Friedrih Опубликовано 12 сентября, 2009 #76 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня кстати в кампании за савойцев при вылазке мятежников из марселя систематически виснет. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 сентября, 2009 #77 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я, наверное, не буду играть эту кампанию. Так что место свободно! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #78 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ок тогда Али берет СРИ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #79 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) хорошо давайте определимся с ребелами и можно начинать... как компромис... предложу стартовые ребельные города оставить под управлением ИИ, пусть минорные нации хоть как то подымутся... а всех бродячих и после 3 хода захваченные ребелами города отдать под управление человека... так пойдет? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор #80 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Компромисс на 3 хода ИИ меня вполне устраивает. Только сразу определимся давайте, взятие городов у ребелов тогда против ИИ отыгрывать будем или против людей? Кроме того давайте договоримся, что рассматриваем ребелов именно как мятежников, то есть они в принципе не могут ни по механике игры, ни по правилам быть в сражении союзниками какой-либо нации, ибо мятеж это анархия и нацелен он против всякого упорядоченного руководства в принципе. Для организованной поддержки есть другие игроки и политика с ними. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 сентября, 2009 #81 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 предложу стартовые ребельные города оставить под управлением ИИ, пусть минорные нации хоть как то подымутся... а всех бродячих и после 3 хода захваченные ребелами города отдать под управление человека а как эту шнягу технически реализовать? Передать ребелов человеку с адм. панели на х-ый ход? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #82 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2Earl_Gray стоп ... стартовые города ребелов они так и остаются ребельными и под управлением ИИ как в цивиле так и в боях ... надо жать возможность минорным тоже, что то поиметь, вгородах уж больно сильные гарнизоны... а все новозахваченное и появившееся это уже управляет человек... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор #83 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2Цудрейтер Да, именно передать! Я как админ глобалки это делал без проблем. 2fon Star В принципе согласен. Я вчера отыгрывал сингл за Бургундию, так один городишко взял у ИИ с трудом, там был действительно сильный гарнизон. Против человека вряд ли бы это удалось сделать, поскольку многих врагов тупо пострелял лонгбоуменами со стен. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 сентября, 2009 #84 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Насчет морских сражений...предлагаю, чтобы бои проводил админ. И возможность пересейвов исключается. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #85 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 при вылазке реблов из осажденного города игра вылетает... что будем делать? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор #86 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2fon Star Если вылазку делает человек или ИИ? Если ИИ, то надо проверять, что будет, если человек ее делает, играя за ребелов... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #87 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я просто начал кампанию за СРИ ради интереса... может с Али махнусь... и осадил город... комп вышел и игру выбило Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор #88 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2fon Star Проверь, пожалуйста повторяемость. Может быть какой-то локальный сбой, а не хроника. По крайней мере очень бы хотелось в это верить Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 сентября, 2009 #89 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня два раза подряд такое было. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 сентября, 2009 #90 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Сыграл за Фландрию (у меня версия интернетваровская а не Греевская)...вылазка из Льежа была ИИ-шная. Не вылетело НО....вообщем я нажал "Покинуть битву. Появилось сообщение о ничье. И ребельные войска вылетели из крепости а мои оказались внутри не потеряв ни одного воина. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 12 сентября, 2009 #91 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 К сожалению моды полны таких ляпов... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 13 сентября, 2009 #92 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 если понадобится ребел, то я также к вашим услугам имеется опыт) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор #93 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Попробовал я поиграть за ребелов без всяких тормозов действий на старте. На 3-4 ходе при штурме Брюгге против ИИ-фламандца при загрузке битвы тоже получил вылет. Загрузился несколько раз, пробуя разные варианты - вылет повторяется. Тогда нажал кнопку автобоя - город был взят без проблем. Видимо в моде есть какая-то нестабильность при загрузке битвы с ИИ (касается это только ребелов или и с другими фракциями тоже возможно - не знаю). Но если мы станем играть между людьми - это не так критично. Либо ситуацию разрешаем автобоем, либо, если не получается, побежденный распускает войска, а победитель, если захватил город, просто занимает его на своем ходе. В общем, мне кажется, что проблема с вылетами решаема, ведь они возникают при битве против ИИ. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 сентября, 2009 #94 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тогда начнемс)) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор #95 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2fon Star А где администратор-с? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 сентября, 2009 #96 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2Earl_Gray ... а без него никак?? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор #97 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2fon Star А если придется пароли менять или восстанавливать? Или ходы проталкивать. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 сентября, 2009 #98 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) ну а кто потянет то админа?... у нас единственный кто был админом на твове в хотсите это ты... я пригласил Гуля... посмотрим, что он скажет Изменено 13 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 сентября, 2009 #99 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star я пригласил Гуля... посмотрим, что он скажет Я категорически против Гуля предлагаю Валдара Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 сентября, 2009 #100 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 мля... Хорнет ты категорически против всего... я хоть компромиссы ищу, а ты все отрицаешь... че за фигня... чем те уже Гуль не угодил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти