stek Опубликовано 30 апреля, 2009 #676 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Немного стартовые условия подправили. У Франции со старта Марсель появился и флот меньше. Ирокезы напали, чего не было ни в одной из моих 3-х кампаний за французов. Бросаю ЕУ3, возвращаюсь в ЕТВ Изменено 30 апреля, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #677 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) будем ждать патча для пиратки )) а вот кстати, перевод измемений с СИЧИ: --- Исправления вылетов: - Исправлен вылет, когда расформировываешь отряд генерала. - Исправлен вылет, когда объединяешь корабли, которые стоят в порту, с теми что рядом. - Исправлен редкий вылет при посадке. - Исправлен вылет при подкреплении армии. - Исправлен вылет при проигрывании видео о революции. - Исправлен вылет при двойном нажатии на корабль, который тонет на карте кампании. - Исправлен вылет при найме юнитов, когда вы посылаете армию в форт, не дождавшись этих новых отрядов. - Исправлены некоторые вылеты, связанные с лазутчиками (шпионами). - Исправлены вылеты из-за начала битвы, когда загружаешь их в некоторых чешских или немецких версиях игры. - Исправлены вылеты после того как игрок вводит свои войска в какой-либо регион, имея при этом военный доступ, и вдруг этот договор отменяется фракцией. - Исправлен вылет при попытке перенести корабли от одного флота к другому. - Исправлен вылет при попытке отдать приказы передвижения бригадирам оружия Пакла, когда они находятся в рукопашной схватке. - Исправлена загвоздка с приглашением администратора игры к их собственной мультиплеер игры. - Исправлены различные вылеты после окончания хода. - Исправлены вылеты, связанные с окончанием революции. - Исправлены ошибки при найме и расформировании войск. - Исправлены несколько вылетов при сухопутной битве. - Исправлены некоторые вылеты при атаке городов. - Исправлены некоторые вылеты при загрузке сохранения. Кампания: - Армии теперь будут размещаться верно. Соответственно с их местоположением на карте кампании. - Исправлена ошибка, когда корабли находящиеся неподалеку не приходят в качестве подкрепления. - Исправлена неверная сумма, которая отображалась на торговых путях. - У юнитов, которые имеют лимит в найме, теперь будет отображаться, сколько отрядов еще доступно для найма. - Различные исправления для лазутчиков и их проникновения куда-либо. - Исправлены проблемы с передвижением армий/ наймом в армию прямо возле поселения. - Различные торговые недочеты. - Исправлена ошибка, когда вместо агента из города выходила армия. - Исправлены некоторые ошибки связанные с военным доступом и армиями, находящимися в таких регионах. - Исправлена ошибка с рваным флагом, даже когда армия или флот полностью вылечена или пополнена. - Исправлены вылазки армий, пытающихся снять осаду, когда проигрываешь битву. - Исправлены ошибка связанные с захваченными кораблями, во время перехода из морского сражения на карту кампании. Сухопутные сражения: - Были сделаны некоторые усовершенствования с поиском пути отрядов. - Исправления для юнитов, не прячущихся в зданиях. - Хозяин ворот форта стал более ясен. Теперь появились флажки над сторожкой. - Исправлены проблемы с не приготовлением артиллерии в боевую готовность, при получении приказана разложиться. - Исправлены проблемы с самостоятельным передвижением ружей Пакла при некоторых обстоятельствах. - Исправлено замедление движений юнитов на некоторых картах Кампании за Независимость. - Исправлена ошибка, когда кавалерия не перезаряжается после выстрела. - У егерей теперь мушкеты вместо неправильных винтовок, Прусские егеря сохраняют себе винтовки. - Исправлен тип грунта в зоне размещения войск в эпизодической битве при Квебеке. - Исправлены нереалистичные числа, после завершения битвы, выходя на окно результатов после сражения. Морские сражения: - Некоторые исправления для кораблей застревающих друг в друге. - Были введены улучшения в посадку. Команда более разбросана при атаке и более результативная при обороне. Люди переживают падения с высокой высоты и офицера участвуют в нападении. - Униформы команд были также улучшены, для лучшего распознавания типа команды и фракции. - Обороняющийся корабль больше не может палить при абордаже. - Улучена группировка кораблей AI и движения в группе. - Были введены изменения в корабли, что бы уменьшить шанс их застревания. - Исправление для отсутствия повреждения парусов при всех парусах. Мультиплеер: - Исправления для присоединения к игре. - Исправлена проблема со зрителями, которые вылетают, когда какой-либо игрок входит в игру. - Стрелки с длинными мушкетами и крылатые гусары удаленные из ранней эпохи. - Ошибка, когда карточка юнита становиться неактивной, хоть денег на найм юнита хватает. - Имя игрок теперь отображается над подсказкой. - Командный чат теперь отображается в другом цвете. AI: - Исправления для AI, с проблемами передвижения армии флотом. - Государства стали более агрессивные, так как и тонкости дипломатии. - Внесены изменения, что бы сделать AI более живым в битвах. - Улучшен AI при осадах. - Улучшения в морсую тактику AI, теперь он использует галеры и ракетные корабли. Разное: - Появилась кнопка просмотра повторов в меню одиночного сражения. - Различные улучшения и исправления со звуком. - Исправлены неправильные надписи. - Исправления с графическими глюками. - Исправления для тормозящих видео. - Исправления для некоторых настроек меню, например, убрать флаги. - Исправлены голоса и звуки юнитов, которые были слышны даже от армий союзникок, вместо того, что бы их издавала только армия игрока. - Броня и щиты теперь добавлены в оборону юнита на его карточке. - Исправлено множество других мелких ошибок. Баланс: - Стоимости вербовки юнитов была увеличена в кампании, и чем труднее уровень, тем больше цена. - Найм кораблей и их содержание также увеличено. - Различный баланс и регулировка цен, что бы улучшить мультиплеер. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 30 апреля, 2009 #678 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Млять, сашники отключили доступ к файлу units из-за спец-юнитов! Пак файл менеджер не читает теперь этот файл! Мне это спешл форс все равно нах не нужны, мне он нужен для моддинга! Ненависти к ним просто нет предела! А значит добавлять новые юниты невозможно, пока не будет выпущен новая версия Пак файл менеджера. Все делаеццо "для удобства мододелов"! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 30 апреля, 2009 #679 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2Alex1987 халявщикам - бой! :bleh: Неудобно конечно.. но давайте не забывать что игра - это комерческий продукт и собственность компании и сделана она не для мододелов Скажите спасибо что не преследуют за изменение игры в модах.. это ж нарушение авторских прав) самовольное изменение так сказать.. Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 30 апреля, 2009 #680 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 to Alex1987 Да я тоже думаю, что отключили доступ только из-за пиратства. Чтобы не разблокировали доступ к спец-юнитам. Не думаю что СА так вот просто ненанвидит всех мододелов. В хороших модах наоборот, они только нуждаются. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 30 апреля, 2009 #681 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2Alex1987 по хорошему - я бы на вашем месте модов к ЕТВ не делал а сразу готовил разработки под мод для Наполеоновского адд-она. Концепцию, список юнитов, франции, рисовал полки там и пр. К моменту когда аддон выйдет ограничения первой игры нового движка - ЕТВ - будут ослаблены и вы сможете быстро выпустить хорошо проработанный мод на Наполеонику. А то все равно мод минимум 1-2 года делается (хороший) - вот вам как раз год на подготовку и потом полдгода на сборку и изготовление) и не переживайте... Ссылка на комментарий
globalist Опубликовано 30 апреля, 2009 #682 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Русским снизили стоимость линпехов Смотрел вчера за русских - 1104 без перков чиновников Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 30 апреля, 2009 #683 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня русская лицензионка. Есть подозрения, что вчера поставился патч. Симптома 2: 1) версия стала писать 1.2 2) перед этим скачалось около 100М трафика Что смущает - ни прогресса не было показано, ни надписи что что-то устанавливается, ни сообщения что что-то установилось. И теперь меня гложет ЧЕРВЬ - а нормально ли установилось? Все ли докачалось и не побилось ли? Еще и СТИМ в это время висел как....... и еще... говорил что у меня НЕТ ЭТОЙ ИГРЫ!!! Как это выяснить? Игра вроде запускается, тактический бой небольшой прошел нормально. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #684 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Читать изменения и искать их в игре ))) Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 30 апреля, 2009 #685 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну в принципе посмотрел - ранее отмоденный units с новодобавленными юнитами поверх патча работает и в него можно вписывать новых юнитов. Так что не все так страшно. И кстати все моды успешно запахали после нового патча, пришлось только проблему с налогами исправлять. халявщикам - бой! Я не халявщик, я партнер! (с) Леня Голубков. спасибо что не преследуют за изменение игры в модах.. это ж нарушение авторских прав)самовольное изменение так сказать.. не имеют право преследовать. Мод распространяеццо некоммерчески и ни под какую статью законодательства не подпадает. Да и без моддинга серия Тотал Вар бы уже давно умерла, зачем СА рубить сук на котором они сидят. по хорошему - я бы на вашем месте модов к ЕТВ не делал а сразу готовил разработки под мод для Наполеоновского адд-она. До Наполеоники еще дожить надо. И это будет совершенно другая игра, отличаццо будут также как кингдомс и оригинальный медиевал 2. А сейчас надо исправлять ляпы и недоработки СА по РИ 18 века. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #686 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2globalist Смотрел вчера за русских - 1104 без перков чиновников я про кастом и он-лайн Теперь стоят 810, а раньше 820 емнип. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 30 апреля, 2009 #687 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 версия стала писать 1.2 1.А где это прописывается ? Ни разу не замечал... 2. Сам патч в какой-нить папке сохраняется ? Т.е. можно ли его взять и записать на болванку ? Или через Стим ставится и как временный файл удаляется ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 апреля, 2009 #688 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2zenturion 1.А где это прописывается ? Ни разу не замечал... В меню - слева внизу. 2. Сам патч в какой-нить папке сохраняется ? Т.е. можно ли его взять и записать на болванку ? Или через Стим ставится и как временный файл удаляется ? он сразу ставится на игру - единственно можно его выцепить на разнице предПатчевой. А так - проще всего Пиратку - ждать. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #689 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Да и кстати русские ручные мортирщики (гренадеры) стали гораздо дешевле. На 200 рубликов дешевле обычных. ЗЫ насчет драгунов вообще ничего не понял. Обычные драгуны дороже, но уступают по статам легким. ЗЗЫ кстати сыграл тестовый бой за русских в кастоме, пушки настреляли по 100 человек, ручные мортирщики тоже я так понял пушки стали дороже но стреляют гораздо более эффективно. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #690 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Патч для владельцев пираток (взят с СИЧИ): http://ifolder.ru/11881641 Сам еще не пробовал, только вечером, когда домой доберусь смогу посмотреть. P.S. Блина завидно, народ там играет, а ты тут сиди в офисе )) Для патча пишут нужен лоадер, брать отсюда http://ifolder.ru/11391450 (это патч от 30 марта, нужен только лоадер.ехе) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #691 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Потестил каре взял 1 отряд линпехов против 3 отрядов лейб гвардии. Построился в каре и ждал....Вообще вынесли меня без шансов Притом вынес один отряд лейб гвардии. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #692 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А что ты тестил? ))) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #693 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2SonarMaster А что ты тестил? ))) юберность каре Ссылка на комментарий
Hint Опубликовано 30 апреля, 2009 #694 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Высадка французов в Англии (картинко) (на игрока(англия) напал комп (франция) уже на втором ходу) http://shoguntotalwar.yuku.com/sreply/7293...h-Comments.html Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 30 апреля, 2009 #695 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Бальзам на душу ))) Наконец-то, я им теперь все прощу ))) Праздники явно пройдут не зря )) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #696 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 интересно комп будет нападать на торг. посты а то я играя за Голландию почти все захватил. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 30 апреля, 2009 #697 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если будет нападать, то лишь бы не делал это ради самого нападения, а то будут свободные точки а он будет атаковать занятые. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 30 апреля, 2009 #698 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А вообще - это нормально что патч ставится без всяких сообщений? У всех так или только мне так "повезло"? По-моему это неправильно. Представьте себе реакцию человека, который включает комп и тут у него без лишних слов начинает 100М закачиваться? А может он через GPRS вышел? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #699 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 2Eugene_Y А вообще - это нормально что патч ставится без всяких сообщений?У всех так или только мне так "повезло"? По-моему это неправильно. Представьте себе реакцию человека, который включает комп и тут у него без лишних слов начинает 100М закачиваться? А может он через GPRS вышел отрубаешь автообновление и все дела Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 апреля, 2009 #700 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ээээ у меня глюк вообще очень не приятный(за Голландию)....торговля полностью обнулилась, хотя во вкладке "Торговля" пишется общий доход от торговли 8900 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти