Ghool Опубликовано 28 сентября, 2011 #476 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А как дела с венецией? Ход был или нет? Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 28 сентября, 2011 #477 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да- дож походил. п.с. Спасибо) Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 28 сентября, 2011 #478 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://rghost.ru/23455101 Милан разбит. Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 29 сентября, 2011 #479 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ход Герцога http://depositfiles.com/files/7zdv6hcov Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 сентября, 2011 #480 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Милан без гарнизона осаждён Венецией, Генуя на следующий ход падёт от рук Сицилийского короля. Приятно было... передать три хода Передадите след ход за меня. Ход Шотландии... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #481 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) - Ну давай, говори, итальяшка - старпом слегка пнул сапогом под зад стоящего перед капитаном человека. Высохший на солнце и соленом ветру рыбак, нервно озирался и теребил распятие висящее на шее. Он стоял в окружении свирепых головорезов, с рожами одна другой хлеще. - Что говорить? - пролепетал насмерть перепуганный бедолага, которого только что вытащили из его рыбацкой лохани, предварительно с улюлюканьем погоняв пару часов по Корсиканским шхерам. - А что знаешь то и говори. Ты же с Сардинии, правильно? - капитан французского корабля сидел на бочке и ловил глаза пленника. - Угу.. - Да не трясись ты, отпустим мы тебя к твоей бабе, сети штопать да рыбу чистить - подбодрил он итальянца - Что там творится? - Клянусь Девой МАрией, я не понимаю что происходит! - воскликнул рыбак, перекрестился и тут его будто прорвало - ВСе началось с прибытия Папы на наш Остров. Хозяин замка вдруг был объявлен еретиком и Их Святейшество прибыл покарать отступника. Так во всяком случае говорили Его глашатаи, в перерывах между мясом, вином и нашими деревенскими девками, коих они испортили в великом множестве. Ладно я свою дочу Пеннелопушку укрыл в гроте, а тоб и ее , дитя невинное , испортили бы нечестивцы! Одна поруганная баба, потом , когда они ушли, дрожащими губами рассказала будто у ее насильника на распятие... - тут он примолк, быстро оглянулся,схватился за свой дешевый крестик и сжал его с такой силой, будто это была святыня из рук самого Петра - ...так вот....на распятие том , спаситель лицом внутрь висит. Моряки загудели и начали истово креститься, слегка подавшись назад от рассказчика. - Что ты говориишь...- протянул капитан из под полов шляпы быстро оглядывая своих людей. - А куда ж ушли эти папские демоны? - Так на север пошли. Там вроде как в лесу обнаружили миланский отряд. - Какой еще отряд?! Они же тут, на Корсике должны быть! - Клянусь СВятым ПЕтром! Ей богу не вру!!! Миланцы. Как есть! Пять сотен! - Ну миланцы и миланцы. Что дальше то... - Так их же тоже тут же отлучили и назвали еретиками! - За что?!!! Кто??!! Люди носящие сатанинские распятия назвали самых набожных из итальянцев еретиками???!!!!!!!!!!!!Что ты несешь, несчастный!!! Я велю тебя линчевать за эту околесицу!! Рыбак рухнул на колени и взмолился: - Не убивайте ваша светлость! МЕня дочка в гроте ждет!! С голоду помрет ведь, если не вытащу!!!! Капитан выдохнул, хлебнул из кружки стоящего рядом толстого кока, обвел взглядом притихшую команду и махнул пленнику: - продолжай....какая занятная история... И встань с колен уже...ты не в церкви, а на палубе. Рыбак поднялся , помялся с полминуты и продолжил: - Так вот..а потом через пару дней, к нашим причалам прибыл флот сицилии. - как интересноооо - капитан переглянулся со старпомом и боцманом. - Ей богу, я в знаменах разбираюсь! Прибыли они значит , выгрузились в деревне, забрали то, что не отняли папские, и тоже на север пошли всей армией. - Армией?! - Ну да, сотен десять а то и больше. Целая армия! - Нихрена себе!Что дальше? - Так вот когда они рыскали по деревне в поисках еды и выпивки, я обратил внимание, что среди них есть мавры. - Ктоооо??! Гдееее?! ты совсем спятил?! Глухой удар двух колен о палубу: - Не убиваааай... - КАкие к дъяволу мавры?!! Рыбак вскочил: - Вот! Дъяволы! Черные как смоль, говорят на своем языке рожденном в пекле и молятся своему Сатане Мухамеду! САм видел, вот этими глазами, как они помазы свои голосили. - Намазы ты хотел сказать - вставил боцман , хмыкнув в бороду - Ну да , намазы... - рыбак нервно оглянулся и продолжил - Сотня с лишним. С луками и саблями. Их так в армии и называли. Муслимские лучники. - Все то ты знаешь и видел, можно подумать что вся сицилийская рать в твоей постели ночевала , а перед сном тебе докладывала куда и зачем направляется. - Это мой Остров. Меня там каждый куст знает, а каждая птаха мне нашептывает.. - Ага, а каждый карась набулькивает - вставил кок и задорно подмигнул ему. Команда принялась ржать, соленой шуточке, а рыбак смущенно переминался с ноги на ногу и все силился продолжить свое повествование. - А ну цыц - рявкнул боцман - чего галдите?!Давай дальше, человече, говори. - А потом они соединились с папским отрядом и вместе ударили по миланцам. ПОвисла тишина. - Таааак - протянул капитан - получается, что в папском отряде сатанисты, а в сицилийской армии мусульмане. Папа и Сицилия в союзе и атакуют миланцев, предварительно отлучив их от Церкви. Делаааа...Слушай, морячок, а идем ка ко мне в каюту, поплотнее покалякаем. Ты когда нибудь пил французское вино? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Ghool 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 сентября, 2011 #482 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да уж....весьма занятно... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 сентября, 2011 #483 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Парни я тут подумал. Как то всётаки глупо было бы покидать игру на 4м ходу, но как говорится сам затупил, винить кроме себя мне некого. Если возможно я бы хотел принять вассалитет и продолжить игру. Естественно на условиях победителей. ???? Новый Ход Шотландии... Итак Милан отправив посла к Папе, просит оставить ему Геную и если можно Милан, о пощаде и Вассалитете... Армии нет, так что союзники могут уничтожить Милан в любой момент. Ценного игрока потеряете Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #484 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага. И очень скромного Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 сентября, 2011 #485 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "Но ведь я же ещё и талантище"(с) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 сентября, 2011 #486 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 2BulDOS Ой да Я, да ну, да ладно... !!! Где тут краснеющие смайлики были? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Vein Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 30 сентября, 2011 #487 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Чуть не забыл Был потоплен Миланский флот Просьба к королю франции выжать сего моряка Сицилийскому правосудию и суду святой инквизиции, ибо та клевета которую он себе позволил непростительна! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 30 сентября, 2011 #488 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я бы хотел принять вассалитет Хмм...может все-таки стоит сжечь его на главной площади Милана,под одобрительные крики праведников? Всем спокойней будет... Хотя,Бог велел прощать... Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 30 сентября, 2011 #489 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Или отправить замаливать грехи в отдаленный монастырь на Сардинию,лет на 5,без права переписки,а пока Король Роджер займет Милан,вычестит всю ересь,а там уже можно будет говорить о возвращении раскаившегося обратно,на трон... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 сентября, 2011 #490 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 2JLeruoHep Был потоплен Миланский флот Сдается мне, красная полоска длиннее... Даже на таком уменьшеном скрине у неё пара лишних точек... Вы ведь по полосе, а не по цифрам играете? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 сентября, 2011 #491 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Был потоплен Миланский флот дада, красную полоску не проведёшь! Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 30 сентября, 2011 #492 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пусть сам тогда затопит,раз раскаялся) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #493 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Красная полоска на скрине длиннее синей, возможно что такой скрин был предоставлен по ошибке, так как Сицилиец не прочитал дополнение к Правилам и посчитал что цифр 1-1 достаточно : 2)Кроме того, уточнение по морским боям: соотношение сил считается не по цифрам, а по длине синей и красной полосок. Как Администратор прошу Легионера представить новый скрин. Ход Милана был официально передан Шотландии. Возврат хода возможен только с согласия Правителя этой страны. В любом случае он волен использовать как старый, так и исправленный сейв, но прошу сообщить его о своем решении сейчас. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 30 сентября, 2011 #494 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ну что, теперь все довольны? особенно мне важно мнение господ булдоса и димпроша, интересы которых я видимо задел Изменено 30 сентября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #495 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2JLeruoHep Спасибо... Господа, видите, просто произошла ошибка... все Правила соблюдены. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #496 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2JLeruoHep Я че то не пойму , парень. Тебе чем эти камрады не угодили? Тем что заметили твой косяк? Может нам тут можно высказываться только по твоему велению? Ты извиниться должен был и исправить , а не ерничать. Что это за заносчивость? Или может ты считаешь что в этой ветке имеют право высказываться только игроки партии? Это не так, мужчина. Будь вежливее. Ок? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #497 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2ZardoZ А какая ошибка произошла? Как скрин оказался переделан если ход уже прошел? Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 30 сентября, 2011 #498 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Одно дело если бы претензия исходила от участников сита, тогда вопросов нет- сделал что должен. Но мне лично не нравится когда мне делают замечания люди, не имеющие отношения к игре. Вежливее?- ты где то конкретно видишь грубость в моих словах? И давай не придавай свой смысл моим словам Тем что заметили твой косяк? Может нам тут можно высказываться только по твоему велению? А насчет хода- ход был сделан а скрин нет, я загрузил старт хода и сделал скрин, но один корабль не подогнал, на новом скрине уже подогнал и его. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 30 сентября, 2011 #499 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Гуль, всё таки они никак не причастны к ситу,а для решения таких вопросов у нас есть админ в лице Зардоза. Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 30 сентября, 2011 #500 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) При всём уважении к господам,которые отписываются здесь,не участвуя в сите этом,но меня лично то же напрягает что в этой теме рождается много совершенно ненужного постороннего флуда,который пусть и немного,но нарушает атмосферу игры. Их дело,писать или не писать тут,но я лично бы не делал так=) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Suzerland Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти