savar Опубликовано 26 марта, 2009 #301 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Telepuz Нет пошёл со старого сейва. Только что,при входе в битву, вылетела игра...Может действительно из-за высоких настроек?Но мне кажется из-за кривых ручек,кои правили последний патч!С прошлым патчем не вылетала и не тормозила. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 марта, 2009 #302 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Telepuz А мне пришлось... Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 26 марта, 2009 #303 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Патч заработал без вылетов, правда особых нововведений не заметно... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #304 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Игра после патча перестала вылетать. Все что написано в описании, верно. Теперь флоты не застревают, не залипают ни где. Ссылка на комментарий
Hint Опубликовано 26 марта, 2009 #305 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У меня собственно вылетов почти не было и до текущего патча. Флоты и армии вообще ни разу не "залипали". Зато была другая проблема - ну очень долгие по времени ходы компьютерных оппонентов. Сейчас вроде пошустрее. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2009 #306 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Period Игра после патча перестала вылетать. Все что написано в описании, верно. Теперь флоты не застревают, не залипают ни где. у кого-как, у меня вылет есть, и флоты залипают и не торгуют Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #307 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2MARIAN Добавленные флоты не торгуют при добавлении. Надо выйти и войти всем флотом. В этом патче убрали только вылеты и залипания. Можно соединять, разъединять, на факториях. Я по всякому пробовал, не зависает. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2009 #308 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Period У меня стоит 1 индиец, на фактории сдвинуть его не могу, и торговать не торгует, вылеты у меня лично есть Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 26 марта, 2009 #309 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2MARIAN Видно нам двоим,выпала сия пакость . Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2009 #310 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2savar ну тогда я рад за остальных Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 26 марта, 2009 #311 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Viking Чисто случайно, адресок одного из таких сайтов не дадите? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #312 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2MARIAN МОжет новую кампанию нужно сделать. Я заново начал игру Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 26 марта, 2009 #313 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Aswed 2Viking Чисто случайно, адресок одного из таких сайтов не дадите? вот, уважаемый, почти сразу после поста Viking`a, камрад U633 выложил ссылку на полезный для вас архивчег Новый патч для пираток: http://www.easy-share.com/1904191411/Patch_250309.rar Включает в себя файлы, обновившиеся 10-11 марта, 25-ого марта и лоадер. Только для русского языка. http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=8777&st=300 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 марта, 2009 #314 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 У меня тоже после патча залипший флот в старой кампании остался, видимо, действительно, надо с новой кампании начинать, но ужасно не хочется. Что касается вылетов, то, возможно, проблема даже в не железе, а в драйверах. Совсем недавно у меня была такая муть: при установке демо-версии Империи у меня видюха старая ее не тянула и я решил скачать новые драйвера для нее (старые были аж 2006 года, те что шли вместе с видеокартой). Конечно это все равно не помогло, но дрова остались. И вот после этого я решил запустить М2ТВ для совершения хода в хотсите. Игра запустилась, однако после того, как делаешь попытку ввести пароль фракции, меня стабильно стало выбрасывать на рабочий стол. Сперва я решил, что либо демка виновата, либо я чего-то в игре подпортил. В общем, переустановил игру с нуля, но это ничуть не помогло - то же самое, причем даже не только в хотсите, но и в обычной кампании при перемещении по страткарте шел вылет на рабочий стол. Тогда я вспомнил про драйвера и откатил их на прежнюю стабильную версию. И все заработало! Сейчас поменял видюху на новую, опять же установил "родные" драйвера, которые шли вместе с ней и играю в Империю пока без единого вылета. Поэтому в очередной раз убедился в истине, что новое далеко не всегда лучше чем старое, особенно когда оно проверено годами... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #315 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Earl_Gray это частный случай. А так драйвера необходимо обновлять. Они выпускаются каждый месяц не просто так, исправляются ошибки, убираются глюки в играх ит. Да что говорить, в спецификациях есть списки исправлений Ссылка на комментарий
Gidralisk Опубликовано 26 марта, 2009 #316 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну вот вылет в винду - очень похоже на видюху скажем. Возможен перегрев. Попробуйте с вобытиях покопаться. У меня такое было в других играх на другом железе. Оказывается вентилятор на видюхе останавливался. Я все перебрал - и память проверял, и винт и на проц грешил. Оказалось - перегев видюхи. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2009 #317 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Period МОжет новую кампанию нужно сделать. Я заново начал игру Начал новую за Англию и именно там я описал одинокий индиец что с места не сдвинешь и не торгующий, и біл один вылет пока что Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 26 марта, 2009 #318 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2minamoto Спасибо. ЗЫ Не заметил. Стыдно прям аж.... Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 26 марта, 2009 #319 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Камрады, помогите! Хочу обновить игру. А этот гр..й стим остановился на этом: Поиск обновлений для программ Стим... И так уже 10 часов, несколько раз перезапускал - тоже самое, не знаю че и делать, правда сервер стоит Россия-Централ, но боюсь другой выбрать после трабл с языками, главное патч от 10 марта быстро поставился, правда инет у меня слабоватый, у всех все быстро обновилось? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2009 #320 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2alex3005 комп перезагружал? и проверь нет ли затыков фаервольский/ антивирусных. Ну и в итоге смени россия централ на россия - сибирь к примеру. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 26 марта, 2009 #321 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2Нахимов чего за изменения в патче? вот тут на 17й странице уже переводил, почти ничего не изменилось Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 26 марта, 2009 #322 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тупить стало не по детски с этим патчем: вылеты , зависания, не могу из осадного города напасть. До него все более менее было. Как откатиться или только с нуля устанавливать? у кого виста 64, так же глючит или нормально? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Mogol7 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #323 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2alex3005 Вот с такой табличкой на самом деле качается обновление, я еще на первом патче обнаружил. Глянь на трафик, он скорей всего что то выкачивает. А то что долго, возможно сервер выбрал перегруженный, попробуй другой Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 марта, 2009 #324 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Что то я не понял: пишут что экзешный файл был 17Мб,а стал 11Мб.А у меня экзешник без изменений(17Мб) и обновляться ЕТВ не хочет (пишет,что установлена последняя версия ). Что делать и кто виноват Изменено 26 марта, 2009 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 26 марта, 2009 #325 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) 2b-rome Невнимательно читаешь - файл того же размера, но содержимое изменилось. Изменено 26 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти