kindofbear Опубликовано 16 ноября, 2009 #276 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2pkawol а как ты запустил сингл?подскажи))) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор #277 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2kindofbear а как ты запустил сингл?подскажи))) Бета-тест сингла идёт отдельно от бета-теста мультиплейера Ссылка на комментарий
pkawol Опубликовано 16 ноября, 2009 #278 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2kindofbear http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,82215.0.html вот тут приглашение для всех желающих попробовать себя в сингле. Ссылка на комментарий
kindofbear Опубликовано 20 ноября, 2009 #279 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 2Fergusl пасибо за пояснение) 2pkawol нинашол( Изменено 20 ноября, 2009 пользователем kindofbear Ссылка на комментарий
kindofbear Опубликовано 25 ноября, 2009 #280 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 поправка: нашол, ног дальше 7 уровня не пускает(( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #281 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Впервые недели наверное за 3 поигрался в Варбанд. Третий замок впечатлил Новая механика боя понравилась. Много новых лиц Ну и вот как бы чуток статистики - неуспел я видимо за это время растерять умение обращаться с оружием Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 9 декабря, 2009 #282 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Fergus Я тоже поигрываю Как ни странно, в последние дни основной вариант игры за пехотинца - щит и одноручный меч, хотя иногда за свадов берусь за любимый бастард. При игре щит+меч берсерки с топорами/двуручниками со стороны выглядят такими беспомощными... Даже несмотря на увеличение скорости движения назад и прочие плюшки. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 9 декабря, 2009 #283 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Очень хотите поиграть в Warband Multiplayer Beta? Пишите в личку . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор #284 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 2JoG Как ни странно, в последние дни основной вариант игры за пехотинца - щит и одноручный меч, хотя иногда за свадов берусь за любимый бастард У меня в тот день получалось всё больше либо пехотинцем - щит и меч либо лучником При игре щит+меч берсерки с топорами/двуручниками со стороны выглядят такими беспомощными... Даже несмотря на увеличение скорости движения назад и прочие плюшки. А по моему в самый раз. Теперь хоть двуручники не такие убер юниты, а вполне - и против не страшно биться и сам бывало мог накосить народу. В идеале конечно двуручники хороши при поддержке, а не в одиночку. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 10 декабря, 2009 #285 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Fergus А по моему в самый раз. Теперь хоть двуручники не такие убер юниты, а вполне - и против не страшно биться и сам бывало мог накосить народу. В идеале конечно двуручники хороши при поддержке, а не в одиночку. Они выглядят беспомощными, потому что 80% не умеют блокировать. Раньше, когда играл с бастардом, мог пропустить единственный удар какой-нибуть long axe - и все, покойник (у них длина гораздо больше). А со щитом просто быстро и без лишних телодвижений подходишь вплотную и убиваешь в два-три удара. А вообще я и сам люблю бастардом махать . Только я еще и блокирую . Ссылка на комментарий
NeuD Опубликовано 11 января, 2010 #286 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 видео, по ссылке от JOGa. примечания: 1. это топовые американские игроки 2. это дуэльные сервер (где играют поединки 1 vs 1) 3. это замечательное качество интернета с пингом до 50 (к сожалению с российским инетом такой чистоты фехтования практически не достичь - будут падения фпс, лаги, задержки анимации) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2010 #287 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 апну тему: кто еще играет в Варбанд? Кто помнит, в мультиплеере, можно ли карту создавать, а если можно, то какие начальные условия можно менять? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2010 Автор #288 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 2_13th Кто помнит, в мультиплеере, можно ли карту создавать, а если можно, то какие начальные условия можно менять? Тройку или четверку месяцев назад когда играл был набор карт без возможности создания. И серваки нельзя было создавать, имели только то, что создали админы. Карту можно было также сменить голосованием, если настройки сервера позволяли Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 22 марта, 2010 #289 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 213th Кто помнит, в мультиплеере, можно ли карту создавать, а если можно, то какие начальные условия можно менять? Карту создавать можно в эдиторе. Инфу можно найти на оф. форуме: http://forums.taleworlds.com/index.php/board,140.0.html Здесь немного... http://forums.taleworlds.com/index.php/top...html#msg2321184 Open Map Pack: http://forums.taleworlds.com/index.php/top...html#msg2342875 Изменено 22 марта, 2010 пользователем JoG 1 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 марта, 2010 #290 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите, а вот это и есть Варбанд? http://news.snowball.ru/?year=2010&month=3#A201003251734 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5051138/ Если да, то стоит ли покупать? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2010 #291 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите, а вот это и есть Варбанд? Он самый. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 марта, 2010 #292 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2nazzzgul Если первая игра серии понравилась - то аддон тоже. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 марта, 2010 #293 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2Maxim Suvorov Спасибо! Я в оригинальный МиБ и аддоны наиграл уйму времени. А вот ОиМ, например, не очень понравился. Посему и сразу брать Варбанд опасаюсь, а вдруг опять не то? Сетевой режим что больше всего напоминает? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 марта, 2010 #294 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Назгул, ну чего ты так Суворова приложил.... Он конечно нуждается в проработке на партсобрании, но не в этих темах. Я даже из уважения к труду камрадов не стал качать ОИ...правда и покупать не стал, ибо все равно забросил я пока МБ, даже бета тест не спас. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #295 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 2nazzzgul Посему и сразу брать Варбанд опасаюсь, а вдруг опять не то? Мы что, зря тестили? Пусть я и отошёл давно от этого, но вещица увлекательная даже на стадии теста была Сетевой режим что больше всего напоминает? Сетевые стрелялки - сервера, определенный набор карт, 2 стороны, несколько режимов игры. Помнится было конквест, десматчи 2-х типов (все против всех), осада, атака/оборона осадных орудий, как-то так... Правда возможно я отстал от жизни, потому как мгногое могло измениться. Народец видимо уже приноровился на бета-тесте. Однако когда я в январе вроде попробовал снова поиграть после пару месячного перерыва, то даже с новой механикой и плюшками выступал довольно удачно... опыт он такой ЗЫ Про сингл хз Изменено 26 марта, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #296 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, модификация для Варбанда: видео Musket Madness Mod ЗЫ Вот думаю может попробовать, а то на 18-19 век только что и было Age of Blackpoweder, который закрылся Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 марта, 2010 #297 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 2akyn Назгул, ну чего ты так Суворова приложил....Он конечно нуждается в проработке на партсобрании, но не в этих темах. Я это, не специально Хотя ОиМ купил, а вопросы которые у меня по нему были, задавал на СиЧи. Вроде бы, я из-за вылетов играть перестал, сейчас уж не упомню. 2Fergus Мы что, зря тестили?Пусть я и отошёл давно от этого, но вещица увлекательная даже на стадии теста была Дык енто понятно Мне вот интересно, если знаете, есть два мода на движке source: Age of Chivalry и Pirates, Vikings & Knights 2 оба _примерно_ тоже самое, что и МиБ. Но, например, PVK2 слишком динамичен, и я в него играть не мог. А АоС был долгое время в кайф, пока в одном из патчей не подкрутили баланс и геймплей стал черезчур медленным. Если кто-нибудь играл в эти моды, на что более похож МиБ ? Изменено 26 марта, 2010 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #298 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пара скринов - душу потравить версия 0.850 Загрузка Меню Мой перс Новая карта - Nord town вроде назвается. На заднем плане стоят лодки или как их... драккары Не всё ещё растерял. Если пара битв до этого пусть и держался в верхней части таблицы, то сливали вчистую. А тут вот как вышло. Сам Чак_Норрис похвалил за хедшот ему ) Новая фракция: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор #299 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Второй день пытаюсь чета вспомнить Кстати, пару плюшек: - активно используется пинок ногой (чтобы снять блок), а затем следует удар. Комбинация не простая, но очень эффективная как мне показалось; - теперь есть Melee Friendly Fire дождались - теперь удары сквозь своих не проходят, аккуратнее надо... Сыграл с ребятами из клана RS (наши) на польском сервере, кто-то даже меня узнал. Вспомнил что я мол на ТВоВ клан создавать хотел (думается кто-то знакомый но с другим ником). Я им конечно уже не конкурент, вздули нашу сторону хорошенько, меня в частности очень даже сильно. Не всегда удачно, но в целом неплохо, правда старался брать слабейшую сторону, вот некоторые результаты: Осада "В чистом поле васильки и дальняя дорога..." ТДМ Флаг даже упёр однажды и доставил домой (режим Capture the Flag) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #300 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Инфа с Rusmnb: (видео)Русскоязычный клан Runaway Scorpions (тема на Русмнб), на X-fire Изменено 30 марта, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти