13th Опубликовано 25 апреля, 2011 #426 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2vergen моск развивай на скорость . помню, я народ учил оборонятся в зданиях, а то сливались даже там. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 25 апреля, 2011 #427 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наскол'ко я понимаю,камрад тол"ко начал...тут тогда не до скорости, сначала тупо нужен блок) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 25 апреля, 2011 #428 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да наверное, в одиночной-то блок почти не используешь. ps. впрочем у меня какое-то странное ощущение - что оружие то-же что и в сингле, но по драке - имеет иную длинну, ожидаю - не достанет, а достает, и ноаборот. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор #429 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 2vergen Что тут скажешь - задротствуй А вообще тогда поначалу лучше юзай одноручное со щитом или лук/арбалет (родокский арб - универсал, я им много играл в клане, мы как раз родоками были), если фраги желаешь. И лучше 2 на 1 или даже 3 на 1 врага Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 25 апреля, 2011 #430 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 все зависит от того, что преследуеш'. пытаяс' поиграт" - если пофанит"ся. то можно и не заморачиват"ся особо, а если хочеш" кого-нибуд' убиват"), мб все-тки начат" с простого умения постоят" за себя без щита, т.е. дуэл" - там и дистанции и довороты, задержки и спамы, глядиш", и чемберит' начнеш' ...а потом уж щит, так как с ним все-тки совсем другой файтинг Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор #431 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лайнбаттл Нами (русскими) командовал очень молодый и неопытный командир... На фото он в роли Кутузова - все войска помёрли. Расстрельная команда Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 29 апреля, 2011 #432 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2Fergus камрад, а вы же вот вроде шеренгами строитес' и стреляете? а если стрелят" также одновременно по команде, но стоят"в рассыпную, урона по логике мен"ше должно быт" вам...или такой неисторичный замут не приветствуется? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор #433 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 2antioX камрад, а вы же вот вроде шеренгами строитес' и стреляете? Да, на лайнбаттлах как правило в одну, но на тренах даже 3 шеренги тренили а если стрелят" также одновременно по команде, но стоят"в рассыпную Админ (или соперник) попросит соблюдать правила линейной битвы (более того, после потерь необходимо смыкать строй). Если будешь нарушать и далее то в лучшем случае испортишь репутацию полку, а в худшем просто выкинут полк с лайнбатла (в случае спарринга соперник просто перестанет играть) и перестанут звать на них Мы в последнее время практикуем чуть разрешенный строй (расстояние в шаг/полкорпуса), но юзаем осторожно и интервалы муштруем, чтобы не выглядело слишком разрежено. Разреженный строй это только легкой пехоте позволителен (которая бывает редко в составе армии и зачастую немногочисленна), ну или при штыковой атаке. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 29 апреля, 2011 #434 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ясно, я в принципе, так и думал а арту вы юзаете на лайнбатлах? ест" в ней смысл-то при игре на резул"тат? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор #435 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 2antioX ясно, я в принципе, так и думал Победить и пожить конечно хочется, но модификация-то в отличии от нейтива чуть менее чем полностью роулплейная, потому и не ведутся статистики сражений полков и турниры не проводятся (по крайней мере я так думаю), а лишь лайнбаттлы (там реально есть командующий на каждую сторону, который общую тактику битвы определяет). а арту вы юзаете на лайнбатлах? ест" в ней смысл-то при игре на резул"тат? Как правило имеется в крупных сражениях, ибо отряжать народ на арту при битвах 30на30 например не имеет смысла. А вот когда замесы поболе (100на100, да и 50на50 вполне) арта не только атмосферна (картечи правда нет), но и полезна. Грамотные артиллеристы частенько в верхней части списка по фрагам. Ядро выстреливает и делает 3 прыжка по земле. Пару недель назад, например, на лайнбаттле случайное (а может и нет) ядро почти ополовинило наш полк (человек 15 обычно в составе). ЗЫ Да, на лайнбаттлах обычно проводится 5 раундов. Это в общем-то час занимает, а если учитывать подготовку то все полтора Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 апреля, 2011 #436 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2Fergus понятно везде свои закосы, в нативе ща очен' модно ныт' по поводу стрелков, "cs-фобия") чаще. естественно, от людей, которые и в варбанде-то не очен", а в кс так вообще наверно никогда не играли) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #437 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Стартовала Кампания по моду Маунт энд Мушкет. Естественно стороны - британцы и французы. Семеновский полк выступает на стороне британцев В бою правда пока не были Карта и состав армий: Состоялся первый бой в кампании - Французы атаковали британский форт. 120 французов штурмовали форт с 45-ю британцами. Наполеон был ранен и выбыл на время (у лягушатников временно сменился командующий). Новый выпуск газеты (англ) и карта со статами (лучше качество максимальное включить). Там вам и пушки и всё такое ЗЫ Кому не хочется смотреть все 15 минут то рекомендую слоу мошн когда французы врываются через ворота - на 12-ой минуте Изменено 3 мая, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 3 мая, 2011 #438 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 2Fergus крут"!) ток я не понял, французы взяли-таки форт? а, вижу, French Victory Изменено 3 мая, 2011 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #439 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2antioX крут"!) Есть ещё видео с французской стороны из 4-х частей Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 мая, 2011 #440 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Выглядит конечно круто, нечего не скажу... Кстати, Fergus, вопрос, я так и не понял, в сетевых баталиях персонаж прокачивается? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #441 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 2SlipJ Кстати, Fergus, вопрос, я так и не понял, в сетевых баталиях персонаж прокачивается? Нет, не прокачивается. Как в общем во всем мультике Варбанда, акромя разве что заточенного под это мода cRPG (довольно популярного надо сказать, но я даже не пробовал) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 мая, 2011 #442 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На вышедшем в решающую стадию Nation Cup'е (без преувеличения можно сказат". что это самое значимое событие года в нативе) наша сборная, к сожалению, уступила туркам в четверт'финале. http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,167890.0.html Тепер" осталас" надежда на сборную Украины, играющую сегодня с американцами на том же этапе. http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,167886.0.html У ребят все шансы, удачи! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 8 мая, 2011 #443 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сборная Украины, к сожалению, уступила американцам 8-12, как водится, решили раунды, взятые на чужом сервере. http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,167886.30.html Изменено 8 мая, 2011 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2011 Автор #444 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2antioX Таки разделили на страны... А в том году РУМ без вариантов всех порвала. ГИФка с последней битвы в кампании. Я правда вообще не в курсах что там и как, но французы побеждают: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 мая, 2011 #445 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Fergus а есть этот мод для сингла? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2011 Автор #446 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2SlipJ а есть этот мод для сингла? К сожалению нет авторы отказались от сингла. Я бы и сам бы сделал, если это несложно, чисто для себя (тот же нейтив но со шмотом и юнитами), но не хватает умения или времени. Шмот-то я могу в Труп Эдиторе прописать юнитам и сделать дерево развития юнитов. А вот как всё это добавить в натив и поменять состав партий и городов/замков (думаю в party_templates тем же труп эдитором) хз... По огнестрелу времен около наполеоновских очень мало модов. На Варбанд только 1755 Old Frontier, а на 1.011 серия Age of Blackpowder (в частности моды 1805 Third Coalition или Wars of Europe). Разрабатываемая Пиренейская война который год уже разрабатывается. Не в Варбанд уже как-то не играется без моральной составляющей, а это в Наполеонике из главного (как подойду я своими гуронами, как дам залп по британцам - те врассыпную, это 1755 мод) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2011 Автор #447 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Пару скринов с нашего спарринга в четверг с 84-м полком (наши заклятые французские друзья): ЗЫ Со штыками люто дико не везло в тот день у нас - сливали даже при перевесе... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор #448 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 К моду Age of False Innocence (1.7) вышел неофициальный сингл Мод о событиях Семилетней войны (1756—1763). Представлены 7 фракций: Пруссия, Британская империя, Франция, Австрия, Испания, Швеция и Ганновер. Россию обошли=( Русмнб Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 мая, 2011 Автор #449 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати, в моде Россия есть - Британия (Вегиры), Пруссия (Хергиты), Испания (Норды), Французы (Швадия), Русские (Сараниды), Австро-Венгрия (Родоки). Вполне себе, в отсутствии сингла по ММ моду. Слышишь SlipJ? Чуть погонял вчера (нанял пяток драгун саксонских и собрал стандартный набор неписей, теперь буду разживаться баблом в схватках с бандитами и потом уже армии смотреть и комплектовать партию): +: бандиты тоже переодеты, перезарядка мушкетов стоя на месте -: комп начинает пальбу слишком издалека Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 21 мая, 2011 #450 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 2Fergus по NC там вообще жесткая история вышла, исходом которой стало то, что не все сил'нейшие игроки выступали в ру сборной...резул'таты межличностной мошны в сообществе мы тренировалис' и с ру, и с уа сборными, и кто сил"нее,сказат' нел"зя - но, к сожалению, финала меж ними не случилос") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти