13th Опубликовано 30 августа, 2010 #601 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 2xcb проще всего ULTRAISO - он грамотнее алкоголя работает с такими вещами предел - 300 Мб.. ужос. Неужели бесплатных нет. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 августа, 2010 #602 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 213th предел - 300 Мб.. ужос. Неужели бесплатных нет. Так скачай не бесплатный с таблеткой, раз уж нет сил. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2010 #603 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 спасибо за помощь, всем по прянику .. нашел торрент Elemental. War of Magic /это новая игрушка, которую делали по культовой Master of Magic (и те же программеры, как я понял)/.. просто она до меня, наверное не дойдет.. да и русская версия через два месяца только появится, а наши фанаты уже 70% перевели.. 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 августа, 2010 #604 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Эта не та, что вышла на немецком? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2010 #605 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) 2Archi не, вроде на английском она на всех "качалках".. она недавно вышла, 24 августа.. хотя разрабы обещали еще в феврале.. З.ы. вот по ней и мучался.. сейчас торрент нашел, нормальный.. а так, только самому эмулировать этот архив.. а я чайник в этом. Изменено 30 августа, 2010 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 августа, 2010 #606 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А, это я ее с другой перепутал игрой, а эту уже отложил в список будущей закачки (еще даже до того, как узнал, что это по МОМ). Если игра достойна предшественника, то бедная работа и свободное время Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 августа, 2010 #607 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 2Archi сейчас лазил по форумам, искал русик, т.к. очень много инфы разной идет с самого начала, а мануала - нет, вобщем: - в сентябре они сделают патч серьезный, версия станет 1,1 /после выпуска игры, они уже три патча сделали 1,01, 1,05, 1,06 - последний пока что/, сейчас же пока что вылеты раз в час-три часа идут. - локализуют наши только в начале октября, - те фанаты, что переводили, натолкнулись на стенку, все перевели, но игра подгружает все равно, откуда-то инглыш текст... в связи с чем, русификатор распространяется, только на менюшку.. вобщем,тоска пока. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 августа, 2010 #608 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 213th, меня и английский вариант устроит, благо с ним особых проблем нет. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 1 сентября, 2010 #609 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет. Есть у кого lords of the realm 2 нормальный виртуальник? Пока все что находил работает на стадии установки, но при запуске все равно требует диск(хотя виртуальник подключен). Пробовал рыться в файле, что-то менял но не помогло. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 сентября, 2010 #610 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2Savage Есть у кого lords of the realm 2 нормальный виртуальник? У меня был (может и сохранился) вообще не требующий диска. Домой приду - гляну. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 1 сентября, 2010 #611 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2Archi Ок, напиши мне если найдешь - аська моя у тебя есть вроде. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 1 сентября, 2010 #612 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2Savage Siege pack, предустановленный, англоверсия, без роликов. Запускалась на хп+КорДуо. http://ifolder.ru/19114738 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 1 сентября, 2010 #613 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 ноября, 2010 #614 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Друзья, может посоветует кто-нибудь. Очень захотелось пройти Балдурс гейт "от и до", но разрешение монитора убивает весь кайф на корню... Полазил по инету - так и не разобрался. Все говорят разное, всё какое-то громоздкое... Можно ли что-нибудь сделать, проверенное? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 ноября, 2010 #615 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2Damian Друзья, может посоветует кто-нибудь. Очень захотелось пройти Балдурс гейт "от и до" Кстати. а для него есть нормальный перевод? Я в свое время пробовал играть, но перевод как-то не радовал Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 ноября, 2010 #616 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Konst Судя по Голд эдишену - нету. Да, собственно, мне это по барабану - аглицкая озвучка эмоциональна, а текст русский. Сойдёт. Вот с разрешением бы только разобраться... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2010 #617 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Damian Судя по Голд эдишену - нету. Да, собственно, мне это по барабану - аглицкая озвучка эмоциональна, а текст русский. Сойдёт. Вот с разрешением бы только разобраться... Да я именно про текст. У меня он был беольше на набор слов похож. Потом нашел более связный, но там он иногда просто не отображался Озвучка то английская меня вообще не смущает, с чего бы. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 ноября, 2010 #618 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Друзья, может посоветует кто-нибудь. Очень захотелось пройти Балдурс гейт "от и до", но разрешение монитора убивает весь кайф на корню... Полазил по инету - так и не разобрался. Все говорят разное, всё какое-то громоздкое... Можно ли что-нибудь сделать, проверенное? 2Damian качай Baldur's Gate Trilogy с freetorrents.org в конфиге разрешение можно теоретически выкрутить до 2048Х1536 а перевод ни к чему - весь кайф портит. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 ноября, 2010 #619 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Marder Это какой-то мод? У меня тоже трилогия золотая. Никакого конфига на разрешение вообще, кроме смены на окно. Но окно мизерное и перемещение по карте не работает. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 ноября, 2010 #620 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 2Damian У меня в папке с игрой файл BGconfig, в нем можно кучу параметров настраивать Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 ноября, 2010 #621 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Marder У меня в папке с игрой файл BGconfig, в нем можно кучу параметров настраивать В БГ2 у меня такой тоже есть, а вот в BG TOSC - нету. Вернее там конфиг без разрешений. А хотелось то с самого начала. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2010 #622 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Marder а перевод ни к чему - весь кайф портит. Ну кому как, а страдающим глубоким лингвистическим кретинизмом, как я, он пригодился бы Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 ноября, 2010 #623 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2Damian Baldur's Gate Trilogy Трилогия Врат Балдура – это модификация, предназначенная для достижения двух главных целей: играть во «Врата Балдура» и «Предания Побережья Меча», используя улучшенные графические возможности «Врат Балдура II», Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 ноября, 2010 #624 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 2Marder Дык там вроде старый-добрый вариант: базар по аглицки, писанина по русски? Тогда это так и должно быть. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 декабря, 2010 #625 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, никто не подскажет, как в трилогии происходит переход между играми? Конкретнее - как и каким переходит персонаж? Непрерывно, или через новое меню создания персонажа с нулевого уровня и без навыков? Навыки-то в TOSC отличаются от BG 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти