Алекс Опубликовано 5 ноября, 2003 #126 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Паладин: А раньше такой был - только его месяца три не пополняли Ща поищу! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 11 ноября, 2003 #127 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Дух воссиял над плотью! День варенья прошел, а я все еще жив! :P Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 30 ноября, 2003 #128 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 2 ALL А вот, кстати, и фото моей рожицы подоспело. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 30 ноября, 2003 #129 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 А вот, кстати, и фото моей рожицы подоспело. Прям как в старом анекдоте - в газете не знают как подписать фотографию, то ли "Товарищ Хрущёв среди свиней", то ли "Свиньи вокруг товарища Хрущёва", написали - "Четвёртый справа - товарищ Хрущёв". Это ни в коем случае не в обиду, но действительно - такого антуража для представления своей рожицы я не видел. Где это, и что это за козлы кругом? (За "козлов" - отвечу ) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 ноября, 2003 #130 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 2 Паладин: просто, видишь ли, сразу видно - есть козлы, и есть - камрад! т.е. в толпе ублюдков отличишь сразу Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 1 декабря, 2003 #131 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 2 Паладин Картинка подбиралась специально, с провокационными целями + расчетом расшевелить задремавший было топик. А вообще эти, с вашего позволения, козлы живут себе на Тайване, где я пару лет назад коротал каникулярное время. Как видите, зверушки очень даже были рады увидеть родное лицо. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 1 декабря, 2003 Автор #132 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 http://www.twow.ru/forum/index.php?act=ST&...iew=getlastpost Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 декабря, 2003 #133 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 Тема: куда?! марш наверх! народ должен знать своих героев тем более, что еще не все отметились Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #134 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 VokialMax: а мне надо отмечаться? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 декабря, 2003 #135 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 Blind: а мне надо отмечаться? а как же? тебя ж многие вообще не знают - разве что только как полумифическую-полулегендарную фигуру! биографию, фотографию, паспортные данные - быстро! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #136 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 тебя ж многие вообще не знают - разве что только как полумифическую-полулегендарную фигуру вот такой вот я секретный о себе: живу в Москве, учусь уже во втором универе (в смысле: из первого "ушел" ), работаю, слушаю/хожу на музыку: от oi да регги, ска и джазза, кино: много, люблю футбол, пиво люблю. иногда курю... к тому же большой расп*здяй. фотка годичной давности: Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #137 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 любимые игры: Fallout, MoO2, Pirates! (& Корсары), Старкрафт, Baldurs Gate, SW:KotOR, MTW, STW, Сибирь, NFS1,2,5,7, Monkey Island, Mechwarrior, Alpha Centauri, Tropico, AoE1, Rock&Roll Racing,Killer Instinct, Mortal Kombat1,2,3, Worms, Majesty....... любимая еда: пельмени, чипсы, картофель фри, жареная картошка и как не странно острые суши. напитки: пиво (любимое - Крушовице темное), сок апельсиновый, тоник и чай всякий. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #138 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 читаю (читал?..) Game.EXE и книги. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #139 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 фотки не пугайтесь Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 декабря, 2003 #140 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 Blind: фотки не пугайтесь ты шутишь? кстати, здесь принято еще и имя с годом рождения говорить хотя, понимаю - админ, это сурово ху вил би зе некст? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 22 декабря, 2003 #141 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 Blind: Ну нифига себе не пугайтесь, даже мы до такого ненапивались! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #142 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 ты шутишь? это в каком это смысле ща сразу в баню здесь принято еще и имя с годом рождения говорить На сайте и в аське есть усе же Виктор, 1985 Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #143 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Ну нифига себе не пугайтесь, даже мы до такого ненапивались да в том-то и дело, что я не помню: пьяный я был иль какой-то еще... и уже долго как нет 1 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 декабря, 2003 #144 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 Blind: и уже долго как нет что долго как нет? долго как не помнишь? тогда точно - пьяный был... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 декабря, 2003 #145 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 что долго как нет долго как не употребляю засим, оффтоп заканчиваем Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 декабря, 2003 #146 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 (изменено) Хм. Вроде был уже такой топик? Никак не найду. может стерли? Ну и ладно. Коротко о себе: родился в Москве, ну да это понятно. Там же учился. Сначала в ооочень средней школе, потом на Физтехе и в академической аспирантуре ИРЭ. Не понравилось. Отучился 20 лет и бросил, пошёл работать. Сперва в ИРЭшную лабораторию физики слабых полей, которая занималась исследованиями всякой экстрасенсорики. Потом грянула перестройка. Диссеры не стал защищать, - пошёл в научно-производственное предприятие. Всё бы ничего, но когда кредит стал зашкаливать за 200% годовых, накрылась наша рентабельность. ХайТек такого не выдерживает. Пошёл в американскую неправительственную организацию поработать. Там между делом программировать выучился, сети администрить, базы данных и оффисный софт делать. Подхалтурил, отьелся и понял что штаны просиживаю. Американцы свалят рано или поздно, а куда ж с дырявыми то штанами? Токмо в красную армию... Уволился и пошёл снова работу искать. Попал на водопроводную станцию. Кто не знает, - это не водокачка, а скорее днепрогэс, - только наоборот. Теперь вот технологией занимаюсь, статьи пишу, программки иногда. Технологии у нас такие, что, пожалуй, ни в одной конторе не сыщешь. А управляется всё с одного любого компьютера. Так что у меня развлечений хватает. Но есть и хобби. Первое, конечно компьютер. Второе - велосипед. И ещё довольно много разных. Женат, двое детей, характер скорее нордический, нетерпим к врагам, и всё такое... :rusflag: Да, вот ещё, чуть не забыл: Дятлов Дмитрий Владимирович, Москва, Юго-Запад, т.д.733-58-16, т.р.435-47-84, e-mail: wwtp@aha.ru Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 декабря, 2003 #147 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 Engineer: "гюльчатай, открой личико!" а то все смотрит с загадочным видом с аватара, гадости всякие инженерские придумывает Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 декабря, 2003 #148 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Давно хотел про себя, да все недосуг. Столбиков Александр Владимирович. 28 лет. Живу в славном городе на Волге Самаре. Свой путь в небо начал в лицее КуАИ, сменившим при мне 3 названия. Затем Союз распался и вместо авиационного института заканчивал уже Самарский Государственный Аэрокосмический Университет. По специальности технология радиоэлектронных систем. Учебу в аспирантуре совмещал с работой по специальности в одном из местных КБ. К сожалению чуть больше года назад и то и другое пришлось оставить. Сейчас работаю программистом на ж.д. Не женат, но влюблен. Хобби История, хорошая компания, спортивные соревнования(ездил несколько раз на лигу чемпионов, правда пока только в Москву, но надеюсь побывать и в других странах), ну и конечно хорошие стратегические игры. На ТВОВ пришел в феврале прошлого года. Понравились хорошее знание игры и корректность большинства камрадов. Характер добрый, нордический, истинный ариец славянского происхождения Да чуть не забыл самое главное я же непьющий. Ибо болею за Крылья Советов и ВБМ-СГАУ!! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 декабря, 2003 #149 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 2 Engineer Я тебя таким и представлял: добрым и с бородой! 2 Aleksander Саш, а фото где? Или уже послал? Я отсутствовал больше месяца (спроси уCelt-a и MiLit-a, они тебе скажут), так что многое упустил... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 декабря, 2003 #150 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 2 Egir: Я отсутствовал больше мес Здарова! На раскопках был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти