SAB Опубликовано 8 июня, 2015 #826 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Посмотрел 9-ю серию. Жесть. особенно последняя сцена Дэни. Хоть и знал что будет, но оторваться не мог. Грамотно кстати показали, что Джорах не для ям выучен, слабовато он смотрелся против профи. а вот в битве толк есть от него еще какой. @Valdar,вот нифига не ожидаемо. Я не думал, что Станис на такое пойдет. Даже у Селисы материнский инстинкт проснулся от такого. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 июня, 2015 #827 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Больные эти Станис и ваще. Этож надо такое удумать, я бы ету ведьму сжог бы. Вот понимаю теперь средневековую инквизицию )) шо они всех ведьм сожгли то! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 июня, 2015 #828 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 лично я на рутрекере ввел игру престолов и первая же ссылка была искомая.Чудно, буквально вчера смотрел и не нашел там Единственно, поиском не пользовался, а прямо зашел в эту ветку: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1449 только 1-3 сезон и все раздачи закрыты значком копирайта Сейчас набрал в поиске и вот тебе пожалуйста в любом качестве, с любым переводом... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 8 июня, 2015 #829 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Посмотрел. Да, серия жесть. Но Дорн не очень. Линия Дени мне тоже не понравилось. Дисней какой-то. Сцена со Станнисом дичь лютая, но! А задумайтесь: что еще ему было делать? Еды - нет, войско умирает, двигаться они никуда не могут. Последняя надежда - это владыка света. Либо все умирают от голода и холода в этом занесенном снегами лагере, либо умирает только его дочь и появляется шанс выжить остальным. По лицу было видно, насколько трудно далось ему это решение. Надеюсь, что в книге ее не сожгут (там механизм победы, имхо, хитрый ход от Мандерли, ибо войско Фреев и Мандерли на момент окончания 5 книги как раз выходит в метель из Винтерфелла). Но сценаристам минус за такую чернуху. Можно было пойти по сюжету книги и избежать такого. Ну и я тут писал свои опасения по этому поводу. Оказалось, что прав. Слишком толсто намекали милыми сценами с ее участием. P.S. Давоса он предусмотрительно отправил. Если бы он там был, он зарубил бы всех - и Мелисандру, и Станниса, и Селису. Давос один из самых положительных персонажей. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 июня, 2015 #830 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Давос да, странный контрабандист ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июня, 2015 #831 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Давос да, странный контрабандист ) дык, 3 пальца Станис отрубил тупому контрабандисту под честное слово, которого контрбандист слыхом не слыхивал.. вот мужик и подобрел резко. Он же тупой по какому пути смог прорватся! Ну а про жричку и веру в нее Станиса с женою.. там шо делать, два раза потрахался, двух королей нема, только стареешь после того, как со жричкой потрахаешься зверски Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 8 июня, 2015 #832 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 блин, посмотрел я серию - страху-то нагналия уж думал халисси эту завалят или еще что неожиданноеа к девочке уже сколько серий примерялись сжечь - что даже удивительно что она была еще жива Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 июня, 2015 #833 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да, девочку жалко, конечно. Станнису бы свой собственный ИГИЛ замутить. Позабавил момент с Бронном - все наказание которого свелось к получению в морду-с. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июня, 2015 #834 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А меня больше всего Дэйнерис бесит. Какого хрена она улетела в Датракию? У неё её сторонников окружили же, добить же надо восставших клоунов. ХЗ она странная персонаж. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 июня, 2015 #835 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А меня больше всего Дэйнерис бесит. Какого хрена она улетела в Датракию? У неё её сторонников окружили же, добить же надо восставших клоунов. ХЗ она странная персонаж.Дрогон основную угрозу отвел. Без Дэни и Дрогона остальное доделать проще. Раненому дракону не место в замкнутом пространстве, без Дэни он бы не улетел. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июня, 2015 #836 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пару зубочисток в спине ) ХЗ для дракона что. А можно было взлететь, а потом как су-24 пикировать и жарить дальше, взлетать, манёвр, пикировать ещё раз. )) Ну просто улетать в Датрак! Датрак, КАРЛ ))) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 9 июня, 2015 #837 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В промо-ролике к 10 эпизоду видно, что владыка света принял жертву и наладил погоду. И Станнис готовится к штурму. Как думаете, возьмет он Винтерфелл? Без осадных орудий, без еды его единственный шанс - это быстрый штурм, пока армия не загнулась от голода. И Бриенна интересно что сделает. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июня, 2015 #838 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Исход штурма не покажут - так в книге и было. Джона зарежет пацан, в самом конце серии. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 9 июня, 2015 #839 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 блин ну зачем спойлерить-то?))))) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #840 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Исход штурма не покажут - так в книге и было. Джона зарежет пацан, в самом конце серии. в 5-ой книге даже намека на возможный штурм не было. Там вообще выживание армии Станиса под большим вопросом.В 10 серии конечно штурм не покажут, оставят на следующий сезон. Так покажут как армия оттаяла и все готовятся в поход, Станис речь толкнет и мечем помашет. А вот Санса думаю сбежит с Теоном. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 июня, 2015 #841 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Что, сериал уже наконец то перегоняет книгу и есть смысл смотреть? Или просто пока догнал и только следующий сезон будет опережающим? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #842 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Что, сериал уже наконец то перегоняет книгу и есть смысл смотреть? Или просто пока догнал и только следующий сезон будет опережающим?Догнал, а в некоторых местах еще в середине сезона перегнал. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 июня, 2015 #843 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Догнал, а в некоторых местах еще в середине сезона перегнал. Старик Мартин рискует гонорарами - будут ли его так успешно читать, если уже покажут чем все закончится? Хотя вот кстати по опыту аниме, которое снимает по еще рисующейся манге может включиться "заполнение филлерами" и отсебятиной мало влияющей на общий сюжет в ожидании продолжения книги либо в ход идет буйная фантазия авторов сериала. Общую то канву они с Мартином обсуждали, но интересно по какому пути они пойдут теперь... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #844 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не, не рискует..По большому счету сериал фигня в сравнении с книгой. Читатели как читали так и читают, скорее наоборот люди до новой книги смотреть перестанут. Я смотрю чтобы сравнивать свое представление книги с видением авторов сериала. Ну и тема интересна сама по себе. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 июня, 2015 #845 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Забавно, а я вот сериал посматриваю, кстати, две последние серии особенно хороши, но вот книгу даже желания нет открывать, может просто сам жанр не мой )) из фентези я только "властелина колец" и прочитал в своё время хех... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #846 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Игра престолов скорее исторический роман с элементами фэтези. И опять же надо попробовать, а не отказываться даже не читая. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 10 июня, 2015 #847 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну хотя бы приквелы прочитай Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июня, 2015 #848 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну хотя бы приквелы прочитайМежевого рыцаря? Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 10 июня, 2015 #849 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у Межевого Рыцаря теперь ещё и продолжения есть Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 июня, 2015 #850 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По большому счету сериал фигня в сравнении с книгой. Я знаю пару первых серий глянул - актеры хорошие, но походу не очень "верят" во что играют да и выглядит все бюджетно. Я смотрю чтобы сравнивать свое представление книги с видением авторов сериала. Ну и тема интересна сама по себе. Книги интересные хотя последние топчутся на месте и хуже первых, а действия Дейенерис вызывают сплошной фейспалм прям физически видно как Мартин мозгует половчее ее переправить в Вестерос и чем то занять пока там идут события и ничего кроме филлеров и очевидных викингов походу так и не родил, всю ее линию после обретения войска кастратов можно было вообще выкинуть. И большой вопрос стал бы я читать дальше если бы знал чем все события закончатся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения