Pest Опубликовано 30 июня, 2013 #351 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2RTW Где это можно посмотреть, плз ,киньте ссылкой? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 июня, 2013 #352 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2RTW Это не это дерево? http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...-iaponii-i-bri/ Если оно - то это только фантазии пользователя. 2DimProsh КМК проще в уже существующие вступить. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 июня, 2013 #353 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2Sohei Не не не вот смоьреть с 16мин 8сек Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 июня, 2013 #354 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2RTW А теперь пройди по ссылке, что я дал, прочти и сравни ветку техники в видео и на их форуме. Это все фантазии пользователя. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 июня, 2013 #355 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2Sohei Сравним после выхода. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 июля, 2013 #356 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Постепенно прихожу к мысли, что летать интереснее в исторических боях, а качаться удобнее в аркаде. Вот по деньгам как у меня получилось. В аркаде надо набить сумасшедшее количество фрагов, чтобы заработать больше, чем в исторических боях. Аркада (30 000 получил за достижения, которые еще и были увеличены из-за акции. Таким образом, получилось даже меньше, чем в историческом бою): Исторический бой: Правда, если летать плохо (как я), то за ремонт при отсутствии фрагов платить будешь гигантские суммы. Но за удачные бои можно принести неплохо так денег. И еще хочу похвалиться, что получил боевые трофеи почти всех типов, кроме мильона. Вот только так и не вкурил, за что их дают? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 июля, 2013 #357 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Проводили тут они давеча акцию. Вывешивали условия и за сутки нужно было их выполнить, чтобы стать участником лотереи. Каждый день разыгрывали призы и в конце недели разыгрывали главные призы. И вот вчера в теме с обсуждением акции модератор случайно проболтался, что победителей выбирают вручную. Кто быстрее сделал - тот и победил. В результате их выбора, кстати, было несколько человек, победивших два раза. При том, что победителей всего-то по 10 на день в течение 6 дней. Ну и на форуме пользователям это все сильно не понравилось. В итоге, сообщения начали тереть со страшной силой, раздавать по малейшему поводу баны недовольным акцией. В итоге так ничего и не объяснили, весь негатив потерли, тему закрыли во второй раз. В сухом остатке: я теперь РО на 21 день по пустяковым причинам (на самом деле, потому что возмущался, причем посты с возмущением потерли, а баны дали за всякую фигню, высосанную из пальца). А разрабы на голубом глазу вывесили победителей и ни слова не сказали, что обманули с условиями акции: говорили о лотерее, а по факту выбирали по неизвестным критериям вручную. И это я молчу про кривое сопровождение акции. То они время проведения акции поменяли, то не обновляли новость на сайте, то последних победителей вообще выбирали целый день, ну и дважды выигравшие пользователи. Вот такая вот загогулина. Играть в игру почему-то расхотелось. PS Говорят, что какого-то модератора лишили этого звания за вчерашнее. И судя по всему, это именно тот, кто проболтался о ручном выборе победителей. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 июля, 2013 #358 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2Sohei Говорят, что какого-то модератора лишили этого звания за вчерашнее. И судя по всему, это именно тот, кто проболтался о ручном выборе победителей. В нормальной компании за такое анальные кары не только модераторам выписывают. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 июля, 2013 #359 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2Maxim Suvorov В нормальной компании за такое анальные кары не только модераторам выписывают. Ты думаешь, что они ненормальная компания? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 июля, 2013 #360 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2Sohei Говорят, что какого-то модератора лишили этого звания за вчерашнее. И судя по всему, это именно тот, кто проболтался о ручном выборе победителей. Новый Сноуден Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 июля, 2013 #361 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2Archi Новый Сноуден Только без компромата Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 июля, 2013 #362 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://yadi.sk/d/2zc1i_d86lAeG Безумная удача) Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 29 июля, 2013 #363 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Забавно однако, пару месяцев не играл, решил тут на выходных полетать и заметил такую вещь, что процент побед падает при этом личная эффективность растет, может конечно из за лета, но личный скилл роляет здесь похоже еще меньше чем в танках. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 июля, 2013 #364 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 2santil личный скилл роляет здесь похоже еще меньше чем в танках. Аркада? 2all Тоже после перерыва возобновил полеты... СБ-2 - это такой новый чит? Зашел в историю на Киттихоке и офигел от толпы советских "бобров", гоняющих амерские истребители... Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 29 июля, 2013 #365 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 2DimProsh Да конечно, мне от самолетиков надо только пыщ-пыщ-ололо. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 июля, 2013 #366 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 2santil мне от самолетиков надо только пыщ-пыщ-ололо. Тогда пофиг на процент... Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 30 июля, 2013 #367 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тогда пофиг на процент... В общем то так и есть, личный настрел греет гораздо больше, только за победу денег с опытом дают побольше, неприкольно быть на первом месте по результатам и получить всего десятку или меньше, еще надо понять логику начисления трофеев, а то пока она от меня ускользает, пока есть подозрение, что вагон денег отваливают за средний или среднеотстойный результат, если вкурить за что дают, тоя готов посливаться ради 50-100к. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 июля, 2013 #368 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2santil еще надо понять логику начисления трофеев А они разве не случайным образом даются? неприкольно быть на первом месте по результатам и получить всего десятку или меньше Честно говоря, вообще не смотрю на цифры... К тому же они постоянно меняются от патча к патчу (и то, что начисляют, и то, сколько нужно на крафт или левелап)... Считаю бой удачным, если выполнено хотя бы одно условие: - победа - сбито не менее 4 крафтов - сбил в 2 раза больше крафтов, чем потерял сам Это для аркады, разумеется... В истории бой удался если победил или хотя бы кого-то сбил... Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 30 июля, 2013 #369 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А они разве не случайным образом даются? Не знаю, но мне почему то серьезные суммы падали только за мягко скажем посредственную игру, но тут надо сидеть и целенаправленно проверять постоянно отслеживая общий счет и выдерживая свой в заранее заданых границах и смотреть результат. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 августа, 2013 #370 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Чего-то с новым патчем чувствую себя аццким снайпером Мессер 109 с подвесными пушками срубает противника (истребители, Илы-2 и прочие бофайтеры) на проходе только в путь 1-2 секундными очередями с 200 - 300 м. Даже перестал пытаться заходить на 6 часов - намного эффективнее поймать противника на развороте на сходящихся курсах. С американскими тандерболтами и корсарами примерно та же самая ситуация. Зато Ту-2, похоже, стал каким-то танком. Высадил боекомплекс мессера с 6 часов почти в упор в крыло / двигатель. А он еще летит. Пару раз такая история была Изменено 14 августа, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 августа, 2013 #371 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 наконец-то полетели спиты..кайф) на немцев жалко смотреть, сдуло из очереди в истории) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2013 #372 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 наконец-то полетели спиты..кайф) Никуда они не полетели, как были убогие перебипланы с никакой динамикой, так и остались Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 24 августа, 2013 #373 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) 2Takeda Никуда они не полетели Это не про аркаду В Истории спиты, особенно девятка, сейчас гнут- достаточно взглянуть на очереди в ИБ на 10-11 лвл за США и Британию. Кстати, выложили свежие скрины танчЕГов http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...ki-3-ferdinand/ Изменено 24 августа, 2013 пользователем Pest Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 сентября, 2013 #374 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ох сейчас адреналиновый бой на пятом спите был... Остался с Тандерболтом против четырех стодевятых (Фридрихи и Густавы)... Эмоции прям как тут... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 сентября, 2013 #375 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А в Тундре тем временем новый патч и х5 опыта... Летают команды по 15 Як-3П... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения