Flames Опубликовано 31 марта, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Allaire Что-то странное у тебя, войска из позднего периода и Субудай еще живой? У тебя, что Субудай долгожитель? Какой год на дворе? Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 31 марта, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Flames замечено, что, если начинать со столетней войны, то Субудай там - живее всех живых :P заглянул он как-то (в 1345) в гости к жене грузинского царя, пока тот в Малой Азии турок объезжал погостил и свалил в родные степи. а на следующий год у царя-рогоносца сынок родился. через 20 лет взбунтовался против папашки (взыграла монгольская кровь ) правда, обидно - единственный (был, хехе)полноценный дитенок в семье (все остальные - то безбородые, то со странностями...) Ссылка на комментарий
Flames Опубликовано 1 апреля, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 minamoto Странно у меня в столетней войне нет никакого Субудая И дата рождения Субудая 1205 год, что же он в возрасте 140 лет грузинских цариц охмуряет Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 1 апреля, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 minamoto Странно у меня в столетней войне нет никакого Субудая И дата рождения Субудая 1205 год, что же он в возрасте 140 лет грузинских цариц охмуряет ну что сказать... видать, все же Субудай в в 100-летней войне случается , ох, простите, "бывает" )) Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 15 апреля, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Играл за Англию в раннем. Завоевал Францию, отобрал у Альмохадов Наварру, Арагон, Кастилию, Кордову и Валенсию. Португалия и Леон после кирдыка, сделанного Альмохадам остались ребельскими - были дела на другом фронте. Потом вышла маленькая гражданка. Генерал королевской крови, командовавший в Валенсии, восстал. Потом - респ Альмохадов в Португалии, ребелы в Валенсии во главе с ним перешли на сторону Альмохадов. После гибели халифа этот самый генерал королевской крови стал новым халифом Ни фига себе смена династии Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 апреля, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Zloy То есть бывший католический принц в последствии стал халифом альмохадов? Прикольно... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 19 апреля, 2004 #107 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Zloy Интересно, а у халифа в момент гибели были совершеннолетние наследники? Если нет то очень любопытный баг выходит. Посадили на престол первое попавшееся лицо королевской крови. Династия Плантагенеты Альмохадские! Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 19 апреля, 2004 #108 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Не было у него наследников - пал смертью храбрых сразу после респауна. Так что ситуация логичная - спасибо разработчикам. Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 21 апреля, 2004 #109 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Начал играть за поляков в средний период версия 2.0 без модов. В Померании два стека ребелов решил подкупить один из них. Один стек стоит 2000 другой 3000. Денег было примерно 2000, отправляю эмиссара. Пишет сообщение у вас не хватает денег , комп просто взял из другого стека звездного генерала и перекинул его в подкупаемый Отправляю тогда эмиссара подкупить оставшивйся стэк, комп опять перекидывает генеральский отряд. И так три раза подряд Интересно откуда он знает что я буду подкупать его отряд. Наверно он подглядывал. Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 21 апреля, 2004 #110 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Интересно откуда он знает что я буду подкупать его отряд.Наверно он подглядывал. Игрок тоже может видеть, что комп собирается подкупить его генерала, я несколько раз отлавливал вражеских эмиссаров, которые топали по направлению к моим командирам. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 27 апреля, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Тоже можно посмеятся. 17000 монголов вторглись в Чернигов. У меня небольшая армия, но в лесочке рассчитывал отсидеться. Перемолотил основные отряды тяжелой конницы, пехотуру, грохнул командира, доставали конные лучники, на ускоренный режим особо не поставишь - АИ был с выдумкой. Подкрепления задолбали - решил подойти к их краю карты. Там чуть не погиб - опять полезла тяжелая конница. Остатками армии заныкался в блтжайший лесочек и вяло отбивался. Потерял лучшие отряды. Монголы вырезали мои подкрепления. Устал невыразимо. Пятый час битвы, глубокая ночь. Вот-вот конец, уже пошли вялые остатки их подкреплений и... секундное выключение электричества. Я даже ругнуться не смог, такое сильное было впечатление. Как продолжать игру? Чтобы пост не был оффтопом - Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 апреля, 2004 #112 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Вот-вот конец, уже пошли вялые остатки их подкреплений и... секундное выключение электричества. Я даже ругнуться не смог, такое сильное было впечатление. Как продолжать игру? Чтобы пост не был оффтопом Видать тебя на городской элекстростанции пожалели, виду твои муки и холодный пот на лбу Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 апреля, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Начал играть за поляков в средний период версия 2.0 без модов. В Померании два стека ребелов решил подкупить один из них. Один стек стоит 2000 другой 3000. Денег было примерно 2000, отправляю эмиссара. Пишет сообщение у вас не хватает денег , комп просто взял из другого стека звездного генерала и перекинул его в подкупаемый Отправляю тогда эмиссара подкупить оставшивйся стэк, комп опять перекидывает генеральский отряд. И так три раза подряд Интересно откуда он знает что я буду подкупать его отряд.Наверно он подглядывал. А может генерал больно хитрый был (еврей, наверное ) решил подзаработать Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 апреля, 2004 #114 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Наемник Впору открывать тему "Грустое" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 апреля, 2004 #115 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Наемник Устал невыразимо. Пятый час битвы, глубокая ночь. Вот-вот конец, уже пошли вялые остатки их подкреплений и... секундное выключение электричества. Я даже ругнуться не смог, такое сильное было впечатление. Как продолжать игру? Переиграл? Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 28 апреля, 2004 #116 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Есть справедливость, есть. Фигня с электричеством была в воскресенье и я только вчера собрался духом и решил - из Чернигова отступлю, расстяну монголов. У меня в Хазарии, Грузии, Рязани и Чернигове были по максимуму отстроены крепости, сторожевые башни снесены, шпионы с убивцами запасены. Так что монголом пришлось в каждой захваченной провинции оставлять по большой армии (а у меня в замках отряды по 6-8 человек, чтобы подольше выдержать осаду. В Грузии, кстати, монголы замок штурмовали три раза - им нехватало времени, т.к. ворота в стенах были в разных сторонах, мой командир армии из 6 человек расскачался с нуля до 4-х звезд, эксперт по обороне замков). Ну вот. Из Чернигова отошел в Ливонию, в замке оставил гарнизон. Следующим ходом монголы вторгаются в Ливонию (7000 все же не 17000, хотя тоже заколебался и, как станет ясно дальше, напрасно ). И тем же ходом штурмуют замок в Чернигове, сам хан повел войска. И вот тут уже никакого оффтопика : Когда рядовые отряды тяжелой конницы с большими потерями повыламывали все ворота и остались последние, хан сказал: "Ша!!! Смотрите, мля, собаки низкородные, как надо ворота выламывать, по-хански!!!!". И поскакал впереди отряда. Лучники с башен его не взяли, но так как в двери он царапался первым, то маслица ему досталось. Чернигов пал, но у его ворот лежал труп ошпаренной собаки, котоя хитростью (или сговором с подстанцией или монтером) избежала поражения в честной битве!!!!!! Потом была битва в Ливонии, но кто знал, что это была битва с уже почти ребелами?? Ссылка на комментарий
Гость Timofei Опубликовано 12 мая, 2004 #117 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Начал играть за поляков в средний период версия 2.0 без модов. В Померании два стека ребелов решил подкупить один из них. Примерно при такой же ситуации получил приложенную картинку. В один ход генерала попытались подкупить несколько дипломатов (мой и русский -- точно, рядом ещё византиец вертелся). В результате увидел дивное сочетание. Или это в порядке вещей? Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 12 мая, 2004 #118 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 это наверное man of weak principles Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 12 мая, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Timofei Сам таких "монстров" "выращивал". На первый подкуп он отвечает гневным отказом, на второй соглашается. Получается такой вот плюс-минус. Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 13 мая, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Да... :o И такие бывают монголы... (Я за Русских.) Ссылка на комментарий
=Skiff= Опубликовано 13 мая, 2004 #121 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Игра за Итальянцев, средняя эпоха Бьюсь с Французами за Бургундию, мясо зверское. Провинция в течении 8-10 ходов переходит из рук в руки, армии просто истощены... И тут уже Бургундцы взбунтовались, выгнали нас обоих оттуда, и заявили свое государство "Бургундия", даже со своим флагом Видимо достали мы их... Приходит типа боец, и говорит, вы теперь Итальянцы, через год приходит другой, мол вы теперь французы...и так 10 раз, тут кто угодно взбунтуется Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 13 мая, 2004 #122 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 =Skiff= А потом пришел лесник и выгнал всех нафиг Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 мая, 2004 Автор #123 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 =Skiff= Хорошо еще за Швейцарию не дрались, тамошние дыже злые поднимаются (особенно в РЭ 2.0) Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 14 мая, 2004 #124 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Да... И такие бывают монголы... (Я за Русских.) Нех ское племя Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 14 мая, 2004 #125 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ну вообще-то этого легко добиться (Eurodefence 1236 год) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти