Igneous Igor Опубликовано 12 марта, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Без комментариев Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 12 марта, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Igneous Igor Ну ты даёшь - это что за Баба - Яга?! :o А нет - это же мадмуазель Сортир из "Робин Гуд - мужчины в трико"!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 марта, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Ну ты даёшь - это что за Баба - Яга?! А нет - это же мадмуазель Сортир из "Робин Гуд - мужчины в трико"!!! Серость Это же "Мастер Хэтч" , кажись Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 12 марта, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Это тетя из Бразилии где много-много диких абиззян Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 марта, 2004 Автор #80 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Лепота. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 18 марта, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 берсеркер, попирающий спрайт последнего врага 00000004ф.tga Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 18 марта, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 ууупс... прошу прощения, думал картинкой прицепится.... а как тогда это можно сделать? какими опциями? Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 18 марта, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Лепота. Стоунхендж отдыхает Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 minamoto а как тогда это можно сделать? какими опциями? внизу или вверху справа жмешь "Ответить",затем внизу в "Обзор" цепляешь свою картинку,не более 100 кб и "Отправить". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Вот так. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 18 марта, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Игорь угум) как все красиво разместилось на аватаре, часом, не Кен Ваттанабе из "Последнего с"? весьма приятный кадр Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 minamoto как все красиво разместилось просто,твоя картинка сначала в формат не попадала,ее надо было привести к стандарту(стандарты у нас описаны,в смысле озвучены ). Кен Ваттанабе из "Последнего угу.Нравится мне ,ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 20 марта, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 .Кен Ваттанабе из "Последнего угу.Нравится мне ,ничего не поделаешь... дык еще бы)) он же им весь фильм сделал своим присутствием, актерище матерый... его, может, на Западе не знают, в "Самурае" была его первая голливудская роль. а в Японии - это один из самых уважаемых актеров. он вообще подвиг совершил - снимался в "ПП", будучи больным лейкемией... имхо, телесериал "Сегун" по Клавеллу приятней "ПП". там тот же Энджин-сан хоть таким ослом в посудной лавке как Том К не выглядит)))) но Ваттанабе все же, - вне конкуренции сорри за Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 21 марта, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Двойной ван дамм, двойной удар. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 марта, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Вот вчера случАй такой произашол. Играю за Русских в среднем периуде (версия 1.1).Отдал я все приказы армиям и замкам, нажал кнопку "конец хода". Сижу жду как там комп сходит. Тут бац один мой кораблик потоплен, другой, третий ну всё думаю Кому-то пришёл .Вывалились сообщения о постройка моих зданий, потом о том что "вероломная цивилизация фрацузов" отправила в Новгород КП , А ЗА ТЕМ ТУТ ЖЕ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ФРАНЦУЗИКИ ХОТЯТ ЗАКЛЮЧИТЬ МИР . Тоесть война длилась меньше одного хода Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 24 марта, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Вот вчера случАй такой произашол..Вывалились сообщения о постройка моих зданий, потом о том что "вероломная цивилизация фрацузов" отправила в Новгород КП , А ЗА ТЕМ ТУТ ЖЕ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ФРАНЦУЗИКИ ХОТЯТ ЗАКЛЮЧИТЬ МИР . Тоесть война длилась меньше одного хода это они решили хитрость и вероломство свое показать и за одним эмиссара своего раскачать.... вроде бы, "это мы просто, дом престарелых на прибалтийские курорты послали, а что на танках, так бедные пенсы у нас, автобусов казенных не держат"... а как дойдет кортеж, так и тоже не при делах, пустите дедулек у камелька погреться... Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 24 марта, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 У меня такое было. Было еще и так: конец хода - половина моего флота потоплена - тут же потопивший флот предлагает мир заключить. Все в один ход Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 24 марта, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Sainika2000 а чтоб у меня пол-флота потопить, даже и не знаю, что придется компу сделать... в каждом море от 4 до 8 корабликов тусуется... и все по одиночке, не в стеках. такой лес мачт... войны заканчиваются в 2 хода... 1-й - топится вражинский флот, второй - захватывается провинция, и предлагается мир... соглашаются все и сразу))) Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 24 марта, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Ну у меня такого тоже никогда не было. Чтоб 3000-е войско швейцарцев штурмовало цитадель с барбиканом и даже первые ворота не пробили. Они видите ли не смогли барбикан обойти... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 марта, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 VDmitry Ну у меня такого тоже никогда не было. Чтоб 3000-е войско швейцарцев штурмовало цитадель с барбиканом и даже первые ворота не пробили. Реплей нужен обязательно. Такое не каждый день увидишь! Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 24 марта, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Да было бы на что смотреть. К сожалению я даже не могу привести их потери. Кампания умерла, реплея я тоже не делал. Вобщем их ждало в замке 3 отряда багатуров покоцаных. И так и не дождались. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 27 марта, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 А вот это византийские "власовцы" - Византийская освободительная армия (ВО-А ) - виз. пехи в турецкой армии. На следующий год я их перебил, а взятых в плен казнил, как предателей Родины. Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 30 марта, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Очень атмосферная ситуация (в РЭ) - с Ордой мир врага рядом нет и тут... :o Пока я в немом удивлении обозревал эту картину из телевизора донеслось: "В случае аварийной ситуации ты можешь: а)Удариться в панику б)выбить стекло в)проявить немецкую сдержанность" no comments! Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 30 марта, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Allaire В данной ситуации только два варианта: отступить или героически погибнуть при этом грохнув Субудая, стрельнув в него из всех орудий и арбов. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 30 марта, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Allaire Знаешь - это не смешно, этакая ситуация очень - очень грустная... Я бы сдулся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти