VokialMax Опубликовано 7 октября, 2003 #76 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 8 октября, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 2 VokialMax: Возвращаясь к сабжу - то бишь к Жирикам: Да, он устраивает клоунаду на потеху толпе, но именно он эту толпу и использует. Ну дык и кто он тогда после этого *в первую очередь*? Политик или клоун? Вполне очевидно, что вице-спикер Думы является политиком. Я просто говорю о том, что лично для меня он в первую очередь остается клоуном. Очень смешным и в тоже время очень опасным клоуном, заметьте. То есть цель достигается Ну в какой-то мере - да, достигается. Слава богу что у нас не так много отмороженых люмпенов, для которых обещания типа "Каждому мужику - по пузырю, а каждой бабе - по мужику!" заменяют предвыборную программу. И как по мне, то лучше уж клоунада Жирика, чем какое нибудь "Общество "Память" По мне - лучше ни то, ни другое. Хотя вы правы - в вопросе выбора политических лидеров приходится постоянно использовать принцип "меньшего зла", вернее даже не "зла", а "г@вна". Издержки демократии (и не только - "по-русски"), так сказать. Даа... Это тут так с флудерами поступают, да? И не говори! Тяжело нам приходится... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 октября, 2003 Автор #78 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Возвращаясь к топику: http://www.inosmi.ru/translation/195548.html Мне очень понравилось высказывание "демократических" немецких СМИ: "Фальсифицированы ли результаты выборов и количество избирателей, принявших в них участие, вряд ли это имеет какое-то значение." Короче как в анекдоте. Мужик молится: - Господи! Ну за что мне такое наказание! Каждое воскресенье хожу в церьковь, жертвую нищим, замаливаю грехи, веду праведный образ жизни, а все родственники умерли, сам я тяжело болею, с работы уволили. Голос с неба: - Ну не нравишься ты мне. Не нравишься! Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 8 октября, 2003 #79 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 И "хороших" там нет - эту самую "хорошесть" выбивают напрочь на "пути к Олимпу" - теория эволюции и борьбы за существование Дарвина в действии. На самом верху - монстры - те кто выжил и победил. Все-таки Дарвинизм опасная штука - именно он во многом оправдывает расизм и геноцид. Он наличиствует в идеологии капобщества, чтобы оправдать власть одних и ущербность других (он очень хорошот развил тезиз о предопределнии протестантизма) - то есть подкрепить избранность властвующего социального слоя. Потому-то бурж. элита так ухватилась за этот бред и способствовала его распространению. Так что даврвинизм это скорее идеология. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 октября, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 2 VikBig: се-таки Дарвинизм опасная штука - именно он во многом оправдывает расизм и геноцид. кроманьенцы,в свое время(10000 лет назад),поголовно вырезали неандертальцев. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 8 октября, 2003 #81 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 кроманьенцы,в свое время(10000 лет назад),поголовно вырезали неандертальцев. Кстати абсолютно не факт...есть также теория что они смешались с ними... Например (если немного разбираешься в преистории) в Израиле находят так называемого "Ближневосточного Неандертальца", который является (по своей морфологии ) чем-то средним между Homo Sapiens и Европейским Неандертальцем...и кстати, странно но факт, во всех случаях в Леванте, останки Homo Sapiens древнее чем останки Неандертальца... П.С. Добрейший человек, не губи Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 октября, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 2 CELT: QUOTE (Игорь @ там)кроманьенцы,в свое время(10000 лет назад),поголовно вырезали неандертальцев. Кстати абсолютно не факт...есть также теория что они смешались с ними... возможно. К новейшей истории,геноциду и ... Дарвину. Дарвин и его последователи не обьясняет,почему негр черный,китаец узкоглазый,а француз белый.Поэтому его теория весьма странная,сильно обобщающая факты. А геноцид был(и подозреваю будет) всегда и во все времена.Вовсе не поддерживая такое решение проблемы,тем не менее, часто он являлся единственным способом расквитаться с сильно досаждающим народцем - впоследствии с этим народцем проблем уже не было. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 октября, 2003 Автор #83 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Наша новая военная доктрина глазами французов. Они столько раз упомянули в статье слово "удивительно", что я запутался, чему они собственно удивляются. http://www.inopressa.ru/details.html?id=15020 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 октября, 2003 #84 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Насчет доктрины в общем то все ясно - у буржуев слегка очко заиграло. Причем в большей степени от ее непонятности и неопределенности - типа русские сказали что будут превентивно мочить кое-кого в сортире, но при этом не уточнили кого. А вот насчет реформы армии я вообще ни хрена не понял, чего они хотели сказать: Но самое важное: мучительная реформа российской армии, начатая десять лет назад, теперь отменена Что значит - отменена? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 октября, 2003 Автор #85 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 2 Алекс: Ну видимо те полтора миллиона, которых уволили из армии, теперь вернутся обратно в связи с отменой реформы. С контрактниками разорвут контракты А вообще судя по статье, авторы похоже наивно считали, что мы рассматривали как врага америку, и не рассматривали НАТО. (это про то, что мы начали искать врага, и нашли нато) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 октября, 2003 Автор #86 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Удивительно, но вот целых 2 хвалебных статьи подряд про нас: Амеры о киотском протоколе: http://www.inosmi.ru/translation/195921.html И англы о нашем рынке: http://www.inosmi.ru/translation/195916.html Что то мне не по себе от таких речей. Может мы что то не то делаем? Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 9 октября, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Что то мне не по себе от таких речей. Может мы что то не то делаем? Так с самого начала никто и не собирался "то" делать. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 9 октября, 2003 #88 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 2Celt и Все Я не обвиняю Иран, мне не понятно зачем это России? Вечное желание делать все назло Америке? Извините, что возвращаюсь к этой теме, но у меня другой вопрос: Почему бы и нет? Россия ничего не теряет (известно, что существует неаннулированный договор, подписанный еще во времена Шаха, по которому Россия имеет право в любой момент ввести войска на территорию Ирана), создает противовес американской дипломатии на Ближнем Востоке, заменяет Ираном утративший (пока, но это другой вопрос) дипломатический вес и военную мощь "дружественный" Ирак, сохраняет равновесие в регионе и прикрывает, хотя бы частично, богатейшие (и нетронутые!!!) залежи нефти в Казахстане и Азарбайджане... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 октября, 2003 #89 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 LeChat: Амеры о киотском протоколе: http://www.inosmi.ru/translation/195921.html Киотский протокол давно надо было "похерить".Глобальное потепление - выдумки европейцев для конкретной цели - денег по-легкому срубить.При активной поддержке клоунов из Гринписа. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 октября, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 VikBig: Про это могу сказать... Вернее процитировать классика "Умом Россию не понять..." Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 10 октября, 2003 #91 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Глобальное потепление - выдумки европейцев для конкретной цели - денег по-легкому срубить "Мы ведем борьбу с глобальным потеплением - а нефти у вас еще много осталось?" - спрашивает Америка Россию. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 12 октября, 2003 #92 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 Глобальное потепление - выдумки европейцев для конкретной цели - денег по-легкому срубить "Мы ведем борьбу с глобальным потеплением - а нефти у вас еще много осталось?" - спрашивает Америка Россию. Потеплело бы поскорее, что ли. У нас вчерась как врезал морозяка, я на дежурстве (подрабатыаю управляющим на автостоянке) чуть дуба не дал . Солнышка хотца! И, кстати, после таких приключений начинаешь очень живо воспринимаь идеи Паршева. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 октября, 2003 Автор #93 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 На этот раз не публикация, а форум BBC, посвященный нобелевской премии мира. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_p...000/3181194.stm Очень понравилась мысль, что клавный кантидат на премию мира 2003 года - Саддам Хуссейн. Он сделал все, чтобы предотвратить войну - разоружился, уничтожил ОМП, пустил инспекторов. Никто кроме него в 2003 г. не сделал большего, для установления мира в мире. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 октября, 2003 #94 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Занятно. Идея дать премию Хуссейну мне понравилась. Причем можно не деньгами, а в тротилловом эквиваленте. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 13 октября, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 2 Алекс: В тротиловом эквиваленте амеры уже выдали, так что теперь надо добавить по Бушу. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 октября, 2003 Автор #96 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 В тему дискуссии рекомендую почитать http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/634587.htm про письма амеров с фронта в Ираке. Может, конечно, это и лажа. Но вполне может, что и правда. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 октября, 2003 #97 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 2 LeChat: Да обычная деза. Старо как мир и сделано без огонька. Скучно. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 октября, 2003 Автор #98 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Да здравствует пиво душистое! http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/...000/3186818.stm Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 октября, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Очень интересно. Я уже как-то слышал о подобных исследованиях в Германии. Тогда оказалось, что бундесы отращивали брюшко не за счет пива, а за счет их любимых охотничьих колбасок - национальной немецкой закуси под пивко. Мужчины в среднем потребляли 3,1 литра пива в неделю, а женщины - 0,3 литра. Тех, кто злоупотреблял любовью к золотистому напитку, было не так много. Лишь 3% из всех опрошенных мужчин выпивали более 14 литров пива в неделю, и лишь пять женщин потребляли в среднем по литру этого напитка каждый день. Хе-хе, я тут подсчитал что вполне вписываюсь в разряд среднестатистического чеха по количеству потребляемого пивка - оченно уважаю охомячить бутылочку-другую по дороге с работы! При этом предпочитаю опять-таки чешское и немецкое. Рулеззз! :P Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 октября, 2003 Автор #100 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 2 Алекс: А я располнел после того, как уменьшил потребление пива после женитьбы А судентом пил не хуже некоторых чехов и притом страдал недобором веса )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти