BulDOS Опубликовано 10 декабря, 2009 #201 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всё ,небольшое рандеву с ребелами и ход готов. Вечером приду - оформлю. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 декабря, 2009 #202 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 декабря, 2009 #203 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2BulDOS Замутить вам игру со звездо-генералами? )) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 декабря, 2009 #204 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2antioX Вопрос (уточнение) по новым правилам... держать в поселениях(но не каменных фортах/крепостях), "неродные" войска Это относится к любым городам или только к городам той же культуры, что и наемник? Т.е. могу ли я привезти с генералом в Уэльс ирландских сквайров и оставить их там в гарнизоне одних? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #205 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2DimProsh да, держат' можно в любых поселениях будем считат" , что близост" представител'ств власти и жалования держит наемов под контролем Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 декабря, 2009 #206 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2InSomNiac И зря радуешься, если меня не глюкануло - то там в охране рыцари в кольчугах Хотя ещё гляну Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 декабря, 2009 #207 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да-да-да! Отходил Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #208 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 голыт"ба вышла на бол'шую дорогу хто за голыт'бу?) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор #209 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 храбрец , который не пожелал быт' желудем, умерщвлен...печал'но, что такие люди гибнут не там и не за то... ----------- с фтп какой-то косяк, бум разбират"ся ход Валийцев Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 декабря, 2009 #210 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 - А мне больше всего женщины нравятся! Ирландские женщины, мммм... Когда бы Господь не определил женщине зачинать от мужчины, эта земля вполне бы обошлась одними лишь рыжухами. Им бы еще мужиков нормальных, а не эти боченки... - Это ты так говоришь, потому что тебя под Дублином не было, когда эти боченки нашего короля и рыцарей его в рагу нарубали. Я таких вояк в жизни не видел, до сих пор снятся. Бррр... А ты покидал камешки в пустой город, где кроме ребятишек да стариков и солдат-то не было и думаешь, что уже и повидал на свете все. - А мне вот музыка нравится. Я тут слыхал, как на святого Патрика мужичек на арфе... - Эй, болтуны! Гляди, куда свои бандуры тащите!!! Что, бошки лишние?! Я вам их живо в ядра определю, клянусь святым Давидом! Поворачивай!!! Что-то с фтп действительно не так, ни на один аккаунт наш зайти не могу... Так что ход Альбы тут: http://slil.ru/28356320 Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор #211 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 камрады, фтп тепер" пробуем вот это ftp://albionisonfire:twowalbion@ftp.narod.ru должно работат" Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 декабря, 2009 #212 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кстати, так как каменные форты мона делать такие как в игре, а они там много злее мне думается ,чем замки первого уровня, то я бы с удовольствием оборонял именно ванильные форты, ну и нападал соответственно против них. Правдо придётся напрягать InSomNiac"а периодически Или самому научиться Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 17 декабря, 2009 #213 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Год прошел спокойно, но единственное омрачило его - новое убийство шотландского купца в окрестностях Даунпатрика. У нас есть доказательства, что это дело рук валлийского убийцы. Леввелин! Что ты себе позволяешь? По какому праву убиваешь моих слуг? Войны хочешь? Ход Норвегии Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 декабря, 2009 #214 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Норвегия успокоилась, наконец в казну потекли средства на строительство.... --------------------------- ход Англии на фтп Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 декабря, 2009 #215 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Опять в тормоза, у меня завтро зачёт, послезавтро экзам. В воскресенье надеюсь получится отходить. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 декабря, 2009 #216 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Год прошел спокойно, но единственное омрачило его - новое убийство шотландского купца в окрестностях Даунпатрика. У нас есть доказательства, что это дело рук валлийского убийцы. Леввелин! Что ты себе позволяешь? По какому праву убиваешь моих слуг? Войны хочешь? У правителей Альбы есть доказательства того, что их купцов отправляет на тот свет призрак короля Ллевелина? Однаааако... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор #217 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2DimProsh некому вернут"ся домой, после долгих месяцев споров с торговцами и ругани с моряками, усталому и довол"ному плюсом, и в тесном кругу зевак, бросая в раскрытые рты скудные кости истины с налепленными шмотками домыслов и слухов, поведат' о славной битве королей - ...ты всех вырезал Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 декабря, 2009 #218 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ввиду явного формирования антианглийской коалиции и заметного нетерпения противника, невзирая на договора о мире, ринуться в драку. Было решено отреагировать на провокацию, и начать боевые действия. Возрадуйтесь, недруги, ваши планы исполняются. Ход Иралндии, скрины с морскими битвами в архиве с ходом. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 декабря, 2009 #219 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2BulDOS Ничего не понял. Какого Вы уважаемый нарушили наш договор? Про 1 несчастный корабль, который заплыл немного в ваши воды я просто забыл и от после нажатия кнопки передачи хода заплыл туда. Чем он мог угрожать Англии? Вздумай я начать войну я бы чего поумнее придумал. Что до моих войск в Ирландии то они находятся в землях Норвегии и кажеться это мое и конунга дело. Англии я НИКАК не угрожал. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 декабря, 2009 #220 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) 2Shut Случайно, не случайно, а заплыл, и предупредить про него Ваше Величество поленился. Что касается войска в ирнландии - то зачем они там, кроме продиводействия мне - не знаю. они будут мне продиводействовать, а когда - уже не важно. Так лучше раньше ,чем позже Кроме того был заключён союз с Ирландией враждебюной мне. зачем было сделано сие действие - не знаю, но икаких причин, кроме противодействия мне опять же не вижу. геополитическая ситуация ведёт к войне шотландцев против агличан , что вы доказали вышеописанными действиями. А потому промедление смерти подобно, и мы не собираемяс давать вам время на подготовку. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор #221 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, старая кочерга Генри не удержался-таки и разворошил эти тлеющие угли...разгорелис' бы они сами или нет, ведомо одному Богу Ход валийцев Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 декабря, 2009 #222 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, старая кочерга Генри не удержался-таки и разворошил эти тлеющие угли...разгорелис' бы они сами или нет, ведомо одному Богу Учитывая, что на них постоянно поддувал ветер с запада - разгорелись бы однозначно... Ход Альбы на фтп... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 27 декабря, 2009 #223 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Год прошел спокойно. Пока решено не реагировать на провокации Англии, но на всякий случай крепить оборону. Мы шотландцы - мирные люди, но наш топор всегда под рукой. Армия Александра Стюарта подошла к Даунпатрику. Я предлагаю подумать над возможностью размещения союзной армии в городе и обсудить это. Если решим что это дозволяется я бы хотел, чтоб армия считалась находящейся в городе. Ход Норвегии Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Shut Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор #224 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 2Shut вопрос уже поднимался, нужна четкая концепция, пока все так , как ест' подумаем Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 декабря, 2009 #225 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Армия Александра Стюарта подошла к Даунпатрику. Я предлагаю подумать над возможностью размещения союзной армии в городе и обсудить это Ну в своё время большинство сказало, что это сакс когда валлийцы хотели в Триме разместиться, так что... Переголосовывать когда кому-то это будет выгодно/невыгодно - грустно Пы.Сы точнее даже решение отложили до лучших времён, но лучшие времена пока не настали, мне думается, а скорее даже только что закончились Изменено 27 декабря, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти