DimProsh Опубликовано 4 июня, 2013 #1601 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что за кнопка, расскажите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 июня, 2013 #1602 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) 2DimProsh, блокирует поворот корпуса при перемещении ствола артиллерии по горизонтали. Так что никакого разброса овала сведения при выходе за УГН не произойдет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 4 июня, 2013 #1603 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) 2Archi Т.е. ствол просто упрется в край и машина не повернется при этом, я правильно понимаю? Изменено 4 июня, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 июня, 2013 #1604 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 2DimProsh, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 4 июня, 2013 #1605 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вы, блин, даёте © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 4 июня, 2013 #1606 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А почему только для арты? Для ПТ она тоже крайне полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 июня, 2013 #1607 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 2MUTbKA А почему только для арты? Для ПТ она тоже крайне полезна. дело в том, что пт автоматом переходит в такой режим в снайперском режиме (или вы стреляете не в снайперском?), а вот в артрежиме ничего такого автоматического нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 4 июня, 2013 #1608 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прошу обратить внимание на строку "потенциально полученный урон" [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 июня, 2013 #1609 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 2RTW, десяток попаданий арты? Или все-таки от танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 4 июня, 2013 #1610 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 2Archi Щас комедийные бои постоянно идут. В 6 стволов не могли меня одного разобрать ( ис3, кв13, ису, суперперш, какие то ещё какашки тоже пуляли). Седьмой танк в жопу зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 4 июня, 2013 #1611 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 2RTW, понятно, значит танки. Просто по потенциально полученному урону не всегда все ясно. Я бывало получал и 4к такого дамага на арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 июня, 2013 #1612 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера взял в ПК на 3 лвл Pz.Kpfw. I Ausf. C со стволом 7.92мм маузер. Решил сходу опробовать, скатался бой - ад на гуслях, к тому же быстрый. Сделал три фрага и был добит таким же чудовищем с той стороны. Хотя и был в топе, но для первого боя получилось весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 5 июня, 2013 #1613 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В песочнице в последние дни творится нечто - практически нет ололо-атак. Бодрое стоялово, как на высоких уровнях Мсы и Т1 с лампочками и в камуфляже по 5-10 человек на команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 5 июня, 2013 #1614 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 2Betepok Ну потому что опытные игроки массово повалили в рандом на нзких уровнях и быстро отучили народ рашить Мы вчера кланом на тренировке заходили в рандом на 1-2-3 и бывали битвы когда с каждой стороны в обеих командах было по 5-6 человек из нашего клана - на вторых уровнях. Когда 20-30 человек одновременно в одну секунду заходит в бой, вероятность того что полкоманды будут твои соклановцы очень велика. Кстати в ходе клановых боев тетрарх проявил свою полную несостоятельность. В чистом рандоме он может гнуть за счет скила, но в клановом бою ему не хватает огневой мощи и подвижности. Он сильно отстает от т2лт, практически не может вести огонь на ходу даже с ближних дистанций. А при стоянии в кустах лучше т18. Изменено 5 июня, 2013 пользователем LeChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 июня, 2013 #1615 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в ходе клановых боев тетрарх проявил свою полную несостоятельность. Ну, вы тупые (Задорнов) Давно надо было определить какие танки на каком уровне будут рулить и сколько их нужно, чтобы была и огневая мощь и свет и маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 5 июня, 2013 #1616 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2Archi Тупые не тупые, а вторую провинцию взяли В клане нет форума, все решается онлайн в ходе боев. Специально на низких уровнях не тренировались - погоняли часок перед боями Пока этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 июня, 2013 #1617 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 2LeChat Тупые не тупые, а вторую провинцию взяли А картошка говорит, что нет у вас провинций. 2LeChat В клане нет форума, все решается онлайн в ходе боев. Специально на низких уровнях не тренировались - погоняли часок перед боями Пока этого хватает. Вот это и говорит о любительстве. Хотя бы оценить разную технику на своем уровне необходимо было раз собирались на ГК. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 5 июня, 2013 #1618 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2Archi А картошка говорит, что нет у вас провинций. Разговаривать с картошкой - дурной знак. http://ivanerr.ru/lt/clan/36790 Провинции клана: Провинция Дней владения Карта Доход Праймтайм Гаш-Барка 1 Эль-Халлуф 72 20:00 Эль-Фав 12 ч. Песчаная река 72 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 июня, 2013 #1619 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2LeChat, блин, я просто не тот клан смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 5 июня, 2013 #1620 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2Archi 2LeChat, блин, я просто не тот клан смотрел. В топ-200 мы входили. До рестарта ГК имели 2 голдовых провинции в эмиратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 июня, 2013 #1621 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 июня, 2013 #1622 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2WiSt Слабак xxx: А я бросил эти ваши танки. Мои доблестные экипажи откатали чуть менее четырех тысяч боев, из них около семиста на ЛУДШЕЙ ПТ ВТОРОЙ МИРОВОЙ на штуге, разумеется. Я горел на немцесараях, е@@шил с вертушки без сведения на совках, угорал по скорости на америкацах и унижал алешек на китайцах. Все это теперь позади. Техника остается пылиться в ангаре, передо мной открыт мир, полный радостных и новых впечатлений. Когда я понял, что больше не хочу играть в танки - это было сравнимо по ощущениям с излечением от болезни. Сколько нервов я тратил в боях, сколько денег я тратил на донат. Я не жалею об этом, ведь все, что делается - делается к лучшему. Сегодня покину клан, дабы не занимать место тех, кому эта игра еще доставляет удовольствие. Кончил.yyy: До завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 7 июня, 2013 #1623 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В свзяи с 60.000.000 регистрацией ВГ выпустили ролик - гимн ОлолоРашерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 7 июня, 2013 #1624 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 2xcb гимн ОлолоРашерам линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 8 июня, 2013 #1625 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти