Горог Опубликовано 18 мая, 2004 #126 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Смешно да не до смеху вчера мне было... Играю за венгров. Напали на мою прову монголы. Соотношение сил в мою пользу где то 1 к 3, но воиска у меня совсем хилые, то есть 0 валора, только horse archers, spearmen и балканские горцы. Генерал - наемник, две звезды. А монголов хоть и меньше, но валор куда там! Монгольские конные лучники, бродники да багатуры в придачу... Но решил обаронятся... Кое что поставил в reinforcements, раставил отряды на склоне горы, жду... Приперлись и такое мясо началось!... В начале еще кое как отстреливался, да спирменами держался, да балканцами наскакивал... Но в конце концов мало нас осталось (да и монгол тоже) и враг начал гонять мои войска по всему полю... Нервы мои были на пределе - вижу что хватить еще сил для решающего удара чтоб прикончить монгола, да вот у всех отрядов белые флажки и бегают как зайцы по лесам, по горам... Короче, понял я что капут мне в этой битве, да еще генерал мой с оставшимся оруженосцем драпанул с поля... И тут!.. Когда все с начала бытви на поле стоявшие мои отряды были разбиты, либо удрали - бац! появились четыре свежие полки коницы! Сперва я тупо смотрел в недоумении, а потом меня осенило - этож я в накале боя совсем про свои reinforcements забыл! Вот эти ребята невыдержали, сами приперлись ну и решили исход битвы в мою пользу!... Вот такая вот история... Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 19 мая, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Горог Прям за душу берет. Неоднократно имел то же самое. Только с другой стороны ... Ссылка на комментарий
Tigrat Опубликовано 19 мая, 2004 #128 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 - Надоело нам с сыном слушать одни и те же навязчивые звуки при поимке шпионов, попытке убийства, восстаниях, эпидемиях. Решили немного заняться "тюнингом" MTW Использовали саундтрек фильма "Кин-Дза-Дза" :P Прикольно получалось Например, теперь в ручной битве, когда хочешь "убить пленных", Дядя Вова (Владимир Николаевич) орет - "Всем лежать полчаса !!!" Итак, теперь: 1. Вот что звучит при восстании: (переименуйте в *.mp3, форум сказал, почему-то низя mp3 аттачить ) pacaki.mpthree Ссылка на комментарий
Tigrat Опубликовано 19 мая, 2004 #129 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 2. Вот что звучит при натравлении убийцы: mozgip.mpthree Ссылка на комментарий
Tigrat Опубликовано 19 мая, 2004 #130 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 3. Теперь это звучит при эпидемии: Ну и еще другие есть... файлики не более 20к, ну только mozgip.mp3 - 60кб. Перед подменой файлов в игре, их надо, конечно, обратно в WAV разжать. zaraza.mpthree Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 19 мая, 2004 #131 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Неоднократно имел то же самое.Только с другой стороны ... Ага - самое противное - это воевать с турками или египтянами, когда они в пополнение натолкают верблюдей, и вот, в атаке, когда победа близка как никогда - они бросаются в атаку, и вот твои победоносные, но усталые легионы начинают разбегаться... А верблюди им вслед А однажды был бой (кстати, он лежит в реплейной) три раза туда - сюда подкрепления бегали, то они меня отобьют и преследуют, то добегут до моего конца карты, а там моя подкрепуха вылезет, и гонит их обратно... Потом история повторяется, так и "перетягивали канат" часа полтора, пока всё - таки их не одолел. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 20 мая, 2004 #132 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 И такие бывают Прынцы Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 20 мая, 2004 #133 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Вот Вам совсем безопасная фракция! Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 20 мая, 2004 #134 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 500 шведских камикадзе Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 мая, 2004 #135 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ик Тутачки кто-та уже хвастался где-то. Ну вощем мне тоже удалось Папу Рымского женить. Два раза Раз: Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 мая, 2004 #136 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 И два: Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 мая, 2004 #137 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Вот такие у меня союзники: Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 20 мая, 2004 #138 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Вот такие у меня союзники: !!! Ты принял предложение-то? мне тоже однажды шпиона заслали ребелы... убил Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 мая, 2004 #139 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Merzost Ну вощем мне тоже удалось Папу Рымского женить. Два раза Какая Merzost !! Рецептиком не поделишься? Я им таких гейш засылаю, а им все по барабану! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 мая, 2004 #140 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 КОРОЛЯ НА НОЖ!!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 21 мая, 2004 #141 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Damian Э как ты брата мусульманина раскатал. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 мая, 2004 #142 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Merzost Э как ты брата мусульманина раскатал. Дык он - суннит неверный Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 мая, 2004 #143 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Папу женить довольно просто, вот только забыл как Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 21 мая, 2004 #144 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Merzost Э как ты брата мусульманина раскатал. Дык он - суннит неверный Ты гляди шоб они потом в вахобитов не возрадились, а то будеш потом Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 22 мая, 2004 #145 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Archi Папу женить довольно просто, вот только забыл как Сводня нужна. То бишь папский эмиссар - на прямой контакт папик не соглашается (бережет репутацию?) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 мая, 2004 Автор #146 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Главное - Участие! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 мая, 2004 #147 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Glaux Сводня нужна. То бишь папский эмиссар - на прямой контакт папик не соглашается (бережет репутацию?) Это понятно. Но когда девушка приезжает в Рим следует вежливый, но твердый отказ. Или они только у меня такие морально устойчивые? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 мая, 2004 #148 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Кажется я догадываюсь куда запропастился камрад Alfard Видать занимается подготовкой кадров Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 24 мая, 2004 #149 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Aleksander когда девушка приезжает в Рим следует вежливый, но твердый отказ Иногда соглашается. Хотя, может нужны какие-то дополнительные условия. У меня раза 3-4 получалось . Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 мая, 2004 #150 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Glaux Так вот и хочу узнать эти самые доп. условия. Как грится век живи- век учись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти