлагают Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 января, 2014 #1212 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2xcb так они так третий ход подряд делают. только денег все меньше предлагают "Поле Чудес" Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 10 января, 2014 #1213 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 качается что-то на 30 мегабайт, я так понимаю 8.1 официальный патч вышел Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 января, 2014 #1214 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Вышел-вышел. На Вики уже LIVE объявлен. Только что-то официальный патчик манюсенький а беты были огромадные.. что-то вас надули ребята) Изменено 10 января, 2014 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 января, 2014 #1215 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2Chernish Я ж писюкал уже, 30 метров - для тех у кого не стоит Цезарь, а 400 для тех у кого стоит. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 января, 2014 #1216 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 2August Я ж писюкал уже, 30 метров - для тех у кого не стоит Цезарь, а 400 для тех у кого стоит. а вот и нетак - у меня Цезарь стоит, а скачалось те-же 30 метров... 2Chernish Только что-то официальный патчик манюсенький а беты были огромадные.. что-то вас надули ребята) А может просто убрали лишнее? Изменено 10 января, 2014 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 января, 2014 #1217 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2August Неа.. у Вокиала стоит Сизарь а у него тоже 30+ метров пришло. а у меня ничего не пришло - я бету качал) Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 10 января, 2014 #1218 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не знаю в чем причина - патч ли, или настройки Агнеза, но у меня сейчас изумительная компания за Рим. Старт стандартный - вынос из Италии Этрусков, оставил им только Корсику, превратив в своих вассалов. Опять же стандартное объявление войны Карфагеном (+ Ливия и Н.Карфаген). Экономика позволяет держать два полноценных легиона. Они же полностью выбили из Сицилии Карфаген. Этот гад, чередуя постоянные диверсии на Сицилии, сжигая и саботируя постройки в городах, пытается раз в пять лет выбить своими десантами мои легионы из захваченных городов. Ничего у него не выходит - каждый раз легионы перемалывают их в труху. Карфаген, будто испытывая ярость, удваивает атаки своими диверсантами, намертво блокируя развитие в провинции (починки построек каждый ход не дают набрать третий легион). Моя Контрразведка не может справится с этой саранчой - карфагенцы сильно прокачались на диверсиях и легко справляются с моими агентами. Тут я совершил стратегическую ошибку - мне надоело терпеть этот беспредел - решил направить один из легионов в карательный поход против Ливийцев, благо их город - Тапсус совершенно не охранялся. Пока мой легион подплывал к Африке, Карфаген совершил финт - оставив Сицилию, направил в глубь Италии свою армию и сходу захватил Неаполь. Охренев от такой наглости, быстрым маршем двинул второй легион из Сицилии. В это время Африканский легион буквально в ходе от незащищенного города был обездвижен агентом, и пока он был недееспособен, на защиту города выдвинулся стек Ливийцев + стек Карфагена (т.е. союзники друг друга защищают). Собрав силы, эти сволочи атаковали - вынужден был отступить. Параллельно, второй легион выбил из Италии захватчиков, но! Карфаген, за это время, вместе со своими союзниками полностью захватили Сицилию! А в это самое время, под постоянными дебафами агентов, Карфаген + союзники полностью расколошматили мой легион (фактор слонов рулит). Как итог - 72 ход, одна провинция, один легион, экономика на грани и нескончаемая война с Карфагеном. И это мего круто! Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 10 января, 2014 #1219 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) )) Ну здесь объяснение простое, чем глубже жопа, в которую влазишь, тем интереснее и увлекательнее путь наверх. Впрочем, у меня тоже кампания текущая очень интересная, но я, как всегда уперся в решающую осаду города со стенами, мать её растак. И она всё портит... Автобой - Пиррова победа. Осаждать, тут либо эксплойтить, либо наслаждаться кривостью движка. Что говорить, если у меня даже не получается тараном ворота разбить ))) Постоянно какой-то му..ак падает со стены, подымается, и вбегает в открывающиеся ворота назад в город. Чем вызывает ступор у моих дуболомов бьющих тараном ворота. Лестницы тоже какие-то через жопу в сапоги, то мои залезть не могут на стену, то слезть толком. Ворота захватить тоже проблема для них, не получается опять же )) Хрен с ним, сжег ворота факелами (тоже кстати непросто так как они, таки то открываются, то закрываются) Так поймал такие лаги на входе в крепость, что труба... Стены убрал нафиг - виснет. Вот пробую ковырять файлы ) А новый патч если ставить, сейвам каюк?! Изменено 10 января, 2014 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 января, 2014 #1220 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 2SonarMaster новый патч если ставить, сейвам каюк? нет можно дальше играть Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2014 Автор #1221 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 опять качнулись в сторону метателей. отряд пельтастов один на один выбивает отряд фалангитов-торакитов. А три отряда пращников - ложат отряд Нумидийской конной знати на проходе. Достали каждый раз менять рисунок боя. зато теперь баллисты бьют в средину указанного отряда, а не справа. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 11 января, 2014 #1222 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 2 xcb ИМХО, пришло время ввести для легковооруженных какие-нибудь страт. бонусы, а их боевую ценность в линейном сражении урезать до реальной, т.е. нулевой. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 января, 2014 #1223 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 пришло время ввести для легковооруженных какие-нибудь страт. бонусы Уже есть - их можно нанимать везде, стоят гроши. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 11 января, 2014 #1224 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 2 BulDOS Шутите? Этого не было достаточно еще 15 лет назад. Хотелось бы имитации малой войны, для которой все эти голозадые и предназначались. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 11 января, 2014 #1225 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Думаю о балансе печалится не стоит, пусть механические баги пофиксят, а баланс настроить не проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти