Engineer Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор #226 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 В смысле царей мало? Или чтоб не пропало? В смысле, что они уж больно историчные, - реконструкция похожа на оригинал - каким я его себе представляю. Всё-ж ручная работа! И что происходит с изображениями принцев когда они становятся королями? По моему, портрет просто меняется на случайный из папки царей. Царей 3-5 монохромных я из той темы обработал теперь они цветные Отлично! Не ожидал что такое качество получится при добавлении цвета. По мне, так они самые стильные из твоей коллекции. И смотрятся наконец "в тему". Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 9 декабря, 2003 #227 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 А как там дела с добавлением или перемещением героев с одной нации в другую обстоят? Я тут для себя в бете поменял\добавил немножко - могу выложить в каком нить *doc файле в виде предложения... Для некоторых даже портреты нашлись, тока я их подогнать под МТВ неумею - ну с графикой я совсем Да, Engineer, еще раз спасибо за инструментарий - поправил с ним свои новые юниты для беты - работают без сбоев! Гордость теперь меня просто распирает... Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 9 декабря, 2003 #228 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Принцы примерно такие: Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор #229 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Да, Engineer, еще раз спасибо за инструментарий - поправил с ним свои новые юниты для беты - работают без сбоев! Гордость теперь меня просто распирает... Ага, меня тоже распирала, когда я вдруг, возмутившись отсутствием русских национальных юнитов в MTW_1.0, сделал по наитию (просто пробовал копировать строки и файлы, - обламывалось, смотрел где и снова копировал). первый мод. Так распирало, что я его сразу на сайт выложил (не сюда а на другой). Потом посмотрел, почитал статьи с орга, послушал критику и малость застеснялся. Стал тогда редактор делать, чтобы упростить всю тупую работу по созданию модов. А тюнить, думаю, пусть кто ещё будет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 9 декабря, 2003 #230 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 2 =TIGER=: последний справа внизу - небось "принц Ирландский"? Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 9 декабря, 2003 #231 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 2 =TIGER=:последний справа внизу - небось "принц Ирландский"? Как раз его судьба ещё не известна Однозначно он мне приглянулся как персонаж, ну куда его оприделить ещё вот думаю Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 декабря, 2003 #232 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 2 =TIGER=: можешь выложить на форуме портреты до выходных? Я хочу все новации собрать чтобы Engineer мог потестировать инсталлятор... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 декабря, 2003 #233 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 2 =TIGER=: 2 Chernish: А можно исключить из портретов Нестора Петровича.Ассоциации...возникают...не геройские. Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 19 декабря, 2003 #234 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 2 Игорь: А можно исключить из портретов Нестора Петровича.Ассоциации...возникают...не геройские Ты ошибся камрад, это не Нестор Петрович, а космический пират Крыс. Сюда бы еще Невинного и будет полный Космозоо. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 декабря, 2003 #235 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Простите. только сейчас добрался до топика, как то неудобно даже... Мы ведь, с Engineer-ом вместе его родили (прямо против всех законов природы! :P ) 2 =TIGER= Благодарю, что не очень "причесывал" мои портреты. Я так, вобщем, и думал, что не надо будет. 2 Всем Я еще понаделал, да и касательно щитов, что Черныш просил появились кое какие идеи. Завтра запакую и пошлю... Небольшой образец... King Henry V of England Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор #236 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 Egir: Таак. Значит TIGER обломился пока. Ну и ладно, потом будем разбираться. Можешь до воскресенья прислать нам ВСЕ свои портреты?? Мои одноцветные не надо - они по стилю выделяются, может их TIGER ещё когда раскрасит? Остальные прошу переименовать как в игре и разложить по каталогам: религия/король|принц| ... чтобы сразу можно было их подключить к инсталлеру. Если не успеешь шли так, - сам буду разбираться, но тогда хотя бы комментарии к портретам или текстовые описания. Хотелось выпустить набор портретов вместе с модом. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 декабря, 2003 #237 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Куда то =TIGER= пропал..... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 декабря, 2003 #238 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 Egir: давай скорее, а то завтра уже все собираем! очень хорошо что пришлешь 2 Engineer: все что уже есть я сложу в патч.. но в общем этого конечно маловато .. Тигер их наделал много и пропал.. а смотрятся новые портреты очень приятно в игре Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор #239 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 Engineer:все что уже есть я сложу в патч.. но в общем этого конечно маловато .. Тигер их наделал много и пропал.. а смотрятся новые портреты очень приятно в игре Ну что мне их вырезать из форума что - ли? Могу. Только скажите. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 декабря, 2003 #240 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 Engineer: не надо..я же говорю - все что есть.. я уже вырезал Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 25 декабря, 2003 #241 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 2 Chernish 2 Engineer Дети мои, нет возможности послать вам сейчас. Сижу на ноутбуке, т.к. отец работает на моем "инструменте". Если не усну до того как он встанет, то ждите позже ночью. Если не смогу сегодня - будут посланы самое позднее завтра утром! Я вообще-то был готов еще вчера, но форум не работал, и шаря по интернэту я наткнулся на сайт с морем портретов! Что из этого получилось вы увидите сами... Весь день сегодня маялся! Извините если я провалил все дело! 2 =TIGER= Ты как-то писал о добывлении в игру музыки из «Александра Невского». Ты вообще разобрался, можно ли музыкальные фаилы в игру впихнуть или нельзя? Я уже несколько раз обращался, да и не только я, даже топик соответствующий кто-то состряпал, если мне память не изменяет... А, и... с Рождеством всех! :rusflag: :rusflag: Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #242 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Семнадцать принцесс. С портретов жен Генриха VIII, и других работ великих мастеров. Найду время – биографии кину... Пачка первая... Princesses_01.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #243 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Вторая... Princesses_02.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #244 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Третья... Princesses_03.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #245 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Четвертая... Princesses_04.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #246 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Пятая... Princesses_05.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #247 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Шестая... Princesses_06.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #248 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Седьмая... Princesses_07.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #249 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Восьмая... Princesses_08.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 26 декабря, 2003 #250 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Девятая... Princesses_09.zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти