Fergus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #301 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Внимание вопрос к постояльцам и посетителям - в перспективе многие собираются играть в Варбанд и клан и всё такое (или даже играют)? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 марта, 2010 #302 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2Fergus а когда она выходит? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #303 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2SlipJ а когда она выходит? Available: 31 March 2010 This game will unlock in approximately 1 day and 5 hours Steam Да в общем, не важно, я так понимаю всё равно вояк на ТВоВе много не наберется чтобы клан создавать, да и тем более играть постоянно. Это я спрашивал к тому, чтобы самому знать куда податься я вроде как много играть собираюсь, но посмотрим... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 марта, 2010 #304 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2Fergus можно сделать опрос... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #305 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 2SlipJ можно сделать опрос... А сам как думаешь стоит, если ответил только ты в теме? Я уже сегодня с кланом RS потренировался, хорошие ребятки, пока с ними побегаю некоторое время, а там видно будет Не сказать что я был крут, но в целом не выбивался в аутсайдеры особо. Вот скрин (фактически самый самый ) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 30 марта, 2010 #306 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тоже приобрету, а то тф2 что-то надоел ужо Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 марта, 2010 #307 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2Fergus а есть ip сервера? пингануть на проверку... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #308 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А сами знаете на каких файлообменных сетях ещё не все раздачи прикрыли... пока что... и скорость оттуда отличная Качать дистрибутив, покупать ключ и играть! Удачи ЗЫ Говорят народу хлынуло на сервера ппц просто... и все на коняшках ))) ыыыы Опять поигрался на последок в БЕТУ (в противоположной команде игроки клана RS - приставка после ника): 2SlipJ а есть ip сервера? пингануть на проверку... Я не в курсе ЗЫ Уже качнул, таблетка там есть, но мне чисто дистрибутив нужен был. Завтра, послезавтра прикину как купить ключ можно (на карте денег нет) и вперед, только бы вот не было соблазна раньше времени заглянуть с таблеткой ЗЗЫ Что на Тейлвордлс твориться.... на форуме в теме Варбанд: jomunga, SkyShadowing, FergRus, Emciel, Jenbu, Stoned Viking, HeadWound, Fredelios, Lokiusus, Therion_Prime, Flavius Silvanus, Flaming Monkey, Articulo34, mr wabbit, Alien_Jules, Dracil, McBeverage, Szioul, Kaldir, sadnhappy, tommyboy, Zues, Ringwraith #5, Trevty1995, Kenjutsu, UsF, Munchkin9, JabdiMelborn, Badun, raul-1, corey43, Attila, ssfsx17, Feral, Guize, Flipper405, Faranox, Sara, Maliker, tmos, scoobe, yiddish, BumpInTheNight, chinux23, Hannes0000, RedRaven, mrpain, IntelHydralisk, TBot, digradi, Brestos, Aetius, impi07, Turanien, Tool, Crayon, Foamy, Daemos, Rhendin, The Electric J, Aitchison, ncc386, R3dBuLL, Knechte, Herz, Hitoshura, Stratigos001, Nameless Warrior, MrJones, Rhuarc, ChaosDwarf, HocusPocus, Shogun., Nicketal, Harbard, eragoen, halloll, Sir Gowe, Egalmoth, Brougal, Grimsbo, Conner_McCrea, HULKSMASH, sepa, Cielwarlord, RackMack, peers, Ermak_the_Bold, Azhidaahaka, Nosfe, Qqqs, VonLowe, diego_pmc, agoden, Galielmus, CrimsonShroud, roborob, Lizard_man, Lemtre, GIL, Dreadix, Apostata, CptStanky, Sagris, Blixn, faradon, Neagoth, Jaykprime, Skandinav, markusw7, Cyrilix, TheFox, abzu93, Varric, BlazinEnki, sovietpanda, DavidMF, Alastes, Youdiemelive, Henners, Terrorlocke, Wolfinacup, The Master, kefka95, General_Mayham, Natti, Vigil80, Kogrimar, F1zzzy, Amoresso, hecwar (+ 8 Скрытый) и 271 Гостей смотрят этот раздел. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #309 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Буду солировать чуть-чуть, мож кому интересно Вышел патч 1.102 16.8 Мб (скачать с taleworlds) Похвалюсь чуток (не всегда конечно так бывает, но тут особо именитых и знакомых не было). Осада: ЗЫ Это первый сервак, что я нашёл на патче 1.102 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 1 апреля, 2010 #310 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2Fergus Камрад, а какова роль кавалерии в варбанде? Учитывая, что чарджа тут нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #311 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 2nazzzgul Учитывая, что чарджа тут нет. Couched lance? Здрасьте, как это нет, настройки управления тебе в помощь X - смена метательного на рубящее (где есть), также Рыцарский удар (копье опускается на несколько секунд) Я тебе больше скажу: E - пинок ногой эффективен, если противник стоит со щитом и не открывается Подтягивайтесь, буду на вас разминаться до подхода ветеранов Камрад, а какова роль кавалерии в варбанде? В сингле не знаю, а в МП велика довольно таки. Рубить пехоту мечом милое дело Ненавижу кавалерию... Фрагов, кстати, немного умеючи легче всего набить именной кавой, если местность не сильно пересеченная. Но можно на полном скаку и болтом в лоб получить - я лично это дело обожаю практиковать Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #312 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Купил на Тейлвордлс, как описано тут , серийник Цитирую самого себя с Русмнб: Только что приобрел вышеуказанным методом серийник, активировал, запустил МП - всё работает.Внёс 1000 в банкомат (50 из них он сожрал за комиссию), игра на ТВ стоила 884 р по моему. Остаток где-то рублёв 50-60, потом закину их на телефон чтобы не пропали. Вся операция заняла 15 минут, из коих 13 минут занял спуск вниз в магаз к агрегату оплаты ЗЫ Сам я качал с торрентов англ. версию, потом патчнул и сейчас активировал серийник Айда биться, парни Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2010 #313 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2Fergus я бы с удовольствием, но есть закавыка: у меня с многими европейскими и амерскими серверами довольно высокий пинг... я так уже в анрил играл - по локалке - я весьма хорош, а "на просторах" - пинг 200+ это гарантировано труп в первые же секунды. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 1 апреля, 2010 #314 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А завтра ж стартуют продажи в РФ по 400 рупи. Или в онлайн с таким ключём не пустит? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #315 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2SlipJ я бы с удовольствием, но есть закавыка: у меня с многими европейскими и амерскими серверами довольно высокий пинг... Да серверов много, есть даже японские. В принципе, камрад JoG из-за акияна выбирался порубится и довольно неплохо выступал, правда пинг конечно бы вроде за 150 а "на просторах" - пинг 200+ это гарантировано труп в первые же секунды Тут все таки средневековье, минуты тогда А так прав 2nazzzgul А завтра ж стартуют продажи в РФ по 400 рупи. Или в онлайн с таким ключём не пустит? Скажешь тоже, должно всё работать. Варбанд именно как мультиплейер позиционировался. Мне просто так проще приобрести было, да и МиБ я помнится через карту покупал также Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 апреля, 2010 #316 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 2Fergus В принципе, камрад JoG из-за акияна выбирался порубится и довольно неплохо выступал, правда пинг конечно бы вроде за 150 Вот я и хочу прикинуть свой пинг на сервера, потому как с частью мест у меня пинг довольно приличный... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 апреля, 2010 #317 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на TW новая версия? щаз 103 качаю... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 2 апреля, 2010 #318 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 обзвонил/объездил сегодня все магазы в Н.Новгороде: нигде нет. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 3 апреля, 2010 #319 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, если кто не в курсе: на 1с диске 2 ключа: один для активации дисковой версии со страшфорсом и ограниченными активациями, другой, который помечен как "для сетевой игры" - это ОН. Ключ от триальной версии, которую можно спокойно закачать с сайта игроделов. Так что если нет проблем с английским, французским, венгерским и еще парой-тройкой языков - не заморачивайтесь на установку с диска... Ссылка на комментарий
Sydnei-M Опубликовано 5 апреля, 2010 #320 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 прочитал на тейлворлдсе Taleworlds FAQ что можно устанавливать на 2 компьютера. правда там сказано, что они должны оба принадлежать вам... если кому не жалко, можете дать ключик? вдруг прокатит. не выйдет - ну чтож, тогда придется купить... и кстати чтото тема тихая. столько сказано по варбанду здесь, а сейчас чтото утихомирились. наоборот же, больше людей со второго апреля должно быть! Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 апреля, 2010 #321 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2Sydnei-M плис не надо здесь делать из людей дураков. удовольствие стоит 300-400 рублей в версии от 1с. для человека, обладающего доступом в инет, сие не должно быть проблемой. Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 6 апреля, 2010 #322 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Sydnei-M если кому не жалко, можете дать ключик? Не дай Бог кому-нибудь проявить жалость и поделится "ключиком"!!! За одновременный выход в мультиплеер обоим бан ключа и бан на офф.форуме (если там есть уч.запись). Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 6 апреля, 2010 #323 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Russian1978 Не дай Бог кому-нибудь проявить жалость и поделится "ключиком"!!! За одновременный выход в мультиплеер обоим бан ключа и бан на офф.форуме (если там есть уч.запись). Если реально будет использоваться только на 2х ПК, тогда как? Q: Can I install Mount&Blade on more than one computer?A: You can install Mount&Blade on a second computer provided you own them both. For example you can install it on your desktop computer and your laptop simultaneously. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор #324 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кратко: Вступил в клан вчерась - с неделю соображал куда бы податься и решил вчера таки определиться. Подал заявку 22-м (сильнейший клан), но потом по ряду обстоятельств решил, что не стОит В RS и Дружину вступать не стал по разным причинам, а других сколько-нибудь толковых русских кланов нет, потому тусуюсь теперь с буржуинами в клане IG Так что если встретите, то это я так терь выгляжу (настрелял фрагов с утра под новым статусом): Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 апреля, 2010 #325 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Наши серваки есть? А то глядишь надоесть мне БК2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти