Archi Опубликовано 29 октября, 2012 #301 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 21kvolt теперь уже нет танков, способных танковать, и для выживания нужно вообще не подставляться под выстрелы. Как раз на гусе нормально танковали с товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 29 октября, 2012 #302 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Плюс, машинка еще и приземистая, а броня 90 мм под очень хорошим углом - рикошеты весьма часто происходят. Сегодня рикошетили снаряды пушки КВ-5, например. Как-то ис-3 в клинче дважды подряд в лобэшник не взял. Снаряды дорогие - бб около 1000, но фармить можно. у меня около 110к рекорд. Но хорошо фармить получалось только будучи в топе. Из минусов-часто кидает к девяткам, и тогда попаболь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 30 октября, 2012 #303 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, значение брони опять падает, надо немного менять тактику и предпочитаемые танки. Вчера на фоне предыдущего дня сливов решил немного поумерить пыл, задвинуть подальше гусарство и покемперить-поснайперить. В итоге все 4 боя победных (Т30, Т34, Т28прототип и Т-54), везде опыта не меньше штуки, а на Т30 вообще более 5 килозвездюлин навешал (вместе с союзным баттоном навешали почти 10к дамага при 3х 9-ках в командах). Хотя может и совпадение, надо будет ещё потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #304 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 2Punchyk Как брал на мыши стальные стены - так и продолжаю брать ) 2Archi Как раз на гусе нормально танковали с товарищем. Редкие исключения ИМХО. Про Мяуса вообще верится с трудом, он и раньше пробивался неплохо из 9-10 уровней, а теперь так вообще сдуваться быстро должен. Во всяком случае, направление на нем против превосходящих сил уже не подержишь наверное. 2Fergus Вчера на фоне предыдущего дня сливов решил немного поумерить пыл, задвинуть подальше гусарство и покемперить-поснайперить. КВГ так боролись за Бодрое Танковое Рубилово, а доборолись до очередного засилья кустодрочерства . Даже бесшабашный Фергус по кустам теперь шкерится . Одно слово - дилетанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 31 октября, 2012 #305 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 К какой технике вы идете в британской ветке? Неужели только к десяткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 31 октября, 2012 #306 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 2Naz А там особо других машинок вкусных нет, кроме лт второго лвл-а с пом-пом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 1 ноября, 2012 #307 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2Naz а куда там еще идти то можно? Только к Инженер Механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 1 ноября, 2012 #308 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2xcb ТТ10 вполне нормальный аппарат в нынешнем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 1 ноября, 2012 #309 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня пока черч и кромвель. Оба нравятся. Черча скоро пройду. Вполне фановая машинка - на ней воевать как раньше на рамке было. А кромвель очень похож по стилю боя на мазая. На очереди черч7. Как я понял это что то типа суперпершинга. Толстый лоб и дырокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2012 #310 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Застрелил на КВ-5 в 2-х боях ИС-3 в лоб. Обычными ББ - ну стояли они неправильно (заехав задом на пригорок и чуть повернувшись). Оба долго меня пытали - не голдой ли я стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 2 ноября, 2012 #311 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну ты им объяснил что для хорошего человека денег на пулю не жалко? А я сегодня утром прошел черча и купил черча7. Обычный черч понравился. Танк нагиба. Седьмой тоже нагибает в топе. Но внизу пищевой цепочки он уныл. Слишком мал альфастрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 2 ноября, 2012 #312 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 прошел м6, в принципе понравилось. 61% побед. т29 после нескольких боев тоже весьма недурен, кроме того, что не едет в стоке. Хотя по моему 50 лошадей бодрости ему не прибавят С топовой пушкой наверное вообще красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 2 ноября, 2012 #313 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2Snark Тут тот случай когда небольшой казалось бы прирост сильно меняет динамику машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2012 #314 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2LeChat Так я обычными ББ их убивал. Вожу теперь 10 ПС, но почти ими не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 ноября, 2012 #315 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Все-таки ездить в песочнице взводом нечестно по отношению к противникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 5 ноября, 2012 #316 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 жена уснула в пол второго ночи))) в четыре утра докатал Пантеру 2 до Е-50 и купил)) поспал 2 часа,прозвенел будильник))чето меня заклинило-давай будить жену и спрашивать где какието трубы))))) пипец)сам не знаю что за трубы и почему без них не встать))) короче смеялись долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 5 ноября, 2012 #317 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 О как, столько всяких наград за бой ещё не получал. Встречайте, чееееерррчииииииль!! Победа! Бой: Энск 5 ноября 2012 г. 11:57:52 Танк: Churchill I Получено опыта: 1 764 Получено кредитов: 39 628 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 5 ноября, 2012 #318 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Теперь встречайте чеееерчииииль сеееемь !!!! Это его первый бой на профессиональном ринге Победа! Бой: Линия Зигфрида 5 ноября 2012 г. 12:39:32 Танк: Churchill VII Получено опыта: 3 692 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 36 072 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2012 #319 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мда, давненько на Лёве так не отжигал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 5 ноября, 2012 #320 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 снаярды все кончились - последних тараном брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2012 #321 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 2xcb Нет, только половина БК (20 выстрелов), у Лёвы она бездонная по сути. Как почти у всех дойчей. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 ноября, 2012 #322 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 2RTW Прямо реклама бритов какая-то Я вот, кстати, совершенно нечаяно (началось с того, что надо было помочь "снять звезды" с англичанина 2 лвл, а у меня вроде как 1-ый есть, а тут пятерной и понеслась) тоже принялся за английские танки. И я вам скажу, как минимум, очень даже весело Тем самым прокачался уже до 4 уровня СТ (А13 covenanter). Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 6 ноября, 2012 #323 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какая ветка у британцев интереснее - СТ или ТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 ноября, 2012 #324 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 2DimProsh Какая ветка у британцев интереснее - СТ или ТТ? А тебе франки какие больше понравились - СТ или ТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2012 #325 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Они разные. На форуме вота больше хвалят ст, особенно кромвеля. У него действительно великолепные динамика и скорость - самый быстрый и динамичный ст в игре. Но мне больше нравятся английские тяжи. Черчилля прошел имея 59% побед. На кромвеле вроде 52%. Сейчас у меня комет (ст 7 уровня) и черчилль7 (тт6). Главная особенность бритов - слабые пушки. В целом как истребители швали они подходят. Приличная альфа - 390 у них появляется только на 10 уровне. до этого альа 140-240. Так что в качании из-за укрытия они не катят. А вот в свалке толпа на толпу может и потянут - как добиваторы подранков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти