Валькирия Опубликовано 29 апреля, 2004 #376 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Кстати, а сама не пробовала сканировать со средневековых гравюр? Или рисунков Ройо - Валеджо Сканировать нет возможности(пока). Я искала по скриншотам из разных игр, но что-то ничего не могла выбрать . А вот те картинки, которые мне сегодня предложил Merzost мне очень нравятся, даже не знаю, какая больше Пойду его благодарить Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 апреля, 2004 #377 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Вот шо нашол на скорую руку (размер подогнан под стандарт форума) Merzost Ничё себе на скорую руку Мне нравится! Спасибо огромное. Даже не знаю, какая больше. Пожалуй, всё-таки первая. Её и выберу. Спасибо! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 30 апреля, 2004 #378 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Усегда пожалуста Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 апреля, 2004 #379 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 хорош чатиться! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 30 апреля, 2004 #380 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 VokialMax :P :P :P Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 апреля, 2004 #381 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Merzost хорош чатиться! Ревнует Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 апреля, 2004 #382 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 VokialMax WiSt сегодня (буквально 2 часа назад) узнал, что летом мне предстоит командировка в ваш славный город. надеюсь, встретимся В какой? Санкт-Петербург или Архангельск? Сейчас я проживаю в Питере. Впрочем, в сию секунду нахожусь на родине в отпуске. CELT Archi Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 4 мая, 2004 #383 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Друг, ты где пропадал??? Да вот - то модем сгорел (долой чубайсойдов), то вот из археологической разведки приехал. Рад тебя видеть и слышать!!! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 мая, 2004 #384 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 WiSt В какой? Санкт-Петербург или Архангельск? Сейчас я проживаю в Питере. Впрочем, в сию секунду нахожусь на родине в отпуске. в архангельск... хм... думаю, 2 моих командировки питер не выдержал бы ну, значицца, не судьба будет встретиться (пока ). Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 мая, 2004 #385 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Доброго времени суток всем! Настало время мне представиться общественности по всей форме. Сделать это раньше мне мешала моя выдающаяся скромность и не менее выдающаяся лень (см. дату моей регистрации ) Я, Glaux aka Ulula aka Сова, в миру Сергей, по отечеству Александрович. Родился в 1977 г., крещен в православии.Проживаю в Великом Новгороде, по социальному статусу - маргинальный элемент (пролетарий с высшим образованием и еще одним незаконченным). Батюшка мой уроженец Елецкого уезда, из крестьян-однодворцев, матушка - из крещеных татар. Кое какие из своих увлечений обозначил здесь: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1088&st=0 Фото в профиле. Еще одно фото здесь: http://www.twow.ru/forum/index.php?act=Att...e=post&id=54247 Вот вроде и все. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 мая, 2004 #386 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux Камрад, рады приветствовать! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 мая, 2004 #387 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux, рады приветствовать. Надеюсь вы к нам надолго. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 мая, 2004 #388 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux Рад познакомится Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 14 мая, 2004 #389 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 All Очень приятно! Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 14 мая, 2004 #390 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Валькирия Как и обещал, нашёл коллекцию рисунков Ройо - Валеджо, штук 200. Черкни в приват куда скачать. Там Валькирий - ой как много Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 14 мая, 2004 #391 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Glaux матушка - из крещеных татар Ну здравствуй, потомок земляков Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 мая, 2004 #392 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 встречи в питере - есть. в москве - есть. но... твов - это не только 2 этих прекрасных города. и даже не только 2 этих города и заезжие добрейшие и автократоры сей топик задуман как "доска объявлений" для встречь "разногородних иногородних" соответственно в "разных городах", где они волею судеб могут оказаться. и повод для его открытия таков - 14 числа месяца июня сего, 2004 года, наше добрейшество прибывает в славный город АРХАНГЕЛЬСК, где по предварительным данным проведет ок. 2-х недель (командировка). хотелось бы узнать - неужто нету среди твовцев лиц "архангельской национальности и местопроживания"? и ежли таковые объявятся - рад был бы встрече. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 мая, 2004 #393 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 VokialMax наше добрейшество Давай лучше в Днепр! Сало и пиво загодя приготовлю! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 мая, 2004 #394 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 VokialMax Ты б ещё на Камчатку уехал Да взывал бы там Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 мая, 2004 #395 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 DOBERMAN Давай лучше в Днепр! Сало и пиво загодя приготовлю! и рад бы, но - увы... Damian Ты б ещё на Камчатку уехал Да взывал бы там цыц! это... ну... не хулигань... в угол поставлю! и вообще - вот оно, столичное высокомерие: все остальные города для них - что камчатка, что сибирь... :P между прочим "не-столичных" твовцев - большинство! :P м вообще - айда ко мне в июле! страшно? хе-хе. то-то же Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 мая, 2004 #396 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 VokialMax и вообще - вот оно, столичное высокомерие: все остальные города для них - что камчатка, что сибирь... Хехе... Ну, давай, давай, ишшы Только, сдаётся мне, что опосля этой поездки "столичное высокомерие" проснётся и в тебе Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 мая, 2004 #397 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Damian Только, сдаётся мне, что опосля этой поездки "столичное высокомерие" проснётся и в тебе не, мы, сыктывкарцы, скромные! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 мая, 2004 #398 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А чего это Самару забыли? Нас мало, но собираемся достаточно регулярно! Особенно на баскетбольных матчах. :P Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 мая, 2004 #399 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Aleksander А чего это Самару забыли? Нас мало, но собираемся достаточно регулярно! Особенно на баскетбольных матчах. никто не забыт и ничто не забыто тема эта - для координации всевозможных встреч за пределами М и СПб, в первую очередь - для координации встреч с приезжими-заезжими вот я, например, когда соберусь в самару, тоже здесь для начала "возопию" а пока лично для меня актуален архангельск неужто так никого и нету? хех. ну ладно, повезло городу или не повезло?.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 мая, 2004 #400 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А чего это Самару забыли? Нас мало, но собираемся достаточно регулярно! Особенно на баскетбольных матчах. А где отчеты о сборах??? Нам же интересно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти