Wolfenshtein Опубликовано 21 мая, 2015 #726 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это явно не в сериале Само-собой, я про книгу. Написал же. Но если в сериале Станнис тю-тю, то и в книге тоже в следующей ему конец. А это печаль. Я, скажем так, был его сторонником, начиная со 2 книги и до конца Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 мая, 2015 #727 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не думаю что Станису тю-тю - имхо это бы сильно ударило бы сюжету. Я даже не представляю что может быть дальше если Станис тю-тю. Это же касается и Джона Сноу А Санса... Походу она не такая важная фигура.. Хотя я надеюсь что Теон в начале 8млй серии долбанет Болтона чем то тяжелым, и Санса спасется... Тем более ее уже ждет Брианна! Кторая черт знает что вообще там забыла Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2015 #728 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пора бы сделать перезагрузку, убить Станиса и Серсею, а также отравить Болтона старшего. Молодым - Дорогу!!! Лучше бы про Брана показали, как он там качается. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 мая, 2015 #729 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я не думаю что они в сезоне этом откроют интриги, которые Мартин оставил до ТВоВа. Мы не должны узнать умрёт ли Сноу и проиграл ли Станис. ИМХО. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 мая, 2015 #730 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Wolfenshtein, да разведут на две альтернативные ветки сериал и книгу, в чем проблема? А через дцать лет переснимут по законченным книгам все. Это же два раза бабло поднять можно. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 26 мая, 2015 #731 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что-то я начал бояться за дочь Станниса Ширен. Слишком много милых сцен с ее участием. Костер? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 26 мая, 2015 #732 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тирион.. уже там! 0_о Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 мая, 2015 #733 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я тоже считаю, что спойлеров не будет. Раз фреев и мандерли не было на свадьбе значит они будут в следующем сезоне вместе с битвой. По меерину видимо кхалиси в последней серии оседлает дрогона и тоже спойлеров не будет. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 мая, 2015 #734 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тирион.. уже там! 0_о быстро добрался Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 мая, 2015 #735 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Блин ну интригу Мартин закрутил засранец. Теперь не знаешь чего быстрее выйдет книга или новый сезон ) Сноу в этом сезоне в конце порежут - 100% ))) это будет финальная сцена ) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 мая, 2015 #736 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Блин ну интригу Мартин закрутил засранец. Теперь не знаешь чего быстрее выйдет книга или новый сезон ) Сноу в этом сезоне в конце порежут - 100% ))) это будет финальная сцена ) Олли его пырнет. Его стюард. Он так смотрит на Джона недобро уже несколько серий. А Фреев и Мандерли не будет, имхо. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2015 #737 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Вроде в инете появились фотки железяк из восьмой серии. А кто то их списал. Изменено 27 мая, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 мая, 2015 #738 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дж.Мартин вышел из тени с такими цитатами (в ответ критики о расхождениях в сериале с книгами): Сколько детей было у Скарлетт О’Хары? В книге — трое. В фильме — один. В реальности — ни одного, потому что это выдуманный персонаж, ее никогда не существовало. Сериал и книги — это разные способы рассказать одну историю. Различия между романами и экранизацией появились в первой же серии первого сезона. И ровно с тех пор я напоминаю про эффект бабочки: маленькие изменения влекут за собой большие, а те, в свою очередь — огромные. HBO уже более чем на 40 часов погрузилось в невыполнимую и выматывающую задачу экранизировать мою крайне длинную и слишком сложную серию романов, наполненную главными и побочными сюжетными линиями, переплетающимися и конфликтующими друг с другом, а также неискренними, меняющимися и непонятными рассказчиками, и общим числом действующих лиц в несколько сотен. За всю историю телевидения наш сериал — один из самых бережно и кропотливо переносящих книжную историю на экран. Кто сомневается — переговорите с фанатами Джима Батчера («Досье Дрездена»), выясните разницу между романами о Сьюки Стэкхаус и «Настоящей кровью», а также почитайте оригинальные комиксы «Ходячих мертвецов». Однако когда сериал снимается несколько лет, бабочки успевают вымахать до размеров орла, и взмах крыла такой бабочки вполне способен вызвать настоящую бурю… бушующую сейчас у меня в почте. У литературы и телевидения разные сильные стороны, разные слабости, разные требования. Дэвид, Дэн и Брайан стараются сделать лучший сериал. Я стараюсь написать лучшие романы. И чем дальше, тем сильнее они различаются. Сквозь лесную чащу мы движемся каждый своей дорогой. Но все же мы надеемся в итоге попасть в одно и то же место. А пока предлагаем нашим читателям и зрителям наслаждаться путешествием — или путешествиями. Иногда бабочки вырастают в драконов. @SAB, а что там7 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 мая, 2015 #739 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) "бабочки успевают вымахать до размеров орла" Приплющила метафора)))) "Иногда бабочки вырастают в драконов." И всётаки))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 28 мая, 2015 #740 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И там еще узел с Мандерли/Фреями/Карстарками. Кто кого предаст. В одной из спойлерных глав по 6 книге про это было чтото Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 мая, 2015 #741 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сноу в этом сезоне в конце порежут - 100% ))) это будет финальная сцена ) порежет его жричка Солнца с криком: Ты ничего не знаешь! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 мая, 2015 #742 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 порежет его жричка Солнца с криком: Ты ничего не знаешь! В фильме же она уехала с Станисом, так что да - наверное таки пацаненок ) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 28 мая, 2015 #743 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В одной из спойлерных глав по 6 книге про это было чтото Читал эту главу Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 июня, 2015 #744 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Наконец то движуха пошла Валирийская сталь - таки рубит "их" ^^ Млин, поймал себя на мысли что на данный момент сериал мне нравится больше. Потому что таки нам дают драйва по немногу, и не так все растянуто как в последних двух книгах. Да и Сансой - жесть ЗЫ 8 серия - это ппц ^^ И всетаки - я теперь уверен что Азор Ахай - это Джон Изменено 1 июня, 2015 пользователем August Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июня, 2015 #745 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Наконец то движуха пошла блин... в чем движуха то? (8 серию тоже смотрел) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 июня, 2015 #746 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @13th, Как в чем? Битва! Иные! Великаны! Валерийская сталь! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июня, 2015 #747 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @August, а... ты про это... а то меня Теон своим депрессняком убил. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2015 #748 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Угу знатные 28 дней спустя прям. По книге они вроде не носились как угорелые. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июня, 2015 #749 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @SAB, Когда Сємвелл Тарли мочил иного и был на Кулаке первых людей (емнип, так называлась "крепость"), то там они ползали.. а тут - бегунки какие-то. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 июня, 2015 #750 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Может их Король - подгонял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения