Игорь Опубликовано 20 мая, 2016 #1076 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Игорь, Вообще, латиносов тоже к белым относят. В свою очередь, белые делятся на hispanic и non-hispanic ну,и ещё про Майями. Вообще-то (со слов знакомого) там ежегодно проводится слёт байкеров.Масштабы космические.Поход Хирурга на Берлин - детский лепет. Вот Майами это круть. Вобщем,при личной встрече,нам твой тёзка много про штат рассказывал (ещё раз - он там по месяцу живёт у сестры каждый год) . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #1078 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ничего себе РЖД продвинулись, чай кофе в обычном пассажирском вагоне можно оплатить безналом А по дорогам. На Смоленщине и Брянщине вместе со снегом сошел асфальт Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 февраля, 2017 #1079 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 чай кофе в обычном пассажирском вагоне можно оплатить безналом В кредит! Всего 55% годовых! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #1080 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Слушай, когда проводник мне всё это зачитывала, соседи как раз спросили про кредит или рассрочку Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 февраля, 2017 #1081 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 когда проводник мне всё это зачитывала так... А договор на поставку чашки чая - они не заставляют подписывать? дебилы, ***! А просто людям чай давать - БЕЗ ДЕНЕГ - кишка тонка... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2017 #1082 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 чай кофе в обычном пассажирском вагоне можно оплатить безналом Уже года как 2 А еще кормить стали вкусно и быстро. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #1083 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 года? Ничего себе. Видимо, потому что я плацкартом не езжу и не в курсе был Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 февраля, 2017 #1084 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Уже года как 2 А еще кормить стали вкусно и быстро. Угу... как только перестали "просто людям чай давать - БЕЗ ДЕНЕГ" вот что рубль животворящий делает Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2017 #1085 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А еще кормить стали вкусно и быстро. Быстро - это "а ну быстро жри!"? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2017 #1086 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Быстро - это "а ну быстро жри!"? Быстро - это через 5 минут после заказа Видимо, потому что я плацкартом не езжу и не в курсе был А какая разница? Подключают сразу весь поезд, так что должно быть в любом вагоне. Единственно, не хватает ванной и своего отдельного туалета в купе Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2017 #1087 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Быстро - это через 5 минут после заказа Пару лет назад проводник проходила и предлагала на выбор два блюда. А как сейчас? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2017 #1088 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Пару лет назад проводник проходила и предлагала на выбор два блюда. Да, 2-3 блюда, но спрашивает когда именно ты хочешь есть. Ну и в любое время можно получить разную выпечку, фрукты, конфет, кофе нескольких видов и чай Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2017 #1089 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 разную выпечку Татарская выпечка есть? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2017 #1090 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Татарская выпечка есть? А это вообще что такое? :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2017 #1091 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ничего себе РЖД продвинулись, чай кофе в обычном пассажирском вагоне можно оплатить безналом давно так.Я ещё в Москве жил. когда проводник мне всё это зачитывала, приговор? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2017 #1092 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Takeda, дикари... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 февраля, 2017 #1093 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 как только перестали "просто людям чай давать - БЕЗ ДЕНЕГ" Чай - бесплатно. а всякие разносолы - хоть по бартеру. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 февраля, 2017 #1094 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Чай - бесплатно. а всякие разносолы - хоть по бартеру. Не это тоже вариант. Когда проходишь ТО машины у официалов, то тоже кофе халявного нальют Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 февраля, 2017 #1095 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Когда проходишь ТО машины у официалов, то тоже кофе халявного нальют Ты его уже стократно оплатил Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2017 #1096 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Когда проходишь ТО машины у официалов, не все официалы заряжают цены. Если есть альтернатива - гаражный сервис -, то зачем некоторые обслуживаются у официалов? Ты его уже стократно оплатил а "неофициальные" работают бесплатно. И все поголовно платят налоги,озвученные Вистом. И запчасти ставят контрафактные,видимо. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 февраля, 2017 #1097 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 И все поголовно платят налоги,озвученные Вистом Неофициальные? "Экономически активные" граждане считают глупостью налоги Кстати, обратил внимание на такую штуку. У нас почему-то "малый бизнесмен" считает западло работать самому Вот сейчас катаюсь на СТО одну, которую держат два паренька, что характерно, судя по всему с руками - в свое время работали автослесарями в местных сервисных центрах. У них работает три механика, 1 электрик и еще чувак на покраске (но последние двое то есть, то нет), т.е. 3 постоянно и 2-е приходящие. И хоть хозяева регулярно на СТО, но руки чистые Я вот думаю, с какой эффективностью должны работать 3 механика, чтоб заработать себе зарплату, окупить оборудование и боксы, да еще что-то экономически активным осталось И есть у меня примеры, когда хозяева малого бизнеса сами принимают участие в производственном процессе, делая те 20% работ, которые приносят 80% прибыли Надо ли говорить, что ребята с СТО еле сводят концы с концами, а тот кто не чурается "черной" работы очень хорошие денежки поднимает. И запчасти ставят контрафактные,видимо Это по-любому, я даже контролировать этот вопрос не хочу, чтоб не расстраиваться Если есть альтернатива - гаражный сервис -, то зачем некоторые обслуживаются у официалов? Что характерно, совершенно не факт, что у официалов сделают хорошо, скорее наоборот. Единственно, что они гарантированно предложат, так это конский ценник И ездят скорее не к официалам, а к конкретным механикам, которые работают у официалов Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 февраля, 2017 #1098 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ехал с Кемерово в Абакан - по дороге узрел Двухметровой высоты перемет, в котором местный трактор аккурат перед моим приездом пробил проезд. Весна однако, Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 февраля, 2017 #1099 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Если есть альтернатива - гаражный сервис -, то зачем некоторые обслуживаются у официалов? А у вас как: если обслуживаешь авто у не офицалов - гарантия сохраняется? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 февраля, 2017 #1100 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А у вас как: если обслуживаешь авто у не офицалов - гарантия сохраняется? Нет, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти